LOUVRE total beauty salon 生駒店所属・平井正吾

【当日予約OK!】☆期間限定☆1日1人限定☆生駒駅徒歩1分☆カットモデル募集中!カラー、パーマも可能!

たくさんの美容室の中から選んで頂いてありがとうございます。

今回、スキルアップの為カットモデルを募集しております。
美容歴は13年ですので安心してください。

募集時間は営業時間内で対応させていただいております。

カラーやパーマも気になる方もしっかりとカウンセリングさせていただいて、一人ひとりに合わせたヘアスタイルを考えさせていただきたいなと思います。

☆当店のカラーリングはオーガニックハーブカラーを使用しています。
通常のカラー材に比べて半分以下の力で優しく染めることができます。地肌にも優しいのでご安心ください。

☆今話題の「イルミナカラー」「スロウカラー」「オルディーブアディクシー」「オージュア」取り扱い店舗です。

☆メニューの組み合わせも相談にて可能ですのでお問い合わせください。

家に帰ってからのお手入れ簡単でおしゃれなヘアスタイルを提案させていただけませんか?

3月公休日
3(金).6(月).10(金).13(月).17(金).20(月).24(金).27(月)

※モデルさんでご来店して頂いた方の利用は4回まで可能です。(学生の方は何度でもご利用可能です)
※おすすめ文を書いていただいた方には次回プラチナコラーゲントリートメント無料施術させていただきます。

気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

ホームページ

美容室スタッフからの注意事項

※ダブルカラーや、ウィービングカラーをする場合はプラス料金が必要になりますのでご了承ください。
※営業状況でお客様を優先させていただきますので、少しお待ちいただく場合がございます。
※当店のご来店が初めての方に限り募集させていただいております。
※モデルでご来店の時は駐車料金は対応できませんのでご了承ください。
※モデルでのご来店時はクレジットカードのご利用は控えさせていただいております。
※掲載料金は消費税抜きとなっています。
※予約時間から15分以上連絡のない場合キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LOUVRE total beauty salon 生駒店
平井正吾

経験年数10年以上

今回新しく職場を変えて、やり方に慣れる為と、自分のスキルアップの為カットモデルを募集しております。美容歴は13年ですので安心してください。

カット無料(必須)
他にもカラー、パーマ、トリートメントも募集させていただいております。

募集時間は営業中でも対応させていただいております。(営業状況でお客様を優先させていただきますので、お待ちしていただく場合がございますので、ご了承ください。)

気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

毎週火曜〜木曜日
奈良県生駒市北新町10-36ベルテラス生駒303
生駒駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• みう

2017年03月23日

ヘッドスパすっごく気持ちよかったです!
    最後もいい感じに巻いてくださって、とても満足です。
    ありがとうございました!☺️❤︎

• R&E

2017年03月22日

本日はありがとうございました。
    カットの技術で悩みも解消されました。
    お任せしてよかったです。
    次回のカラーも楽しみにしています。

• miya

2017年03月18日

丁寧な対応と確かな技術で、いつも大満足です♪
    ありがとうございます。
    次回のパーマまで、頑張って伸ばします!

• くるみ

2017年03月15日

久々のカットでスッキリしました。
    前髪やパーマの出し方など丁寧に教えていただきました♪
    次のカラーが楽しみです。

• 三浦由寛

2017年03月15日

毎回毎回理想の髪型にしていただけるのでとても満足しています

• のん

2017年03月02日

子ども連れで伺いました。
    気さくに話してくれましたし、こちらの要望など取り入れアレンジして対応してくれました。
    次回も利用したいと思います。

• みっきー!!!

2017年02月28日

本日はありがとうございます!
    かわいい髪型にして頂けて嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)

• 中山みなみ

2017年02月26日

当日に予約したのにとても丁寧な対応で嬉しかったです!
    しっかり相談にものっていただいて満足でした!ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

• 中島美穂

2017年02月25日

前日に予約したにも関わらずに
    丁寧に対応して下さいました。
    自分の無理なお願いにも、
    嫌な顔せずに対応してくださり
    とても嬉しかったです!
    また利用します!

• 2017年02月24日

今の髪型に飽きていて、でもなりたい髪型も決まらないままお店に行きました。
    髪のダメージや癖など、気になる所を全て直してもらえて、私に似合う髪型に切ってもらえて大満足です♡
    次はパーマに挑戦してみたいと思います!
    またよろしくお願いします。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院