⭐︎★ mopi★⭐︎の掲載
⭐︎★ mopi★⭐︎のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ ⭐︎★ mopi★⭐︎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

⭐︎★ mopi★⭐︎の口コミ

終始親身にカラーやデザインの相談にも乗ってくださり、とても楽しかったです。また施術中のトークも面白く、またぜひ機会がありましたら宜しくお願いいたします✨

• Saさんの口コミ

スピーディーで助かりました。ありがとうございました

• keiさんの口コミ

デザインも豊富でカラーのアドバイスもしてくださり、可愛いネイルに仕上げていただきました☺️🧸✨痛みもなくスムーズで、お話も楽しくて癒されました💕ありがとうございました🙇‍♀️

• ふさんの口コミ

ジェルネイルやるのが初めてでドキドキだったのですが、とっても可愛くしていただきました💖丁寧かつスピーディーで、デザインも色の組み合わせもいろんな種類から選べて大満足でした!爪を見るたびにテンション上がって、学校も頑張れそうです♪ありがとうございました!

• Monetさんの口コミ

自分ではセンスがないので、色合いを決めていただき可愛いネイルにしていただきました。とてもお気に入りです💜また、施術中も会話をしながら楽しい時間でした。ありがとうございました!

• yoshiさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださってすごく可愛い仕上がりになりました!♡大満足です!!

• かのんさんの口コミ

丁寧且つスピーディー施術で、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!色味も迷っていましたが、おすすめしていただいたものにしたところ大変気に入っております💖初フラッシュネイル楽しみます!ありがとうございました😊

スピーディーかつ丁寧で安心して施術を受けられました!
    また機会があればお願い致します♡

• ayaさんの口コミ

手際良くスピーディーに対応されている印象でとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!

凄く可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました!
    また、伺いたいです。

• yukaさんの口コミ

とってもかわいい夏らしいフットネイルありがとうございました😭😭
    色もデザインも悩みに悩んでお任せにしましたが、たくさん相談に乗って頂きかわいく仕上げてもらいました!
    またお願いします!!

• ♩さんの口コミ

デザイン可愛すぎました、、、
    描くのもお上手すぎるし、とってもリラックスできるサロンさんでしたし、最高でした😭😭
    本当に本当に有難う御座いました!!また是非お願いしたいです、、!!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• えっちゃんさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきました!
    デザインも豊富で色も選ばせていただけて感動です☺️
    是非またお願います!!

とても可愛く仕上げていただき、大満足です😻
    スピーディーにやっていただいてどうもありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいです✨

とても綺麗で早い施術でびっくりしました!
    可愛い色にしていただきありがとうございます☺️

• トモさんの口コミ

とってもかわいい方にとっても可愛く仕上げていただき満足です✨ またお願いします!!

とっても可愛いネイルにして頂きました🧸🎈
    初めての色に挑戦するのに背中押していただきました…🥹
    すごく可愛く仕上がって嬉しいです⭐️
    ありがとうございます🥰

とても素敵にネイルして頂きました!ありがとうございます!良い意味で気を使わずに、リラックスしながら過ごせました。

• きなこさんの口コミ

めーちゃくちゃかわいくしていただきました!
    接客も、気さくで親しみやすいなかに気遣いを感じられ、とても居心地よく楽しい時間でした☺️
    色の提案の仕方もすごく安心できて、いつもは迷ってしまうのに「じゃあそれで!」と即決してしまいました。笑
    おかげでとてもお気に入りになり、爪を見るたびうれしくなります☺️
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします😊

• さゆりさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました!
    仕上がりもきれいでお話しも楽しく満足です♪

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のネイルサロンを探す