五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像
Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮の口コミ

文乃さんの口コミ

初めてのプランでまさかの3トーンアップ!
    とっても満足です。ただそれを感じてしまうともっと先を求めてしまう欲張りな女で…
    この価格で歯科医さん、歯科メーカーさんと提携しているお店がまさかの本八幡に来てくださったことに大興奮です。
    丁寧で優しくかつ楽しい五十嵐さんのおかげで緊張もしませんでした!
    これから本格的なホワイトニング楽しみです♡
    よろしくお願い致します!

五十嵐 蓮さんからの返信

文乃様口コミありがとうございます‼️
    以前通われていたところがあまり効果がでなく、心配されてましたが、今回目に見えて効果がでて良かったです!!✨次回からはさらに白く!目指して参りましょう!楽しみですねっ✨😆

返信日:2020年10月15日
  • すずさんの口コミ

店内はとても綺麗で思ったよりも1回で凄くトーンアップしたので嬉しかったです!
    綺麗な白い歯になるようにちゃんと通わせて頂きます。

• Nさんの口コミ

スタッフの方々が皆明るく、とても優しいので、楽しく通えます♪今後とも、どうぞよろしくお願いします☺️

• ヒロさんの口コミ

親切丁寧に対応していただきリラックスしながら施術できました。
    1回目だけでもホワイトニングの効果があって、これから通っていって、どれくらい白くなるか楽しみです(^^)またよろしくお願い致します。

説明も丁寧にして下さり初めてでも安心出来ました!
    効果も実感出来て満足です·͜· *

• かいさんの口コミ

初めてのホワイトニングで分からない事も分かりやすく教えてくれて安心しました!
    凄い明るく楽しくホワイトニングもできて、歯も凄い綺麗になって嬉しかったです!

五十嵐 蓮さんからの返信

かい様本日ご来店ありがとうございました😌🍀
    ホワイトニング初めてとのことでしたが、とてもお色が白くきれいでした👀✨
    次回、犬歯を重点的にやって参りたいと思います✴️
    ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月12日
  • ともさんの口コミ

移転されてお店が広くなっていました!以前よりも個室感が増してゆったり空間になっていました。リクライニングソファもかなり楽で寝てしまいそうでした。もちろん歯も通う毎に白くなり感動です。とにかくホワイトニングを始めたい方はライトビューティーさん一択だと思います。

• まみさんの口コミ

以前に別のお店でホワイトニングをやっていた事もありましたが、歯の着色が気になって今回予約させていただきました。元々歯のトーンが明るいと言っていただけましたが、ホワイトニングをして、更に白さが目にわかるくらいになってびっくりしました✨✨
    またよろしくお願いいたします!!

• ともさんの口コミ

今日は蓮さんいらっしゃらなかったので緊張しながら行きましたが、スタッフの皆様すごく元気で良い方だったので、いつもの感じで落ち着いてホワイトニングできました!またよろしくお願いいたします^ ^

五十嵐 蓮さんからの返信

とも様いつもありがとうございます😌✨
    素敵な口コミもありがとうございます!✴️
    次回さらにトーンアップさせて参りましょう🎵
    お待ちしております‼️

返信日:2023年5月24日
  • 知佳さんの口コミ

1回で歯の根本が白くなりとても効果を感じました!
    私は痛みもありませんでした。
    何よりお人柄がよく、こちらの都合で予定していた施術の時間よりも早く出なければいけなかったのですが、要点をおさえた説明をしてくださったおかげで分かりやすく、次の予定にも間に合いました!
    ありがとうございました✨

五十嵐 蓮さんからの返信

知佳様、ご来店ありがとうございました😌✨
    素敵な口コミもありがとうございます🎵
    効果ご実感頂けて嬉しいです!!✨
    ご予定も間に合い、よかったです💓
    歯のお色が気になりましたら、またお越しくださいませ😆✨

返信日:2023年5月2日
  • ゆうさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!返信も早く、人柄も良かったです!

五十嵐 蓮さんからの返信

ゆう様先日はありがとうございました😆✨‼️そして素敵口コミもありがとうございます💖歯本来の白さまで行きまして嬉しかったです✨😆再来のクーポンもありますのでまた気になりましたときに宜しくお願い致します💖

返信日:2023年4月23日
  • なすさんの口コミ

フィットネスのコンテスト初出場に向けて、ホワイトニングと小顔の施術をしていただきました。スタッフさんが皆さんとても気さくで、アットホームな雰囲気でした♪会話も楽しくて、またすぐ通いたくなるサロンです!ホワイトニングは一回でかなりの効果があり、大満足です!前歯に関しては一回で理想の白さになりました。犬歯と下の歯と、前歯の色の差を少なくできるよう、コツコツ通っていきたいです!また、小顔については本当に気持ちよく、リラックスできました!日々のトレーニングの凝りを丁寧にほぐしてもらいました。凝り固まっている部分が少しでも無くなるよう、こちらも大会までお願いしたいと思ってます!またよろしくお願いします!!

