原 麻耶の掲載
flag フラッグ 原 麻耶

1920
西宮北口駅1分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅10分 / 西宮駅20分

原 麻耶の口コミ

• まさんの口コミ

予定のデザインよりも可愛くしてくださいました!
    いつもネイル楽しくさせていただいてます!
    ありがとうございました!❤︎

• はるさんの口コミ

今回はマツエクをお願いしましたが、3日で総本数100本のうちの3分の1くらい取れてしまいました。追加料金500円でセーブルへ変更しましたが、こちらでお願いしたセーブルはとても硬く、それも残念でした。
    マツエク歴は7年ほどで、ミンクセーブルフラット等さまざまなマツエクを経験してきました。わたしはまつ毛が弱く、ミンクだと合わないことが分かっていたので、追加料金をして毛質の柔らかいセーブルでと口頭でお願いをしました。ただ、付けてもらったマツエクを家で実際に触ってみて、こんなに硬いセーブルははじめてで持つのか不安でしたが案の定の結果です。この硬さは過去にもつけたことがある、ミンクの毛なのではないか?と思うほど硬く、すぐに落ちてしまいます。毛の太さは1種類しかないとのことだったので、太さの問題なのでしょうか。つけてもらう前に実際にセーブルの毛を触らせていただき毛質を確認させてもらえばよかったなと後悔しております。
    次回からは実際に毛質を目で見て確認してからオーダーしようと思います。

はる様

この度はご来店しただいたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    まつげの周期もで抜けやすい時期もあったりしますが、
    技術的な問題も改めて見直しをさせていただきます。

太さが0.15のみになっていまして、当店のミンク、セーブルを比べてみるとセーブルは柔らかい毛質でできています。またご来店していただいた際には確認もしていただきたいなと思います。

大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有させていただき今後技術の向上、見直しをしていきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月19日
  • きららさんの口コミ

可愛いオレンジネイルにして頂きました🍊💛
    仕上がりが持ち込んだデザイン通りで嬉しかったです☺️
    今日は本当にありがとうございました!

• nさんの口コミ

丁寧な施術でカラーマツエクも可愛くて大満足です☺️
    ありがとうございました😌💞

• mananaさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした。。
    丁寧に施術していただいて、大変助かりました!
    とてもお安かったので、もう少し多い本数をお願いすればよかったです、、。またよろしくお願いします。

• ちはるさんの口コミ

春らしいとっても可愛いネイルに仕上がって大大大満足です!
    本当にありがとうございました!!!

原 麻耶さんからの返信

とっても可愛かったです💕💕🌸
    春ネイル可愛いですよね〜❤️☺️私も可愛くて
    興奮してました笑🎀

またお待ちしております☺️!

返信日:2021年3月21日
  • 唯菜さんの口コミ

楽しくお話できて仕上がりも満足です😊

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    とっても可愛かったです❤️❤️

また毛先の黒染めのところを明るくしたいですね!🌸

お時間もたくさんいただきありがとうございました😌

返信日:2021年3月21日
  • 水さんの口コミ

手際も良く、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

ショートボブから伸びてしまった分を切っていただきました。写真通りの髪型にしていただき、ありがとうございました♪

• りーさんの口コミ

とても丁寧で上手に施術していただきました!どうもありがとうございます。とても気に入りました!

たまプラーザに来る時は是非立ち寄りたい素敵なサロンでした。ありがとうございました😊

• 優海さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました!切りっぱなしカットは一度試して見たかったので、これからがとても楽しみです😃ありがとうございました!

• ばこさんの口コミ

手際は良かったです〜
    ありがとうございましたm(__)m

• Aiさんの口コミ

はじめてのカットモデルでしたが、とても丁寧に対応していただきました。原さんのカットもとても優しく、丁寧で心地よかったです。とても素敵なカットをしていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 由佳里さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    今日はバッサリ長さを切ってもらったのですが、こちらの要望をしっかり聞きながら扱いやすい髪型を提案してもらえて、施術もとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    スタイリングのやり方も教えて頂きとても満足な仕上がりになりました♪周りにも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

今回はマツエクとネイルの両方をしてもらいました!
    いつもネイルはニュアンスで原さんのセンスにお任せしています☺︎!
    びっくりするほど自分好みのネイルになるのでここに来るのが楽しみの一つです✨
    マツエクも私にあったデザインを提案してくれたり、その時の状態に合わせたものにしてくれるので安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

• 璃紗さんの口コミ

元々つり目なのでマツエクをしたら余計につり目にみえる相談をしたらタレ目にみえるデザインを考えて下さり始めたものの、マツエクをしている感じを出したくないという要望で途中でデザインを変えて下さりありがとうございました🙇🙇仕上がりもすごく良くてまた次もお願いしたいです☺️💓

曖昧な希望をお伝えしたのですが上手なヒアリング、アドバイスのおかげで望み通りの髪型にしていただきました!自宅で洗髪して乾かした後も簡単にまとまり美しい形になります。家族によく似合うと言われました。地元話しで盛り上がった時間もとても楽しかったです。本当にありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

いつも満足です!ありがとうございます

• じゅりさんの口コミ

お任せでお願いしたのですが、超絶可愛いくしてもらって幸せです♡!ありがとうございました!
    また機会もぜひ伺わせてください!♡

原 麻耶さんからの返信

先日はありがとうございます😊
    天然石とっても可愛かったです🧊🧊💗
    夏らしくキラキラしていて喜んでいただけて
    とっても嬉しいです🤩
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月12日

予約したら土日祝日はできない、日にちの変更しますか?と連絡がきたので希望する日にちをお伝えしたのですが、まだ何も始まらないのに終わったとの連絡で驚きました。

原 麻耶さんからの返信

こちらのメニューが土日祝日がご案内できないと記載させていただいておりまして、ご予約が当日だったため
    入客しており、ご連絡がすぐ出来ず、申し訳ございませんでした。
    ミニモのシステム上、ご予約の時間がすぎると、施術が終わったとご連絡がいくようになっております。。🙇‍♀️
    当日でのご連絡は入客中のためご連絡が遅くなる可能性もございますが、今一度迅速な対応をしていきたいと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月12日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flag付近の駅の美容室・美容院を探す