【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

VIVALTO宝塚店所属・支持率No.1✨︎ 先崎敢太の掲載

宝塚南口駅7分/宝塚駅7分

VIVALTO宝塚店所属・支持率No.1✨︎ 先崎敢太のメニュー

VIVALTO宝塚店所属・支持率No.1✨︎ 先崎敢太のフォト

VIVALTO宝塚店所属・支持率No.1✨︎ 先崎敢太の口コミ

4.4

Minaさんの口コミ

先崎さんの施術は凄く丁寧で、カラーも髪質改善も仕上がりにとても満足しています。
    汚れるからと替えのマスクを下さったり、美容院側の配慮もとても嬉しかったです。

支持率No.1✨︎ 先崎敢太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イルミナカラーも髪質改善のほうも重ねていただくとより綺麗になりますのでよかったらまた来てください♪

返信日:2021年3月12日
  • バロンさんの口コミ

サロンの雰囲気、接客とても感じが良かった。先崎店長の応対、施術もとても良かった。シャンプー担当のたなべさんとても上手で、気持ち良かった。サロン帰りは、とても素敵な髪型になっていた。自宅で髪を洗い乾かしてみると、残念ながら左右の髪の長さが…次回来店時に期待する。

• けーさんの口コミ

施術はスピーディーなのに、私の悩みにしっかり応えていただきました。アイロンの温度や仕方などの説明も無駄がなくシンプルで、とてもわかりやすかったです。

VIVALTO宝塚店所属・支持率No.1✨︎ 先崎敢太のアピールポイント

【当日予約もOK】7月1日グランドオープン!!宝塚駅、宝塚南口から徒歩10分以内!

新型コロナについて

弊社でもお客様とスタッフの感染防止の為、
少しでも安心してご来店頂けるよう以下の対応をし、
現時点では通常通り営業しております。

★全スタッフのマスク着用
★スタッフの検温および手洗い、うがい、手指消毒の徹底
★店内のこまめな換気
★店内設備の消毒

なお以下の内容に該当する場合は
こ来店をお控えください

★風邪の症状や体調がおもわしくない方
★37.5度以上の発熱のある方
★倦怠感や息苦しさのある方
★3週間以内に海外渡航歴のある方および接触のある方

お客様とスタッフの安全を考慮しての事になりますので
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

1日でも早く皆様に安心してご来店頂ける日がくることを
スタッフ一同、心より願っております。

ミニモからのご予約限定のクーポンです(^^)

✨絶賛発売中【1年間使えるカラーチケット11000円】✨

〜カラーチケットとは?〜

カラーチケットを11000円で購入されると…

・1年間、リタッチカラー(根元カラー)がシャンプー料金込で1100円でご利用できます!
・全体染めの場合、シャンプー料金ロング料金込で2200円!
・ダメージレスイルミナカラーの場合、シャンプー料金ロング料金込で4400円でご利用できます!
・ファッションカラー、白髪染め、どちらでもご利用できます!
・特典として、カット、前髪カットは550円OFF、パーマ、ストレート類、デザインカラー(ブリーチなど)全て50%OFFでご利用できます!
・カラーチケット1回目を使って頂いてからの1年間となっており、最大5回までご利用できます!(特典は回数制限なしです)

これを機会に、ぜひご利用ください(^^)!
詳しくは先崎まで!

・ちょっとでもお得に美容院に行きたい!
・イメチェンしたいけど、どうしよう…
・近くでいいところないかな〜
などなど!

そんな方はぜひ【vivalto】に!
宝塚駅、宝塚南口駅から徒歩10分以内!気軽に来れるアットホームな美容室です!

最新のダメージレスカラー【イルミナカラー】や、低ダメージで弾力感のある【デジタルパーマ】など、取り揃えております(^^)

ちょっとしたお悩みもなんでもご相談ください☆

VIVALTO宝塚店所属・支持率No.1✨︎ 先崎敢太のプロフィール

VIVALTO宝塚店でスタイリストを
している先崎です!
髪のダメージや頭皮のお悩みがある方はぜひご相談ください!髪質・頭皮の状態に合わせ、トリートメントや頭皮ケアで傷んだ髪を徹底補修しながらワンランク上の艶髪へと導きます。艶髪×小顔カットで女性の美しさが引き立つスタイルを提案します。

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
【艶髪×小顔カット】再現性の高いカット技術でおさまりが良く、ご自宅でのスタイリングも簡単に!艶のある髪に仕上げるブローの仕方もレクチャーさせていただきます♪
店長

宝塚市
火 定休日
あり
電話番号

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