the AMAN GIRL所属・谷中 希江の掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 東高円寺駅

the AMAN GIRL所属・谷中 希江の口コミ

• まちこさんの口コミ

可愛らしい、素敵な谷中さんに施術、接客していただきました。
    わたしの状況と目元のクセに合わせながら施術していただき大変満足しております🙇‍♀️要望を逐一聞いてくださって、それに対するフィードバックもしてくださります!安いだけでなく仕上がりにも満足できる素敵なサロンだと思います😊💕お忙しい中、お子様も育てながら明るく振る舞ってくださる谷中さんを、とても応援したくなりました!また行きたくなるところです❤️

• 真奈美さんの口コミ

普段からマツエクをしていますが、現在のまつ毛の状態を確認しながら、本数、長さ、デザイン等ご提案いただき丁寧に付けていただけました。
    自然な仕上がりになり、満足です!ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

谷中 希江さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    何度かメッセージのやり取りでご迷惑おかけしました💦
    元気な赤ちゃん産んで下さいね😊
    また機会があればこちらこそ是非よろしくお願いします!

返信日:2020年2月21日
  • 梨沙さんの口コミ

とても気さくながらお仕事は丁寧でお話も楽しく、あっという間の90分でした!私のまつ毛は短いし少ないし癖っ毛だしで問題有りなのですが、より良くなるよう工夫してくださり仕上がりも自然で大変満足しております^^どうもありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お悩み色々聞けてこちらもとっても勉強になりました!
    私もお話楽しませていただいて元気もらいました😊
    また是非よろしくお願いします。

返信日:2020年2月21日
  • ネコネコさんの口コミ

とても感じのいい方でした。
    安心して お任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足できる仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    返信が遅くなって申し訳ございません💦初めてのマツエクで周りの反応など日々のメイクなどいかがだったでしょうか?😊
    また来年も本数増やしたり、デザインも変えてみるのも印象がまた変わって楽しいかと思います✨
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2019年12月29日
  • 姫さんの口コミ

サロンスタッフに笑顔で迎えて頂き、カウンセリングも細かく、心地の良い施術で、希望以上の出来栄えでした。
    色々と楽しいお話しも聞かせて頂き、至福の時間を過ごせました。

谷中 希江さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミ、ありがたいお言葉ありがとうございます😭
    こちらも楽しいお話、元気いただけました😊
    技術向上目指して頑張りますのでまたよろしくお願いします✨✨

返信日:2019年12月11日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

the AMAN GIRL付近の駅のマツエクサロンを探す