中野 沙十美の掲載
中野 沙十美のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 中野 沙十美

緑井駅5分

中野 沙十美の口コミ

みつこさんの口コミ

気持ちよかったです。
    今の私の、足りないところを正直に教えてくれて
    私にあった提案をしてくださったのでよかった。
    体もスッキリしましたが脳もスッキリしました。

みつこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^▽^)/

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    久しぶりのマッサージとのことで、お身体が少しでも楽になっていると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💛

返信日:2023年2月11日
  • 優香さんの口コミ

スタッフさんとも話しやすく、仕上がりも満足でした🤩
    肌の触り心地も見た目もよくありがとうございました!!

優香様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました😌

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪

次回のお手入れも楽しみにしていただけたらと思います😊
    また、沢山お話しましょうね😊✨

優香様のご来店を楽しみにお待ちしております😆

返信日:2023年9月20日
  • なさんの口コミ

楽しく会話ができてとてもよかったです!マッサージもとてもよかったです😊

中野 沙十美さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです♪
    また、沢山お話ししましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2023年7月6日
  • ささんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗になりました!
    対応も丁寧でお話もたくさんしていただき、楽しかったです😄

中野 沙十美さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

私も楽しく入らさせていただき、癒しの空間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2023年7月6日
  • 詩織さんの口コミ

急に当日予約したにも関わらず、すごく快くして頂いてありがとうございました!
    すごく話しやすかったし、短い時間だったのに足も少し軽くなった気がしました!
    これからも通って頑張って痩せます!!
    これからよろしくお願いします^_^

詩織様♡
    先日は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    楽しくお手入れに入らさせて頂き、癒しの空間でした♪
    これから詩織様のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう✊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💗

返信日:2023年5月31日
  • のぞみさんの口コミ

担当してくださった方がとてもフレンドリーで楽しかったです( ¨̮ )‪︎❤︎
    マッサージも気持ちよくてこれからの施術がとてもたのしみです!ありがとうございます!

のぞみ様

先日は数あるサロンの中からviviを選んでくださり、ありがとうございました😊
    こちらも楽しくお手入れさせて頂いて、あっという間でした🎵のぞみ様の笑顔に癒されました🌷
    これから、のぞみ様のキレイのお手伝いをスタッフ一同精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します😌次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年3月17日
  • ニラさんの口コミ

予約の時間を当日に変えたにも関わらず優しく対応していただきほんとに助かりました^_^
    フェイスをしてもらったのですが、とても気持ちよく、終わった後にとてもスッキリして、トーンアップしたように思えました^_^本当にありがとうございました!

ニラ様☺️
    先日は数あるサロンの中からviviにご来店していただき誠にありがとうございます🎀
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか❔

マッサージも喜んで頂けてとても嬉しく思います💛
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年3月17日
  • ペンギンさんの口コミ

担当してくださった方はフレンドリーで終始楽しかったです。終わった後は体がとても軽くなりました。
    これから通い続けていきたいです。

中野 沙十美さんからの返信

先日は数あるサロンの中からviviにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?😌

私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年12月12日
  • ひめさんの口コミ

初めての脱毛で少し緊張しましたが、担当してくださった方が明るく優しい方で楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします😊

中野 沙十美さんからの返信

先日は数あるサロンの中からviviにご来店していただき、誠にありがとうございました(^∇^)
    初めての脱毛で緊張したかと思いますが、リラックスしていただけて、よかったです♪
    私も時間があっという間で、楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^-^)
    これからのお手入れ一緒に頑張っていきましょうね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年11月21日
  • nさんの口コミ

はじめてでしたが、すごく優しくフレンドリーにお話してくださいました🌸
    リラックスもでき、施術時間も楽しく過ごさせていただきました
    ありがとうございました!!✨️

中野 沙十美さんからの返信

先日は遠い所からのご来店誠にありがとうございます☺️
    その後お肌調子はいかがでしょうか❔

私もとても楽しい時間でした⭐
    これからのお手入れも一緒に頑張っていきましょうね💕
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年11月27日
  • co.さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、最初からフレンドリーに対応して下さってお話しやすかったです😚
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、気になっている箇所を重点的に施術してくださいました。
    アットホームな雰囲気で居心地もよかったです。

中野 沙十美さんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました(*^-^)
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?

