当日予約OK♪【🥳cut、color、Wcolor、straight、perm🥳】🌈ご予約はHPからがお得です🌈

583koyomiのjrスタイリストasakaです!

只今下記メニューを中心に掲載しております🌟

一生懸命させて頂くので是非!お待ちしています😊✨

御予約はこちらの【☆asaka限定☆】クーポンがオススメです😄⬇️⬇️

お気にいり登録をして頂きますと、質問などのメッセージが可能になりますので、ページ右上の♡から登録をよろしくお願いします!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

『どこか秘密にしたくなる…。』

抜け感があって決めすぎない[Natural★style]

1人1人のファッションやライフスタイルに合わせた自分らしいデザインに。

髪をふわっと柔らかく見せる透明感のあるカラー、暖かみのある空間で明日からの自分に自信が持てる場所に。

より“Naturally”。そんな想いがとびきり詰まったヘアサロン。

ご覧いただきありがとうございます。

只今minimoでお客様の御来店をお待ちしております。

583koyomi(コヨミ)は富山市下堀町にあります、アットホームなプライベートサロンです。

店内はnaturalテイストな、つい時間を忘れられるような、ゆったりとしたプライベートサロンの魅力をたくさんの方々にもっと知って頂きたいために掲載しております。

ライフスタイルに合わせて、毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアスタイルになれますように、精一杯努力させていただきたいと思います。

☆私が一度担当させていただきましたお客様へ☆

私が一度担当させていただいた方も御予約できます。
詳しくはお問い合わせください☆

ご来店お待ちしております☆

記載されていないメニューも、お気軽にお問い合わせください⭐今までさせて頂いたスタイルも掲載しています⇩⇩

※style撮影は御来店されたお客様をスタッフが撮影しております。
Instagramご覧ください☆

583koyomi
富山県富山市下堀69ドゥファミリー1F (地図
富山市
上堀駅
月 定休日
第1火曜日と第3日曜日は定休日になります
あり
内観・外観

• aya. さんの口コミ

プリンもひどく、放置されていた私の髪を綺麗に染めていただきました(*^^*)
    カラーモデル料金じゃ申し訳ないくらいです。
    美容院の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり時間が流れているような素敵なお店でした☆
    ありがとうございました!^ ^

松本あさか からの返信

先日はありがとうございました!

分け目を変えたい時はドライヤーで乾かすときから癖をつけると分かれやすくなるので試してみてください🙆🏼

またお待ちしております✨

返信日:2018年12月7日
  • みく さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました☺️

松本あさか からの返信

スタイリングの仕方なども是非試してみてください🙆🏼
    成人式楽しんできてください😊
    またお待ちしています!

返信日:2019年1月13日

富山市で他におすすめの美容室・美容院情報