LOUVRE total beauty salon 生駒店所属・平井正吾 の口コミ・評判

返信率:100%

• mm

2017年05月23日

久しぶりに納得いくヘアスタイルになりました!
    また利用したいと思います♩

• まこ

2017年05月20日

ヘアアレンジまで教えて下さり、また喋りやすくとても良かったです♪またよろしくお願いします♪

• mailalala

2017年05月15日

ストレートパーマ後の髪はしっとりサラサラで、うれしいです(^-^)これで梅雨の湿気にも耐えられそうです、ありがとうございました❗

• ゆき

2017年05月10日

本日、カット+トリートメントをして頂きました。
    もの腰も柔らかく、私に合った対応を細やかにしてくださり、とても居心地良かったです。
    髪の毛もバッサリショートに希望通りして頂いて
    満足しています!ありがとうございました。

• かおりん

2017年05月05日

今日はカット+トリートメント
    してもらいましたがサロンでの対応、
    髪の毛もサラサラになり仕上がりとても
    満足しています(^ ^)ありがとうございました!

• miku

2017年05月01日

すごく気に入りました!
    いつもパーマがあたりにくくて今回もあんまりあたらないかなあと心配していたのですがフワフワにあたってて嬉しかったです〜
    友達にもお褒めの言葉を頂きました!

• ゅか

2017年04月20日

ショートボブすごく気に入ってます!
    バッサリ切って、大胆にイメチェンして良かったです
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました

• non

2017年04月12日

カットとトリートメントしていただきました。
    とても収まりが良く、手触りも最高です!
    また利用させていただきたいと思います。

• ikumi

2017年04月12日

カットとカラーしていただきました!
    髪質や普段の生活も考えてカットしていただいてカラーもイメージだけ伝えると良い感じの色を提案してくださいました✨またカラーに行きたいと思います♪

• まいまい

2017年04月02日

思った通りの仕上がりにしていただけて良かったです(^^)

• みなみ

2017年03月29日

とても 可愛らしくしてもらい期待以上な仕上がりです
    気遣いをして下さる方で 、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。 またいきたいです✨

• ゆう

2017年03月28日

カットだけで思い通りの髪型にしていただき大変満足しています!また利用させていただきます!

• みう

2017年03月23日

ヘッドスパすっごく気持ちよかったです!
    最後もいい感じに巻いてくださって、とても満足です。
    ありがとうございました!☺️❤︎

• R&E

2017年03月22日

本日はありがとうございました。
    カットの技術で悩みも解消されました。
    お任せしてよかったです。
    次回のカラーも楽しみにしています。

• miya

2017年03月18日

丁寧な対応と確かな技術で、いつも大満足です♪
    ありがとうございます。
    次回のパーマまで、頑張って伸ばします!

• くるみ

2017年03月15日

久々のカットでスッキリしました。
    前髪やパーマの出し方など丁寧に教えていただきました♪
    次のカラーが楽しみです。

• 三浦由寛

2017年03月15日

毎回毎回理想の髪型にしていただけるのでとても満足しています

• のん

2017年03月02日

子ども連れで伺いました。
    気さくに話してくれましたし、こちらの要望など取り入れアレンジして対応してくれました。
    次回も利用したいと思います。

• みっきー!!!

2017年02月28日

本日はありがとうございます!
    かわいい髪型にして頂けて嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)

• 中山みなみ

2017年02月26日

当日に予約したのにとても丁寧な対応で嬉しかったです!
    しっかり相談にものっていただいて満足でした!ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

• 中島美穂

2017年02月25日

前日に予約したにも関わらずに
    丁寧に対応して下さいました。
    自分の無理なお願いにも、
    嫌な顔せずに対応してくださり
    とても嬉しかったです!
    また利用します!

• 2017年02月24日

今の髪型に飽きていて、でもなりたい髪型も決まらないままお店に行きました。
    髪のダメージや癖など、気になる所を全て直してもらえて、私に似合う髪型に切ってもらえて大満足です♡
    次はパーマに挑戦してみたいと思います!
    またよろしくお願いします。

• しおり

2017年02月18日

いつも優柔不断な私に優しく丁寧に接客していただき
    ありがとうございます!
    おかげで髪色も気に入っているしサラサラで満足です!
    次はもっと他の色にも挑戦して自分に合う色を見つけたいです。
    また、相談乗ってください!!

• なな

2017年02月16日

初めての髪型でちょっと不安だったんですけど、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。出来上がりは大満足です。ありがとうございました。

• ゆうゆう

2017年02月16日

今日は、カットありがとうございました。(^-^)
    傷んでいた部分もきれいになり、とてもうれしいです。
    仕上げに巻いて下さり、親切にして頂きました。
    また、伺いたいと思います。

• はたんこ

2017年02月15日

とてもよかったです♡
    また伺わせていただきます!

• 男子大学生

2017年02月14日

一日前の予約だったのにスムーズでした。
    すごい抽象的な要望だったにもかかわらず、想像以上の仕上がりでした!接客もすごく丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ゆみちん

2017年02月09日

昨夜は、娘と同時間でという無理な要求にも快く受けて下さり、ありがとうございました。
    今までほぼ変えることのなかった新しいヘアースタイルやヘアカラーの提案をしていただき、少しおしゃれな自分になれたように思います(笑)
    また、シャンプーだけのはずなのに、まるでヘッドスパをしてもらっているような心地よさでとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします。

• keiko

2017年01月29日

技術に大変満足です^_^
    またお願いします。

• RiE姉

2017年01月27日

はじめてminimo利用だったので不安もありましたが、
    迅速なレスポンスをいただけ、
    カウンセリングもしっかりしてくださって、
    思った以上の仕上がりで大満足です!
    また行きたいです!
    次回は指名で伺いますね!!

