髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司の掲載
髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司のプロフィール画像

Ash高津店 アッシュタカツテン 髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司

高津駅1分 / 武蔵溝ノ口駅12分 / 溝の口駅12分

髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司のメニュー

髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司のフォト

髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司の口コミ

• あくあさんの口コミ

今日は特にヘアカラーを選ぶ際に、細くアドバイスしてくださり嬉しかったです!おかげで満足のいくカラーとなりました。オプションのヘッドスパも大変癒されました。
    また、お願いしに伺います!

髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司さんからの返信

あくあ様

本日ご来店いただきありがとうございました😊

カラー、綺麗に入って、スッキリ軽いスタイルになりましたね。

喜んでいただけて良かったです♪

ヘッドスパも喜んでいただけて、良かったです✨

また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

よろしくお願いします。

返信日:2024年4月1日

いつも初めてのところは緊張するんですが、優しい雰囲気ですごく話しやすかったです☺️カットも理想をうまく説明できなかったんですが、いい感じにしてくれて、気に入っています…!またよろしくお願いします🌸

髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司さんからの返信

m様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊

ヘアスタイル可愛くなったので、喜んでいただけでとても嬉しいです!

店内忙しかったのですが、対応などお褒めのお言葉嬉しいです☺️

また次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

よろしくお願いします。

返信日:2024年4月1日
  • ちなさんの口コミ

普段のヘアスタイルの好みから希望通りのカラー、カットをしていただきました。
    また来店したいと思います。

髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司のアピールポイント

溝の口、高津✨髪質改善✨縮毛矯正✨美髪を実現✨大人気店👑カット抜群👑❤店長担当💗駅1分💗高評価口コミ❤️技術に自信あります😊当日予約OK❤ロング料金込💗丁寧×安心×安全🌟

❤まず始めに❤
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上の💗ハート❤︎マーク💗をおしてください。

数多くあるサロンの中からご覧になって頂き、ありがとうございます。

初めましてAsh高津店店長の井上です。

🍀💗🍀毎月310人以上🍀💗🍀のお客様からご指名をいただいております。

お店選びに迷ったら、ぜひ担当させてください。

❣️当店オススメポイント❣️

カウンセリングをしっかりし丁寧なアドバイスさせていただきます。

🍀🍀❤美容師歴20年👑の技術の高い技術者❤🍀🍀が担当します。

いつも思い通りにならない方、他店で失敗してしまった方も丁寧な技術、髪質にあわせた薬剤選定します。

大手美容室の🍀❤Ashグループ❤🍀なので、最新の技術、最高の薬剤で施術させていただいてます。

男性も大歓迎です。

💙💛↓ホームページURL↓💛💙

カットパーマ 2時間〜3時間
カット縮毛矯正 3時間~4時間半

⚡⚡️イルミナカラー⚡⚡
普通のカラー剤に比べて🍀80%ダメージカット🍀
ツヤツヤな髪になります。
ダメージが気になる方、絶対にオススメ
透明感カラーの仕上がりになります。
カラーは髪の状態をみて、100%のカラーをします🌟

⚡⚡カット⚡⚡
イメージを変えたい時のバッサリカットも、キレイにまとまるカットも❤🍀美容師歴17年🍀❤の経験があるので自信を持ってます。

💗❤Ash全店でNo.1の実力間違いなし❤💗

⚡⚡パーマ⚡⚡
毛先のカール、ゆるふわウェーブ、しっかりウェーブなどのご要望に答えられる薬剤がそろってます。
髪質に合わせて薬剤を選定してますので、ダメージは最小限におさえてかけられます。
🍀エアウェーブ🍀、🍀デジタルパーマ🍀、🍀コスメパーマ🍀など種類多数そろってます。
パーマデザインお任せください👑

⚡⚡縮毛矯正⚡⚡
ナチュラルな仕上げはもちろん、しっかりクセを伸ばしたいのご要望に答えます。
最近では、当店オススメ💗💖プレミアム縮毛矯正💖、髪質改善縮毛矯正💖💗がダメージ最小限に抑えてツヤツヤ、サラサラな仕上がりになります。
必ず、キレイなヘアスタイルになります👑💗

★★僕のオリジナル縮毛矯正とは★★

🌟どんなにクセ毛でも、ダメージ毛でもお客様1人1人にあった薬剤選定をする【オーダーメイド技術】です✨✨

🌟回数を重ねれば重ねるほど髪が強化されるので、なるべく傷みを最小限に抑えたい、よりダメージレスに仕上げたい方にぜひ、体験していただきたい技術です。

🌟長年の研究と経験により、オリジナル縮毛矯正は、こだわりをもった施術で、『柔らかい質感、圧倒的な艶感』で仕上げます。

お客様1人1人に合わせたオーダーメイド髪質改善で理想的な【美髪艶髪】をお約束します💖

◎クセが強い。広がる。
◎パサついて傷んでいる。
◎艶がない。
◎加齢により髪質の変化、ハリコシがほしい。
◎髪質をキレイに改善したい。
◎髪全体の印象を良くしたい。
◎柔らかい美しい艶髪になりたい。

お悩みの方は是非ご連絡ください😊

髪質改善☆縮毛矯正 井上 康司のプロフィール

はじめまして、田園都市線高津駅で美容師をしています。
店長です。
優しい接客をしてますので、安心して担当させていただけます。
まずは、カウンセリングで悩みやご要望を教えてください。
イメージチェンジもおまかせください。
似合うヘアスタイルさせていただきます。

カット、パーマ、縮毛矯正
ミディアム、セミロング、ボブ
フェミニン、スウィート、ナチュラル
髪質改善、縮毛矯正の施術による圧倒的な艶髪にする自信があります。 約20年の美容師の経験からのカット技術も誰にも負けないです。 年間4300人以上、今まで担当したお客様70000人以上, 喜んでいただける技術提案をさせていただきます。 オススメは、キラ水美髪と美髪縮毛矯正のコラボです。
美容、サッカー観戦、犬と散歩、

高津駅から徒歩1分

高津駅
火 定休日
木 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

Ash高津店付近の駅の美容室・美容院を探す