Franc vert ayakoの掲載
Franc vert ayakoのプロフィール画像

フランヴェール フランヴェール Franc vert ayako

日野駅4分

Franc vert ayakoのメニュー

Franc vert ayakoのフォト

Franc vert ayakoの口コミ

• ASさんの口コミ

なりたいヘアスタイルがなかなか決まらず、カットするまで時間をかけてしまいましたが、うまく汲み取ってくださり大満足です。
    会話をしているうちに、あっという間にスタイリングしやすい様カットしてくださいました!

またヘアスタイルに困ったらお願いしたいと思います!

• はなさんの口コミ

私の髪質や量などを見て扱いやすいようにとカットしてくださり、理想の髪型になりました!
    すごい親切で優しい方でとても楽しい時間でした(*ˊˋ*)

Franc vert ayakoさんからの返信

はな様
    ご来店いただきまして、誠にありがとございました!
    カットモデルさんのご協力もありがとございます^_^
    はなさまが扱いやすい髪型をご提案できてよかったです!またぜひご利用頂けたら嬉しいです!
    よろしくお願いします!

返信日:2022年9月9日
  • まーさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきながら、満足のいく綺麗なお仕上がりでした。
    アフターケア用ブラシなども、ありがとうございます。
    m(_ _)m

Franc vert ayakoさんからの返信

まー様
    本日は遠くからご来店いただきまして、誠にありがとございました!
    楽しくお話をさせていただきながら施術ができこちらも楽しいお時間過ごさせて頂きましてありがとございました!

またぜひご来店お待ちしています!その時にはまたお話しできること楽しみにしています!!

返信日:2022年8月14日

Franc vert ayakoのアピールポイント

当店はトータルビューティーサロンです🩷ヘアメニューを始め、リラク、ラッシュリフト、脱毛など個室を完備して施術しております。ヘアのご利用だけ🆗リラクのご利用だけ🆗ですので気兼ねなくご利用ください!

日野駅から徒歩4分にある美容室フランヴェールです。

駐車場、駐輪場スペースございます。
またリラクゼーションやラッシュリフトをするときにも個室を完備しています💕

当店はいつまでもカラーをお楽しみいただけますように頭皮や髪の毛を大切に予防美容ケアとしてカラーの前後にケアをしてカラーをするジアミンブロックカラーや癖毛カラーが大変人気でます❤️❤️

ジアミンアレルギーでお悩みの方やアレルギーになる前に予防ケアしながらカラーをお楽しみいただけます
髪質改善ジアミンブロックカラーはジアミン予防をしながら髪の毛の髪質改善も同時にできるカラーとなります

癖毛カラーはエイジング毛によるうねりやぱさつき、広がりなどのお悩みの方におすすめです👍🏻
繰り返しのカラーで癖を扱いやすくお手入れの時短にも!
トリートメントをたっーーぷり入れたカラーなのでダメージの軽減と共に髪の毛と綺麗になります!!

白髪を明るくしたい、、でもそうすると白髪が染まらない😔そんなことはありません。
カラーメソッド2.0は、白髪染めを使わずに明るく透明感のある仕上がりとなります💕💕
アルカリやジアミン量などの配合調節でダメージ軽減します。またオゾンケアがついていますのでカラー後の残留アルカリによる髪の毛ダメージがありません!
艶やかで透明感のある脱白髪染めカラーはカラーメソッド2、0です❤️❤️

個室を完備🌸🌸
エステ、ラッシュリフト、脱毛

Franc vert ayakoのプロフィール

5年後、10年先も健やかで美しい毎日のために予防美容を取り入れて頭皮や髪の毛を大切にケアしたカラーなどが得意です!またトータルビューティーサロンなのでヘアと同日にラッシュリフトやエステ、脱毛も施術可能です!個室を完備してきますので気兼ねなくリラクゼーションメニューもお楽しみください!!

ヘッドスパ、カット、マツパ
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
クセでお悩みの方には、縮毛矯正だけでなく癖毛専用のカラーも人気です!! エイジング毛でお悩みの方、ぱさつき、繰り返しのカラーダメージが気になる方、艶が欲しい方までおすすめのカラーがフランヴェール髪質改善カラーです
食べ歩き!!
美容師、エステティシャン、アイリスト、ヘッドスパニスト、筋膜リリース施術者、脱毛、メイク

フランヴェールの詳細情報

フランヴェールの内観・外観1

フランヴェールの内観・外観2

東京都日野市新町1-20-6 ラフィーネ1F (地図

日野駅4分
日野駅
火 定休日

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

フランヴェール付近の駅のマツエクサロンを探す