Neoliveロア鶴川所属・オヤマユースケ

カラー、縮毛矯正、カットモデル募集中!!メンズモデル多数募集中!

カラー!縮毛矯正!カット練習モデル大募集中です!!

カラーで大人可愛く!

広がる癖やボリュームも縮毛矯正でまとまりのある扱いやすい髪に!

紫外線、カラー、パーマ、エアコンの暖房、静電気でも髪は乾燥してパサつきます、、、

オージュアトリートメントでまとまりのあるサラサラツヤツヤの髪ににできます!

予約殺到の為、返信が遅れたり途切れたりする場合がありますご了承ください!

✳︎お気に入りに登録されていないとこちらからメッセージを送ることができないのでよろしかったらお気に入りにして頂けると連絡がスムーズになります!

✳︎尚練習モデルの為希望に添えない場合もございますご了承ください。

✳︎お釣のご用意が出来ませんのであらかじめご了承ください。

各メニューの注意事項を読んでいただいてからのご予約お願いします!

Neoliveロア鶴川 オヤマユースケ

アシスタント歴4年

宮城県出身!丁寧に施術させて頂きますので気軽によろしくお願いします!

美容 JOJO 読書 ゲーム お酒 映画が好きです!

土日祝日を除く夕方19時から相談可
東京都町田市能ヶ谷1-5-2
町田・玉川学園前・成瀬
鶴川

• まつ

2017年05月27日

今回カット&カラーをやって頂きました♪

minimoでの連絡もすぐ頂いてスムーズにやり出来良かったです!
    日にち指定も1日しか送れなかったですが合わせて頂きとても助かりました!

カットでは細かい所まで納得行くよう色々聞いていただいて凄く良かったです!
    どれ位切るかも色々提案して頂き満足いく髪型になりました♪

カラーではわかりやすく色の度合いのサンプルも持ってきて頂きどれ位の明るさにするか決め青みがかった色がいいと言ったらブルーアッシュはどうですかと提案までして頂き綺麗な透明感ある色にして頂きました!

また会話も楽しくして頂きとても満足しています☆
    今後カット、カラー等あったらお願いしたい、そう思える有意義な時間を過ごせました☆

今後スタイリストとしてデビューした後もお願いできたらいいなと思います♪

• きー

2017年05月24日

いきなりの要望にも答えてくださって嬉しかったです!
    またぜひ行きたいです!!ありがとうございました!!!

• あいか

2017年05月13日

短時間で希望通りのヘアセットを仕上げて下さいました。友人にも褒められました(^^)また行きたいです!!ありがとうございました。

• 純子

2017年04月29日

縮毛矯正をして頂きました。
    傷んでいた髪が真っ直ぐに。とても満足しています。
    また、頼みたいと思っています。

• 上田恭輔

2017年04月19日

丁寧ね施術していただきました。アクセスも良いので、是非ご利用ください。

• yuu

2017年04月08日

とても、いいです。

• 堀越真琴

2016年12月20日

明るいお店で 雰囲気も良くて とても楽しい時間を過ごせました(*´꒳`*)カラー、トリートメント共にとても満足のいく仕上がりでした!!!!とても親身に髪の毛のケアの仕方やどうしたら良くなるかなどなど教えていただけました!!!!ありがとうございました( ¨̮ )

• 白野

2016年11月29日

思ってた色になってトリートメントもしてもらえて凄く綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です(*^O^*)
    お手洗い借りたら手を拭く小さいハンドタオルが綺麗に用意されてて素敵でした!

• Lica

2016年10月20日

希望の色になるように、親身に話を聞いていただきました。トリートメントもすごいさらさらになってとても満足です!ありがとうございました☺︎

• 原彩夏

2016年10月01日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    とても真剣に丁寧にやってくださりました!
    そのおかげでずっと悩み続けていたくせ毛が、驚くほど真っ直ぐになりトリートメントのおかげでツヤツヤにもなりまきた.見違えるほど綺麗になりました!(*^^*)