Neoliveロア鶴川所属・オヤマユースケ

カラー、縮毛矯正、カットモデル募集中!!メンズモデル多数募集中!

カラー!縮毛矯正!カット練習モデル大募集中です!!

カラーで大人可愛く!

広がる癖やボリュームも縮毛矯正でまとまりのある扱いやすい髪に!

紫外線、カラー、パーマ、エアコンの暖房、静電気でも髪は乾燥してパサつきます、、、

オージュアトリートメントでまとまりのあるサラサラツヤツヤの髪ににできます!

予約殺到の為、返信が遅れたり途切れたりする場合がありますご了承ください!

✳︎お気に入りに登録されていないとこちらからメッセージを送ることができないのでよろしかったらお気に入りにして頂けると連絡がスムーズになります!

✳︎尚練習モデルの為希望に添えない場合もございますご了承ください。

✳︎お釣のご用意が出来ませんのであらかじめご了承ください。

各メニューの注意事項を読んでいただいてからのご予約お願いします!

Neoliveロア鶴川 オヤマユースケ

アシスタント歴4年

宮城県出身!丁寧に施術させて頂きますので気軽によろしくお願いします!

美容 JOJO 読書 ゲーム お酒 映画が好きです!

土日祝日を除く夕方19時から相談可
東京都町田市能ヶ谷1-5-2
町田・玉川学園前・成瀬
鶴川町田

• aaa

2017年06月02日

初めて行きましたが、要望通りの髪型にしてくれました!

オヤマさんもとても話しやすい方で楽しかったです!

また是非お願いしたいです。

• ナカムラ

2017年05月30日

とても丁寧で満足のある髪型になりました。
    またお願いします。

• まつ

2017年05月27日

今回カット&カラーをやって頂きました♪

minimoでの連絡もすぐ頂いてスムーズにやり出来良かったです!
    日にち指定も1日しか送れなかったですが合わせて頂きとても助かりました!

カットでは細かい所まで納得行くよう色々聞いていただいて凄く良かったです!
    どれ位切るかも色々提案して頂き満足いく髪型になりました♪

カラーではわかりやすく色の度合いのサンプルも持ってきて頂きどれ位の明るさにするか決め青みがかった色がいいと言ったらブルーアッシュはどうですかと提案までして頂き綺麗な透明感ある色にして頂きました!

また会話も楽しくして頂きとても満足しています☆
    今後カット、カラー等あったらお願いしたい、そう思える有意義な時間を過ごせました☆

今後スタイリストとしてデビューした後もお願いできたらいいなと思います♪