Jewel. 明日香の掲載
Jewel. 明日香のプロフィール画像

新宿三丁目駅4分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Jewel. 明日香の口コミ

• ruiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです
    ありがとうございました😌💐

とても丁寧な接客と施術でした。
    ソファも気持ちよくて良かったです。
    まつ毛も希望していた仕上がりで、とても満足です!
    またお願いしたいです。

• 🩶さんの口コミ

とってもご親切に対応して頂きました!仕上がりも大満足です⭐︎

とてもご丁寧に仕上げて頂きました。新人のネイリストさんとは思えないような完璧な仕上がりで、大変満足しました。是非またお願いさせて頂きたいと思います!

• こさんの口コミ

丁寧にかつ柔らかい接客で大満足です🫶🏻

練習頑張って

• hさんの口コミ

仕上がりとても満足です。

• aiさんの口コミ

施術の翌日にはすでに2本浮いてしまっており、料金かかっている分、持ちにもこだわっていただけたらな、、と思いました。
    頻繁にネイル変えるのも爪の負担になるので、、、
    今後も頑張ってください。

• なさんの口コミ

とても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて、とても嬉しいです☺️
    お忙しいところ、施術のご対応ありがとうございました!

出来上がりは可愛かったのですが、施術していただいた翌日には、ネイルが剥がれてしまいました。モデル料金とはいえ、次の日の出来事でしたので残念な気持ちになってしまいました、、。

• n@2さんの口コミ

とても優しい方で施術も丁寧でしたが、もう少しコミュニケーションが取れればいいなと思いました。爪の長さにおいても、片手5本削ったあとに確認されたのでもう少し長めで指に沿った丸い形が良かったのですが手遅れでした。また、色も相当悩んでしまったのですが、近い色味の提案やなにかアドバイスなどがあれば嬉しかったです。頑張ってください!

とても丁寧でした。

• sさんの口コミ

1日目で一本、2日目で2本かけました

きちんとカウンセリングした方がいいと思います。
    爪の形は何度か画像を見せてお伝えしましたが、伝わらず。左右非対称のバレリーナになり、途中から諦めました。
    仕上がり時に明らかに気泡が入っていたので、気づいていらしたか分かりませんが私からお伝えして気泡を抜いていただきました。お伝えした際も無言で直されてたので、気分が悪くなりました。
    特に先輩からのチェックなども無く終わり不安でしたが、案の定次の日には割れて取れてしまいました。
    残念です。

• 桃香さんの口コミ

遅れてしまいましたがとても優しく接してくださり仕上がりも最高です!ありがとうございます😭

• ゆずさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!機会があればまた利用したいです!

• はるさんの口コミ

やや急いでいる中でしたが時間に余裕を持ってご対応いただき、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!!

• さやかさんの口コミ

当日まで予約でしたがスムーズに案内していただきました。店内も落ち着いた空間でとても丁寧キレイに仕上げていただき大変満足です☺︎

• まなさんの口コミ

時間の調整も快くうけていただき助かりました。施術はとても丁寧で、心地良くなって寝てしまいました。仕上がりは綺麗にカールしていたので本当に満足しています。別サロンで受けた直角になってしまった部分もきちんと直してもらえました。ありがとうございます。

• nさんの口コミ

初めてまつ毛パーマしてもらいました。
    きれいに仕上げていただきました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Jewel.付近の駅のネイルサロンを探す