五十嵐 蓮さんからの返信

なす様、先日はホワイトニングと小顔の爆変コースありがとうございました😌✨‼️そして素敵すぎる口コミもありがとうございます😢💕
    この度は大会の前に当サロンをお選びいただきまして重ねてありがとうございます😊✨私も筋肉が大好きなので(体型は緩いですが)筋肉談義楽しかったです😌‼️
    ホワイトニングも小顔も効果を感じていただき、大会に向けたデコルテの作り方等もご指示いただけて俄然楽しみであります!
    大会に向けて、白い歯と、素敵な小顔とデコルテをバッチリ仕上げていくお手伝いをさせていただきます😆💖今後とも宜しくお願い致します😊✨

返信日:2023年4月23日
  • あーたろさんの口コミ

とても親切で、明るいスタッフさんのおかげで自然に笑顔になれました✨
    ホワイトニングについても詳しく丁寧に教えて下さり安心できました。
    初めてでしたが、1回でトーンが目に見えるほど上がり、とても嬉しかったです🥰ありがとうございます✨️
    これから、よろしくお願い致します🙏

五十嵐 蓮さんからの返信

あーたろ様、本日ご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます😢✨
    犬歯まで綺麗にとてもトーンアップし、私もすごく嬉しかったです😆🎵
    次回から、さらに白くしてまいりましょう🦷✨
    宜しくお願い致します😌💓

返信日:2023年4月14日
  • れなさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、院内もとても和やかな雰囲気で、スタッフさんの面白くてやさしい接客にたくさん笑わせて頂きました。まだ1回目でしたが、ぱっと見てわかるくらいに術前より白くなり驚きました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

五十嵐 蓮さんからの返信

れな様、ご来店ありがとうございました😆✨
    素敵な口コミもありがとうございます‼️
    効果もご実感頂けて嬉しいです🌟

犬歯など、お色が気になりましたらご連絡くださいませ😌🍀
    全力でお手伝いさせて頂きます!✨

返信日:2023年4月13日

人柄も施術もとても素敵でした!

五十嵐 蓮さんからの返信

み様ご来店ありがとうございました😆✨
    素敵な口コミもありがとうございます‼️
    次回さらにトーンアップ目指して参りましょう🎵

返信日:2023年4月19日
  • マユさんの口コミ

お試しでしたが、白くなって感動しました!
    またぜひお願いします🐑🤍

五十嵐 蓮さんからの返信

マユ様ご来店ありがとうございました😆✨
    効果ご実感頂けて嬉しいです!✨
    またお色が気になりましたら、お越しくださいませ🎵

返信日:2023年4月13日

初めて利用しました。
    とても丁寧に説明していただき、
    楽しくホワイトニングできました。
    お店の雰囲気も明るく過ごしやすかったので、
    次回も利用する予定です♪

五十嵐 蓮さんからの返信

のださまご来店ありがとうございました✨
    さらにコーティングをかけて参りましょう😌🍀
    おまちしております(*^.^*)

返信日:2023年3月27日

丁寧な施術でホワイトニングについても詳しく教えて下さり、とても勉強になりました!

五十嵐 蓮さんからの返信

ゆ様ご来店痛いきありがとうございました✨
    また歯のお色が気になりましたら、お越しくださいませ😌🍀

• yさんの口コミ

明るく元気いっぱいなスタッフさんでした♪
    初回から抜群に明るくなりびっくり!
    会員になりました😊💕またよろしくお願いします🙏✨💕

五十嵐 蓮さんからの返信

Y様ご来店ありがとうございました✨
    とてもお色が白くなり、私も嬉しかったです😆
    またお色が気になりましたら、お越しくださいませ🎵

返信日:2023年3月27日

初めてのホワイトニングでしたが、説明など丁寧に対応していただき大変満足しております。

五十嵐 蓮さんからの返信

AN様ご来店ありがとうございました✨
    とてもトーンアップして私も嬉しかったです😆
    入学式前など、またぜひお越しくださいませ🎵

• 晶子さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    数年迷い、、腰を上げてのホワイトニング、、。
    本当にやってよかった。
    今回は2回目でしたが、家族から前歯白くなってる!と言われ
    びっくりしたのと、やっぱり白いよね、、と心の中で思いました。笑
    ただコーヒーを飲むのと白く戻りやすいようでまた通って頑張りたいと思います。
    あと、
    店長さん雰囲気もめちゃくちゃ良いと思います。

五十嵐 蓮さんからの返信

晶子様、先日もありがとうございました😊✨‼️そして素敵すぎる口コミもありがとうございますっ😌💓一回でもかなりトーンアップされ、セラミックとの差がなくなり、素敵になりました💓重い腰をあげていただきありがとうございます😊✨💐
    周りのかたに気づいてもらえると嬉しいですよね😆💕
    犬歯ちゃん1本が変わりやすく少し戻りやすいですので、チケットは少なめの使用でコーティングかけて参りましょう😊✨‼️‼️今後とも宜しくお願い致します💕

返信日:2023年3月14日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す