LOPI yukaの掲載
LOPI 江坂 ロピ エサカ LOPI yuka

江坂駅5分

LOPI yukaの口コミ

4.3

接客もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。デザインも目尻までから目頭までしっかりつけて下さり、綺麗です。これでもちが良かったら是非リピートしたいと思います(^-^)

LOPI yukaのプロフィール画像

LOPI yukaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕上がり、接客にご満足いただけたお声に大変嬉しく存じます!
    当サロンでは、丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけ日々務めており、日々のストレスから少しでも解放され落ち着いた心地の良い空間へのご提供にも心掛けておりますので、安心してお任せいただけたこと感謝申し上げます!
    ですが、tomomi様の嬉しいお声に甘んじることなくサービス及び、技術向上に努めて参ります。

また、5月限定ではありますがもう一度ご利用いただけるマツエク無料モデル様のメニューをご用意させていただいておりますので
    お気に召していただけた際には、またのご予約、メッセージお待ちしております!

今回は貴重なお時間に当店へ足を運んでいただけたこと改めて感謝いたします。
    引き続きお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年5月12日
  • 美音さんの口コミ

仕上がり過去一良すぎました♥️また利用させていただきます✨

とても素敵に仕上げていただきました。
    はじめてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    大満足です。

• りーさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
    おすすめの美容液は気になるので又購入しに伺いたいと思います!

今までに行ったサロンの中で1番接客が怖かったです。
    施術はオフの際にしみたりもなく良かったです。少し気になったとこは急いでたのか左目のバラつきが気になりました。

• mikiさんの口コミ

この度はありがとうございました!!とてもまつ毛の状態が悪かったのですが最高の仕上がりにして頂いてとても満足です✨✨

とても綺麗に施術していただけました!ありがとうございました😽🙏🏻🩷

• みなとさんの口コミ

初めてでとても不安だったのですが、とても丁寧に接客して下さり仕上がりもとても綺麗で満足です🥰✨️

カウンセリングも丁寧にして頂けて、仕上がりも満足でした★

• pinoさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました

• Sさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださり、とても良かったです!

• HNさんの口コミ

思い通りのデザインにしてもらったので満足です!

• 彩さんの口コミ

丁寧に施術いただき仕上がりも満足です。
    施術中に粘膜にチクチクと痛みがあったものの、許容範囲内でした。

接客とカウンセリングは必要最低限と無駄なく淡々としている印象でした。仕上がりは右側は満足でしたが、左目尻のバラつきが気になりましたが、これから技術の上達を期待してます!

• 直さんの口コミ

マツエクの種類や長さの説明も分かりやすく決めやすいように伝えてくださり、あまり悩まずに決めれました。
    まつ毛の状態も見て、長さのアドバイスもしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    とても満足です。ありがとうございました!

2回目でした。1回目は無料だったので、口コミに書かれているような事は気にしなかったのですが、コメント必要な今回あえて言うと、やはり接客が気になりました。2つのプランを説明する時は、その時にプラス料金はいうべきかと。(説明文にあったとしても、普通覚えていません。)
    カウンセリングも、人それぞれ…ではなく提案してくれたら印象も変わります。
    施術は、問題なくしてくれていたし、よかったです。

• なつみさんの口コミ

ナチュラル過ぎず派手ですぎずお願いして頂いた通りで大満足です🥺丁寧な対応ありがとうございました!

• ♪さんの口コミ

丁寧に説明していただき、対応も良かったです!

• ひーさんの口コミ

とても丁寧で何度もデザインを確認してくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• sさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    120~140と本数が決まっていなかったので、最後に片目何本ずつついているか教えて貰えてたらもっと良かったなと感じました!
    デザイン等は要望の通りでした。

• ♡さんの口コミ

はじめてのマツエクとても良かったです!!💕

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOPI 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す