オヤマユースケ (Neoliveロア鶴川所属)

秋カラーor縮毛矯正&4ステップトリートメント

カラー!縮毛矯正!練習モデル大募集中です!!

秋を感じる落ち着いたカラーで大人可愛く!

広がる癖やボリュームも縮毛矯正でまとまりのある扱いやすい髪に!

紫外線、カラー、パーマ、エアコンの冷風でも髪は乾燥してパサつきます、、、秋に夏のダメージを持ち越さないように!

オージュアトリートメントでまとまりのあるサラサラツヤツヤの髪ににできます!

大人気の為、人数に限りがありますのでご予約はお早めににお願いします!

各メニューの注意事項を読んでいただいてからのご予約お願いします!

カラー & トリートメント

¥3000

施術時間 : 120分

縮毛矯正 & トリートメント

¥3500

施術時間 : 180分 毛髪のダメージを考慮させて頂いて1か月以内に縮毛矯正をされてる方以外でのご案内とさせて頂きます!

髪への負担も大きいので施術後にトリートメントもされるのがオススメです!
その場合はご予約の際に一言お願いします!

長さ、薬の反応の個人差により時間が3​〜​4時間程度かかりますので時間に余裕のある方、また未成年の方は保護者の方の確認のうえでご予約お願いします!

日時土、日曜日除く夕方18時から20時
場所東京都町田市能ヶ谷1-5-2
最寄り駅 鶴川
返信率100%

オヤマユースケ
Neoliveロア鶴川所属
男性 アシスタント歴 4年

宮城出身!丁寧に施術させて頂きますので気軽によろしくお願いします!

美容 JOJO 読書 ゲーム お酒 映画...etc

• 白野

思ってた色になってトリートメントもしてもらえて凄く綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です(*^O^*)
    お手洗い借りたら手を拭く小さいハンドタオルが綺麗に用意されてて素敵でした!

2016年11月29日

• りぃめろ

希望の色になるように、親身に話を聞いていただきました。トリートメントもすごいさらさらになってとても満足です!ありがとうございました☺︎

2016年10月20日

• 原彩夏

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    とても真剣に丁寧にやってくださりました!
    そのおかげでずっと悩み続けていたくせ毛が、驚くほど真っ直ぐになりトリートメントのおかげでツヤツヤにもなりまきた.見違えるほど綺麗になりました!(*^^*)

2016年10月01日

• S

ダメージがひどかった髪をサラサラに
    綺麗にしていただけたし髪の色も
    とても綺麗に仕上がり大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    接客もとてもよくて楽しい時間でした♩
    またお願いしたいです♡
    ありがとうございました!!꒰ ᵕ͚̈ ꒱♡

2016年09月28日

• りか

最初から最後まですごく丁寧で感動しました!
    是非またお願いしたいと思いました(*^_^*)

2016年09月26日

• 大西菜津美

カラー&トリートメントやっていただきました!
    最初から最後まで丁寧にしていただき、
    理想のカラーで大満足です!!
    トリートメントもツヤがでるくらい
    サラサラにしていただきました!

またお願いしたいです!!

2016年09月23日

• さっとん

縮毛矯正+トリートメントを利用しましたが、髪がサラサラになり大満足です。
    美容院の雰囲気もとても良く、オヤマさんの接客もすごく親切で丁寧に対応していただきました。
    予約時のやりとりも、迅速にご連絡をいただき安心してお願いすることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年08月05日

• ikumi

縮毛矯正とトリートメントをして頂いたのですが、第一印象からとても感じがよく、3時間があっと言う間に感じました。
    丁寧にやって頂き大満足です!またお願いしたいと思います!

2016年07月22日