平井正吾 (aile Organic Hair Salon 西大寺)

※現在予約を受け付けておりません

【当日予約OK!】☆9月限定☆☆大和西大寺駅徒歩1分☆カットモデル募集中!カラー、パーマも可能!

たくさんの美容室の中から選んで頂いてありがとうございます。

今回、スキルアップの為カットモデルを募集しております。
美容歴は13年ですので安心してください。

募集時間は営業時間内で対応させていただいております。

カラーやパーマも気になる方もしっかりとカウンセリングさせていただいて、一人ひとりに合わせたヘアスタイルを考えさせていただきたいなと思います。

☆当店のカラーリングはオーガニックハーブカラーを使用しています。
通常のカラー材に比べて半分以下の力で優しく染めることができます。地肌にも優しいのでご安心ください。

☆今話題の「イルミナカラー」「スロウカラー」「オルディーブアディクシー」「オージュア」取り扱い店舗です。

☆メニューの組み合わせも相談にて可能ですのでお問い合わせください。

家に帰ってからのお手入れ簡単でおしゃれなヘアスタイルを提案させていただけませんか?

9月公休日
3(日).4(月).8(金).11(月).15(金).22(金).25(月).29(金)

※モデルさんでご来店して頂いた方の利用は4回まで可能です。(学生の方は何度でもご利用可能です)
※おすすめ文を書いていただいた方には次回プラチナコラーゲントリートメント無料施術させていただきます。

気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

ホームページ

aile Organic Hair Salon 西大寺
奈良県奈良市西大寺東町2-1-55丸和西大寺ビル101 (地図
近鉄大和西大寺駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• m.nakaky さんの口コミ

安心しておまかせできました。平井さんのカットは髪の手触りが良くなるのでしばらくは髪の悩みを解消できそうです。最後に教えていただける筈だった、ヘアアレンジが何だったのかが気になりますが、また是非お願いしたいです(*´ω`*)

• m.nakaky さんの口コミ

ドライカット&イルミナカラーでお願いしました。サラサラで触り心地がとても良いです。こちらの意見も汲んでカラーの提案などもしていただき本当に、行って良かった!と思いました。また次もお願いいたします(^ω^)

※現在予約を受け付けておりません