THE GLOBES OMOTESANDO所属・横井佑弥

話題沸騰のイルミナカラー

得意とする技術【ネオパーソナルカラー】
自分に似合うカラーにするのはベーシックの時代。
僕が提案するのは「トレンド」×「似合わせ」のバランスにこだわったワンランク上のカラーです。フィットした新しい自分に出会えます。

薬剤は業界でも話題のイルミナカラーを使用しています。
今までにない綺麗な発色とダメージの軽減により、ツヤと手触りが圧倒的に違います。

ツヤ髪キープの道として必要なトリートメントは世界一の毛髪回復力140%を誇るTOKIOトリートメントを使用しています。
美容保湿成分フラーレンというノーベル賞受賞成分が髪に潤いを与えます。

表参道界隈でもトップクラスの薬剤を厳選して使用していますので、継続していくことでご自分の髪の毛が変わっていくのが分かると思います。

薬剤知識も豊富ですので、ホームケア、ダメージ改善についてのアフターフォローもさせていただきます。

本当に髪をキレイに保っていきたい方是非僕に一度ヘアをたずさわらせてください。

THE GLOBES OMOTESANDO 横井佑弥

THE GLOBES OMOTESANDOでスタイリストをしている横井佑弥です!^ ^

“カッコイイ”と“カワイイ”を兼ね備えた大人カジュアルなスタイルが得意で、7年間突きつめてきました!!

雑誌でいえば、JJ、CLASSYのモデルさんをイメージしたスタイルやファッションからバランスを見て提案させて頂きます!!
特にハリウッドやアメリカ西海岸のカルチャーが好きで、ラフでクールにキマるロングヘアーのカットフォルムやハイライトを活かした自然に動きが出るカラーや艶を失わせない透明感のあるアッシュカラーを、一人一人に合わせて全体のバランスをみて落とし込むことを意識しています!

「生涯顧客」を目標として、その方一人一人の髪質、悩み、ライフスタイルを共感し、ずっと任せて頂けるよう努めています。

当サロンで扱っている薬剤、全てにこだわりがあり、イタリアのオーガニックブランドのシャンプー剤や、ノーベル賞受賞成分を使用したトリートメント、赤みをしっかり押さえてキレイなツヤのあるアッシュ、グレーが出せるカラー剤なども取り揃えています!

リラックスした空間で刺激的な時間を過ごして頂いて、価格ではない所に付加価値、ステータスを感じて頂ければ嬉しいです^ ^

月〜金
12:00〜20:00(カット最終受付)
土日祝
11:00〜18:00(カット最終受付)

定休日:火曜、第三水曜

最初から最後まで僕がマンツーマンで施術させて頂いておりますので、ご予約が取りづらくなってくることもございますが、ご了承下さい。

I.お名前
II.ご希望日時(いくつか候補があると取りやすいです)
III.メニュー

を添えてご連絡頂けるとスムーズに返信出来ますのでお手数をおかけしますがよろしくお願いします!

当サイトではたくさんの方々と出会い、今でも定期的にお越し頂ける方が多くいらっしゃる事を大変嬉しく思います!

お店も表参道駅から徒歩3分の好立地で顧客にも芸能含め、各界の著名人の方々も名を連ね、大変刺激を受けております。

周りにもおしゃれなカフェやアパレルが建ち並ぶ裏路地にあり、洗練されているけどどこか落ち着くそんな場所です。

instagramも更新中
『横井佑弥』or『yahman4513』でclick!

平日12:00〜20:00(カット最終)土日祝11:00〜18:00(カット最終)
東京都渋谷区神宮前5-49-2シルフィードAOYAMA2F
原宿・明治神宮前