平井正吾 (LOUVRE total beauty salon 生駒店)

※現在予約を受け付けておりません

【当日予約OK!】☆7月限定☆13時​〜​☆生駒駅徒歩1分☆カットモデル募集中!カラー、パーマも可能!

たくさんの美容室の中から選んで頂いてありがとうございます。

今回、スキルアップの為カットモデルを募集しております。
美容歴は13年ですので安心してください。

募集時間は営業時間内で対応させていただいております。

カラーやパーマも気になる方もしっかりとカウンセリングさせていただいて、一人ひとりに合わせたヘアスタイルを考えさせていただきたいなと思います。

☆当店のカラーリングはオーガニックハーブカラーを使用しています。
通常のカラー材に比べて半分以下の力で優しく染めることができます。地肌にも優しいのでご安心ください。

☆今話題の「イルミナカラー」「スロウカラー」「オルディーブアディクシー」「オージュア」取り扱い店舗です。

☆メニューの組み合わせも相談にて可能ですのでお問い合わせください。

家に帰ってからのお手入れ簡単でおしゃれなヘアスタイルを提案させていただけませんか?

7月公休日
3(月).7(金).10(月).17(月).21(金).24(月).28(金).31(月)

※モデルさんでご来店して頂いた方の利用は4回まで可能です。(学生の方は何度でもご利用可能です)
※おすすめ文を書いていただいた方には次回プラチナコラーゲントリートメント無料施術させていただきます。

気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

ホームページ

美容師のスタイル

毎週火曜​〜​木曜日
奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303
近鉄生駒駅

• m.nakaky

2017年07月13日

安心しておまかせできました。平井さんのカットは髪の手触りが良くなるのでしばらくは髪の悩みを解消できそうです。最後に教えていただける筈だった、ヘアアレンジが何だったのかが気になりますが、また是非お願いしたいです(*´ω`*)

• 2017年07月06日

安くで仕上がりも良く、ヘアアレンジまでしてもらって満足です!ありがとうございました。

• まる

2017年06月29日

思いきってショートヘアにして、よかったです 心機一転頑張ろうと思える仕上がりで大変満足してます 頭と心も軽くなりました! ありがとうございます またよろしくお願いします

※現在予約を受け付けておりません