平井正吾 (LOUVRE total beauty salon所属)

【当日予約OK!】☆期間限定☆生駒駅徒歩1分☆カットモデル募集中!カラー、パーマも可能!

このスタイリストのフォトをもっと見る

今回、スキルアップの為カットモデルを募集しております。
美容歴は13年ですので安心してください。

募集時間は営業時間内で対応させていただいております。

カラーやパーマも気になる方もしっかりとカウンセリングさせていただいて、一人ひとりに合わせたヘアスタイルを考えさせていただきたいなと思います。

家に帰ってからのお手入れ簡単でおしゃれなヘアスタイルを提案させていただけませんか?

12月公休日
2(金).5(月).12(月).19(月).23(金).26(月).30(金)
です。
上記以外はすぐ予約もしくはご希望の日時がございましたらご相談ください。

※モデルさんでご来店して頂いた方の利用は3回まで可能です。
※おすすめ文を書いていただいた方には次回プラチナコラーゲントリートメント無料施術させていただきます。
気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

ホームページ

※営業状況でお客様を優先させていただきますので、少しお待ちいただく場合がございます。
※当店のご来店が初めての方に限り募集させていただいております。
※モデルでご来店の時は駐車料金は対応できませんのでご了承ください。
※モデルでのご来店時はクレジットカードのご利用は控えさせていただいております。
※掲載料金は消費税抜きとなっています。

似合わせドライカット&イオンコーティングトリートメント

¥12780 ¥5000

似合わせドライカット & アクアストレート

¥17780 ¥5500

施術時間 : 180分

似合わせドライカット & オーガニックハーブカラー&オーガニックパーマ

¥16740 ¥6500

日時毎週火曜〜木曜日
場所奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303
最寄り駅 生駒駅
返信率100%

平井正吾
LOUVRE total beauty salon所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

今回新しく職場を変えて、やり方に慣れる為と、自分のスキルアップの為カットモデルを募集しております。美容歴は13年ですので安心してください。

カット無料(必須)
他にもカラー、パーマ、トリートメントも募集させていただいております。

募集時間は営業中でも対応させていただいております。(営業状況でお客様を優先させていただきますので、お待ちしていただく場合がございますので、ご了承ください。)

気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

• Yo-co

先日は、ありがとうございました!
    カットとパーマ、全てがスムーズで、綺麗に仕上げていただき満足しています!
    スタイリングもとても丁寧に教えて頂き、朝のセットも楽に出来るようになりました。また、お願いしたいです!

2016年12月02日

• 辻中万梨乃

本日はカットと炭酸ヘッドスパをしていただき
    色々と質問させてもらいましたが、丁寧な説明で
    わかりやすいアドバイスだったので勉強になりました!
    また次回も利用させていただきたいと思います(^o^)

2016年11月29日

• 玉置汐里

アレンジの仕方や色々な知識を教えてくれ、仕上がりもすごくお気に入りですありがとうございました!次のカラーが楽しみです!

2016年11月23日

• なみ

本日はカットして頂き、有難うございました。
    口コミ通り、丁寧な接客でしたし、カットも上手にして頂き、感謝しています。
    気になる事を色々質問させて頂きましたが、丁寧に答えて下さいました。
    また行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

2016年11月09日

• みく

はじめて ミニモ を使い
    はじめての美容室に行かせていただきました!

カットとトリートメントをしました!

カットはボリュームをだしてもらい

前髪カットを斜めにしていただけたのと、トリートメントのあとのマッサージなど、とても気持ちよかったです。

また行きたいと思います(´-`).。oO( ♡ )

2016年11月09日

• ダイスケ

丁寧な接客とアドバイスをいただきました。また次回予約させていただきます。

2016年11月08日

• かぶ

とにかく対応が良かったです!
    道に迷って遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に最後まで対応して下さって、お店もまた雰囲気も良くて、また来たい!と思いました。
    もちろん仕上がりも要望を聞いて頂いた上に、想像以上に満足でした(^o^)
    皆さんありがとうございました!
    またお願いします。

★★★オススメ★★★
    星6つ!

2016年11月07日

• あやか

髪の毛に艶が蘇りました
    アンケートもよく見てくれてて接客もていねいでした!
    髪の性質もわかりやすいように何かに例えて説明してくれたので、すごくわかりやすかったのであまり知識のない人でもよくわかると思います。
    トリートメントの種類も豊富で、どんな効果があるトリートメントかもちゃんと説明してくれたので、髪の指通りがイマイチな人にすごくオススメです!
    カットでも切ったあとちゃんとどうですか?て聞いてくれるのでこだわりのある人にもおすすめの美容師さんです!
    経験も10年以上あるのですごく安心してカットモデル出来ました

2016年11月05日

• 若林詠理香

とてもきれいにしてもらえて、気持ち良く帰れました。
    施術中の会話もゆったりと、丁寧にブローの仕方も教えてもらえてよかったです。
    子育てで毎日忙しいのでつかの間の癒しの時間になりました。
    またぜひ利用したいです。

2016年10月28日

• Soo

とても気さくな方でリラックスできました!アドバイスも的確でとてもためになりました!また行きたいです^ ^

2016年10月28日

口コミ・レビューをもっと見る