tocca/博多 /艶髪/金城夏帆の掲載
tocca/博多 /艶髪/金城夏帆のプロフィール画像

tocca hair&treatment 博多筑紫口店 tocca/博多 /艶髪/金城夏帆

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

tocca/博多 /艶髪/金城夏帆のメニュー

tocca/博多 /艶髪/金城夏帆のフォト

tocca/博多 /艶髪/金城夏帆の動画

tocca/博多 /艶髪/金城夏帆の口コミ

• みささんの口コミ

丁寧に有り難うございました!また宜しくお願いしたいと思いました!

tocca/博多 /艶髪/金城夏帆さんからの返信

みささん

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットさせていただきトリートメントも入念にしたので艶々で素敵でした✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • アリサさんの口コミ

ちょうど良いタイミングでお知らせをくださり、接客も丁寧な方でした。店内での配慮も自然な感じです。定期的に通えるお店だなぁ、と思っていましたが、今回が最後の施術になるとの事でびっくりで、とても残念です…最後にキレイな艶髪に整えてくださってありがとうございました。

とても対応が良かったしいい仕上がりで満足です!

tocca/博多 /艶髪/金城夏帆さんからの返信

キングさん

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!

金城

返信日:2022年11月29日

tocca/博多 /艶髪/金城夏帆のアピールポイント

≪当日予約◎≫Oggiotto🍃今まで感じたことのない質感と艶を実現ダメージや乾燥の気になる方に◎髪質改善縮毛矯正や艶カラー、透明感カラーが得意です🌟🌟🌟

『艶・質感・手触り・透明感・柔らかさ』が叶う本格的な髪質改善サロン◎

全国でも限られたサロンでしか取り扱えないトリートメントヘアエステなと髪と頭皮を徹底的に癒して美しくする為のメニューを多数ご用意してお待ちしております🕊️

美しく綺麗な髪で毎日を過ごしたい女性に…🫧

ゆっくりと寛げる空間×上質なサービスをご提供いたします

自然にまとまる縮毛矯正や艶髪トリートメント、ナチュラルでかわいいヘアスタイルや透明感カラーが得意です◎

可愛くなるお手伝いさせて下さい!

右上にある♡を押していただけるとやりとりがスムーズになります

混み合うためネット上でご予約できない日にちもございますが、お問い合わせいただけたら入れる可能性もございます!

お気軽にお問い合わせ質問下さい💌

Instagram📸→kaho815_hair

tocca/博多 /艶髪/金城夏帆のプロフィール

閲覧ありがとうございます!
金城夏帆(きんじょうかほ)です☺︎

ナチュラルだけど可愛いスタイルやデザインカラー、ヘアケアなどが好きです♡

よろしくお願いします!

instagram @kaho815__hair

トリートメント、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
印象診断や骨格、髪質、ライフスタイルに基づきヘアスタイルのアドバイスをさせていただきます 気になることがあればお気軽に質問ください! 是非よろしくお願いします☺️
映画鑑賞、ショッピング、グルメ
美容師国家資格、ネイル検定3級、色彩検定3級、フェイシャルエステ3級

tocca hair&treatment 博多筑紫口店の詳細情報

tocca hair&treatment 博多筑紫口店の内観・外観1

tocca hair&treatment 博多筑紫口店の内観・外観2

福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-21 博多プラザビル1階 (地図

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

博多駅筑紫口より、右に進んでいただき、横断歩道を渡っていただき右手にホテルクリオコートを見ながら真っ直ぐ進んでいただきます。博多駅筑紫口交差点を渡り右にしばらく進んでいただきます。ゲオモバイル、DOCOMO、ファミリーマートがある音羽の交差点があります。音羽の交差点を左に曲がりお好み大學さんを過ぎ直ぐ左に曲がると当店の入口がございます。【博多・博多駅より徒歩4分】

博多駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 博多筑紫口店付近の駅の美容室・美容院を探す