私も、楽しくお手入れに入らさせて頂きました♪
    また、リラックスしにいらしてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

返信日:2022年10月23日
  • みほさんの口コミ

体を見てここもした方がいいですよって
    私の見逃してたところも
    しっかりアドバイスしてくれてよかったです!

みほ様

先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございました😌

ブライダル目前とのことで、ドレスラインの気になる箇所を御指摘させていただきましたが、式当日までに私達もお力になれて大変嬉しく思います😌
    当日まで、しっかりお肌のサポートをさせて頂きますo(^o^)o
    次回のお手入れも、どうぞよろしくお願い致します☺️❗

返信日:2022年10月12日

三連休最後疲れの取れるマッサージ、気持ちよかったです。また次回予約したのでよろしくお願いします。スタッフさん感じ良くよかったですよ。

佳代子様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

次回はBBL のお手入れですね!
    お肌の変化を楽しみにしてご来店下さい♪

返信日:2022年9月26日
  • Fさんの口コミ

お部屋の中がすごくオシャレで落ち着いた雰囲気でした!
    施術してくださった方も説明がわかりやすくて、話しやすく安心して受けることができました♪
    次回もよろしくお願いします!!

F様

本日はご来店、誠にありがとうございました😌
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います😌

SHR脱毛は脱毛完了までのペースがとてもスムーズなので、ぜひ今後の毛量の変化を楽しみにしていて下さいね😌

次回のお手入れもどうぞよろしくお願い致します🙇🌼

返信日:2022年7月18日
  • megumiさんの口コミ

何回か予約したけど私情でキャンセルが続いていましたが、今回ようやく行くことが出来ました😆✨お部屋がとても可愛くて綺麗でワクワクしたし、施術もすごく良かったです!肩凝りも軽減されて顔もワントーンアップしたし小顔になれて嬉しかったです🥰
    施術をしてくれたお姉さんも話しやすくて、施術中の声掛けもたくさんしてくれて安心できました💛
    なかなか通うことは難しいかもですが、ぜひまた行きたいと思えました!ありがとうございました☺️

megumi様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました😌
    やっとmegumi様にお会いすることができました😌
    何度もviviにお問い合わせをいただいたこと本当に嬉しく思います(^o^)⭐

次回はボディマッサージのお手入れですね!!
    しっかりデトックスしていただければと思います✨
    楽しみにしていてください😊💡

返信日:2022年7月18日
  • なつみさんの口コミ

とっても話しやすくて居心地の良いアットホームな空間でした!!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中からvivi にご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も、なつみ様とお話しながら施術する事がとても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

返信日:2022年6月20日
  • miniさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、肌の悩みにもしっかり説明してくださり施術も丁寧でした。これから効果が楽しみです。

mini様、
    先日は数あるサロンの中からvivi にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからのお肌の変化も楽しみにご来店していただけたらと思います!
    また、お肌悩みやご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年6月10日
  • 美咲さんの口コミ

前日に急遽2人で施術をお願い出来ないか問い合せたところ快く引き受けて下さり、とても感謝しております。
    悩みなどもしっかり聞いてくださったり、施術中に次ここに当てます。と伝えながらして頂けたので、変にドキドキせず過ごせました。
    次の予約も取ってますので、次回もよろしくお願い致します。

中野 沙十美さんからの返信

美咲様、先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は脱毛のお手入れをさせていただきますので、さらにお顔がキレイになる事を楽しみにしてご来店下さい♪
    私も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

返信日:2022年5月22日

今までで一番毛穴の汚れとれました!肌触りも良くなり、とても嬉しかったです!効果抜群です✨
    次回もよろしくお願いします😊

中野 沙十美さんからの返信

先日はたくさんのサロンから当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました😌
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌🌼

当店の毛穴洗浄は、毛穴の中からしっかりと角質を浮かせて吸引していきますので、その分、通常よりもキレイな毛穴を長くキープしていただけれるかと思います💡
    これからの季節はさらに毛穴汚れが詰まりやすくなるので小まめにお手入れをしていただければと思います😊
    次回も、隅々まで毛穴お掃除をさせていただきますね(^^)‼️

返信日:2022年5月21日
  • 遥さんの口コミ

とても優しく、分かりやすく接してくれて、ダイエットを一緒に頑張ろうと応援してくました!
    施術中もとても気持ちよくできました!
    また通いたいと思えるお店です。

中野 沙十美さんからの返信

遥様、先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間でした!スタッフ一同ダイエットのサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

返信日:2022年5月14日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す