LOUVRE total beauty salon 生駒店所属・平井正吾

【当日予約OK!】☆期間限定☆1日1人限定☆生駒駅徒歩1分☆カットモデル募集中!カラー、パーマも可能!

たくさんの美容室の中から選んで頂いてありがとうございます。

今回、スキルアップの為カットモデルを募集しております。
美容歴は13年ですので安心してください。

募集時間は営業時間内で対応させていただいております。

カラーやパーマも気になる方もしっかりとカウンセリングさせていただいて、一人ひとりに合わせたヘアスタイルを考えさせていただきたいなと思います。

☆当店のカラーリングはオーガニックハーブカラーを使用しています。
通常のカラー材に比べて半分以下の力で優しく染めることができます。地肌にも優しいのでご安心ください。

☆今話題の「イルミナカラー」「スロウカラー」「オルディーブアディクシー」「オージュア」取り扱い店舗です。

☆メニューの組み合わせも相談にて可能ですのでお問い合わせください。

家に帰ってからのお手入れ簡単でおしゃれなヘアスタイルを提案させていただけませんか?

6月公休日
2(金).5(月).12(月).16(金).19(月).23(金).26(月).30(金)

※モデルさんでご来店して頂いた方の利用は4回まで可能です。(学生の方は何度でもご利用可能です)
※おすすめ文を書いていただいた方には次回プラチナコラーゲントリートメント無料施術させていただきます。

気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

ホームページ

※ダブルカラーや、ウィービングカラーをする場合はプラス料金が必要になりますのでご了承ください。
※営業状況でお客様を優先させていただきますので、少しお待ちいただく場合がございます。
※当店のご来店が初めての方に限り募集させていただいております。
※モデルでご来店の時は駐車料金は対応できませんのでご了承ください。
※モデルでのご来店時はクレジットカードのご利用は控えさせていただいております。
※掲載料金は消費税抜きとなっています。
※予約時間から15分以上連絡のない場合キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

LOUVRE total beauty salon 生駒店 平井正吾

経験年数10年以上

今回新しく職場を変えて、やり方に慣れる為と、自分のスキルアップの為カットモデルを募集しております。美容歴は13年ですので安心してください。

カット無料(必須)
他にもカラー、パーマ、トリートメントも募集させていただいております。

募集時間は営業中でも対応させていただいております。(営業状況でお客様を優先させていただきますので、お待ちしていただく場合がございますので、ご了承ください。)

気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

毎週火曜​〜​木曜日
奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303
生駒駅

• ななころ

2017年06月24日

3回目です!毎回丁寧にしていただいて、楽しくて、髪の毛もつやつやになるので最高です〜!またお願いします(^_^)

• きょう

2017年06月22日

親切な方で、雑誌を読みながら楽しいひと時を
    過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^ - ^
    娘のカットと私のアップかハーフアップー和装?
    に興味ありますがいかがですかございましょう?
    ミニモでしていただけたりしますでしょうか?
    図々しくすみません。。。

• はづき

2017年06月20日

カット カラー パーマしていただきましたが、すべて大満足です!