Neoliveロア鶴川所属・オヤマユースケ の口コミ・評判

返信率:70%〜

• 堀越真琴

2016年12月20日

明るいお店で 雰囲気も良くて とても楽しい時間を過ごせました(*´꒳`*)カラー、トリートメント共にとても満足のいく仕上がりでした!!!!とても親身に髪の毛のケアの仕方やどうしたら良くなるかなどなど教えていただけました!!!!ありがとうございました( ¨̮ )

• 白野

2016年11月29日

思ってた色になってトリートメントもしてもらえて凄く綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です(*^O^*)
    お手洗い借りたら手を拭く小さいハンドタオルが綺麗に用意されてて素敵でした!

• Lica

2016年10月20日

希望の色になるように、親身に話を聞いていただきました。トリートメントもすごいさらさらになってとても満足です!ありがとうございました☺︎

• 原彩夏

2016年10月01日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    とても真剣に丁寧にやってくださりました!
    そのおかげでずっと悩み続けていたくせ毛が、驚くほど真っ直ぐになりトリートメントのおかげでツヤツヤにもなりまきた.見違えるほど綺麗になりました!(*^^*)

• S

2016年09月28日

ダメージがひどかった髪をサラサラに
    綺麗にしていただけたし髪の色も
    とても綺麗に仕上がり大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    接客もとてもよくて楽しい時間でした♩
    またお願いしたいです♡
    ありがとうございました!!꒰ ᵕ͚̈ ꒱♡

• りか

2016年09月26日

最初から最後まですごく丁寧で感動しました!
    是非またお願いしたいと思いました(*^_^*)

• 大西菜津美

2016年09月23日

カラー&トリートメントやっていただきました!
    最初から最後まで丁寧にしていただき、
    理想のカラーで大満足です!!
    トリートメントもツヤがでるくらい
    サラサラにしていただきました!

またお願いしたいです!!

• さっとん

2016年08月05日

縮毛矯正+トリートメントを利用しましたが、髪がサラサラになり大満足です。
    美容院の雰囲気もとても良く、オヤマさんの接客もすごく親切で丁寧に対応していただきました。
    予約時のやりとりも、迅速にご連絡をいただき安心してお願いすることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ikumi

2016年07月22日

縮毛矯正とトリートメントをして頂いたのですが、第一印象からとても感じがよく、3時間があっと言う間に感じました。
    丁寧にやって頂き大満足です!またお願いしたいと思います!