Jewel. 明日香の掲載
Jewel. 明日香のプロフィール画像

新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Jewel. 明日香の口コミ

• ayaさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました!
    施術後、指輪をお店に置いていってしまいましたが走って追いかけてきてくださいました、、!
    本当にありがとうございます、また行きます!

• こーさんの口コミ

左右がとても非対称で左は強くカールがかかっているものの右は全然かからずで少しガッカリです、、
    安くやっていただいたのであまり文句言えませんが、
    接客態度は良かったです。

• Sawaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    綺麗にまつ毛が上がっていて、周りからも好評でした!!
    パーテーションみたいなカーテンがあったので個室っぽくなっていてよかったです!!

• mizuさんの口コミ

まず、お店の位置がすごく分かりやすかったです!
    スタッフさんもとてもお話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    希望の色味がないかも…と心配だったのですが、親身に相談に乗ってくださり、何色か試させてくださりました。
    そして想像を超えるとっても素敵な色と仕上がりになりました!
    クリア部分も今まで他サロンでは白っぽくなったり…があったのですが、今回はクリアの部分も綺麗で、何より形も色味もとっても可愛くて本当にお気に入りです!
    たくさん悩んでご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。
    今回は本当にありがとうございました!

• いちしさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!
    要望通り強めに掛けていただきありがとうございました。

• ピンキーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

• mmさんの口コミ

亀裂補強をして頂きました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

• koakiさんの口コミ

可愛いカラーのネイル、ありがとうございます🤎

• sjさんの口コミ

施術はとっても丁寧にしていただけました。新人様なので表面がボコボコしてしまっている箇所や爪の裏にネイルが付いてしまっている箇所がありましたが、お伝えしたら丁寧に取っていただけました。施術中は雑談等のコミュニケーションが一切なかったので、少しはあったほうが良いかなぁと思いました!
    これからも頑張ってください!

• kさんの口コミ

爪の形やトップの厚さなど、全部私の好みの感じにしていただけました!
    施術中もすごく真剣に取り組んでくださっているのが伝わり良かったです🌷

• みなみさんの口コミ

オフのみ利用です。

これまでのオフは熱を感じる事が多かったので、手を差し出す時にビクビクしてしまっていたのですが…明日香さんのオフではたったの1回も熱くなりませんでした!!

しかも1時間予定のところを40分で済ませて頂けました。

またキャンセル・変更ポリシーが少し厳しめ(個人的な主観ですが…)だったので、ドキドキして15分も早く到着してしまったのですが快くお迎えしてくださったのが嬉しかったです。

1点だけ申し上げるなら…アルミの巻きが少々窮屈でした。

それでも仕上がり含め大満足です(^^)
    この度はありがとうございました!

• 佐紀さんの口コミ

丁寧にご対応いただき、
    仕上がりも満足です。

• ___さんの口コミ

ケアの際皮膚に当たることが多くて痛かったです
    爪の裏にジェルが沢山はみ出しているのをとって貰えませんでした
    立体パーツって3Dパーツのことかと思いきやラインストーン1個でも1本500円オフ代取られます
    今回のメニューのように全指にストーン1個ずつ付いてたらオフだけで5000円取られたことでしょう笑

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました^^

とてもしっかりしていて、1ヶ月近く経ってもまだ持ってます!ありがとうございます

• みなみさんの口コミ

手際よく施術をしてくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です!

• sさんの口コミ

丁寧な施術でありがとうございました。
    けれども、赤のネイルを今回お願いし、充分にコーティングができてなかったのか、買い物中に触った物に赤のネイルが付いてしまったのが残念でした。

• れさんの口コミ

とても丁寧で、会話も施術も仕上がりも本当に素敵でした!

丁寧な接客で最初から最後まですごく心地よく過ごすことができました。まつ毛もきれいにあげてくれて嬉しいです(^_^)ありがとうございました!

• なぁさんの口コミ

とても良かったです!またお願いしたいです!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Jewel.付近の駅のネイルサロンを探す