• らら

2017年01月26日

カットとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な対応と出来上がりにとても満足しています。

• ペンギン

2017年01月22日

カラーとカットをしました!カラーについては、どんな色にするか迷っていたのですが肌の色や瞳の色から似合う色を提案していただきました(^.^)

赤みがあまり好きではないことを伝えるとオリーブ色を入れたナチュラルな色に仕上がりました!ツヤツヤにみえてとても満足です!
    カットも、おかげさまでおさまりがよくなりました!

お値段がとても安く心配していたのですが、対応も仕上がりもよく大満足です!ありがとうございました(^ω^)

• みわ

2017年01月15日

カウンセリング、シャンプー、カット、スタイリング全て凄く丁寧にして頂いて大満足です。とてもお勧めです。ありがとうございました。

• あやのん

2017年01月13日

丁寧なカウンセリングで、安心してカットをお任せる事が出来ました。気さくな方で色々話し掛けて下さるのもリラックスできました。仕上がりもオーダーしたイメージに非常に近く、再現性も高いなと思いました。
    また巻き方のコツなども教えて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

• 芝崎道子

2017年01月10日

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりにも大変満足しております。
    平井さんからアドバイスいただいたことも実践してみようと思います。
    また利用させていただきたいです。

• Kanaks

2017年01月02日

丁寧に説明していただきありがとうございました。パーマはやはり少しかかりにくいようですが、教えていただいた方法で毎日スタイリングしてます^ ^満足です!

• みゆき

2016年12月29日

最初は緊張していましたが、優しく話しかけてくださってとても楽しかったです!
    ストレートをしてもらいましたが、とてもサラサラになりました!

• きわ

2016年12月27日

初めてミニモで行かせてもらいました!とても丁寧に対応してくださって、生え癖や骨格など考えてカットしてパーマをあててくださって大満足です!とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます♪

• もえちーの

2016年12月22日

とても丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足できました!!

• 原 楓子

2016年12月15日

時間も長すぎず、しっかりと私にあった髪のこと、色々と教えてくれて、楽しい時間が過ごすことが出来ました(^^)

• ゆきりん

2016年12月10日

カットとオーガニックパーマをお願いしました。
    久々のパーマでイメージを変えたいと思ってお願いしたもののどう仕上がるドキドキものでしたが、丁寧に思いを確認して頂き、自然なボリュームで手触りも良く、イメージを変えて頂きました。
    後、前髪もペタンとしてしまう悩みがありましたが、あえてパーマは当てずに自然なボリュームが出るようにして貰えて、扱いやすいです。
    またお願いしたいと思いました。

• ip

2016年12月09日

初めての minimo 利用でカットをしていただきました。
    カウンセリングから仕上がりまでスムーズで、満足の仕上がりです。
    肌が弱いので、シャンプー·コンディショナー·スタイリング剤の使用を控えているのですが、カット後のケアも柔軟に対応していただいてありがとうございました。

• Yo-co

2016年12月02日

先日は、ありがとうございました!
    カットとパーマ、全てがスムーズで、綺麗に仕上げていただき満足しています!
    スタイリングもとても丁寧に教えて頂き、朝のセットも楽に出来るようになりました。また、お願いしたいです!

• 辻中万梨乃

2016年11月29日

本日はカットと炭酸ヘッドスパをしていただき
    色々と質問させてもらいましたが、丁寧な説明で
    わかりやすいアドバイスだったので勉強になりました!
    また次回も利用させていただきたいと思います(^o^)

• 玉置汐里

2016年11月23日

アレンジの仕方や色々な知識を教えてくれ、仕上がりもすごくお気に入りですありがとうございました!次のカラーが楽しみです!

• なみ

2016年11月09日

本日はカットして頂き、有難うございました。
    口コミ通り、丁寧な接客でしたし、カットも上手にして頂き、感謝しています。
    気になる事を色々質問させて頂きましたが、丁寧に答えて下さいました。
    また行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• みく

2016年11月09日

はじめて ミニモ を使い
    はじめての美容室に行かせていただきました!

カットとトリートメントをしました!

カットはボリュームをだしてもらい

前髪カットを斜めにしていただけたのと、トリートメントのあとのマッサージなど、とても気持ちよかったです。

また行きたいと思います(´-`).。oO( ♡ )

• ダイスケ

2016年11月08日

丁寧な接客とアドバイスをいただきました。また次回予約させていただきます。

• かぶ

2016年11月07日

とにかく対応が良かったです!
    道に迷って遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に最後まで対応して下さって、お店もまた雰囲気も良くて、また来たい!と思いました。
    もちろん仕上がりも要望を聞いて頂いた上に、想像以上に満足でした(^o^)
    皆さんありがとうございました!
    またお願いします。

★★★オススメ★★★
    星6つ!

• あやか

2016年11月05日

髪の毛に艶が蘇りました
    アンケートもよく見てくれてて接客もていねいでした!
    髪の性質もわかりやすいように何かに例えて説明してくれたので、すごくわかりやすかったのであまり知識のない人でもよくわかると思います。
    トリートメントの種類も豊富で、どんな効果があるトリートメントかもちゃんと説明してくれたので、髪の指通りがイマイチな人にすごくオススメです!
    カットでも切ったあとちゃんとどうですか?て聞いてくれるのでこだわりのある人にもおすすめの美容師さんです!
    経験も10年以上あるのですごく安心してカットモデル出来ました

• 若林詠理香

2016年10月28日

とてもきれいにしてもらえて、気持ち良く帰れました。
    施術中の会話もゆったりと、丁寧にブローの仕方も教えてもらえてよかったです。
    子育てで毎日忙しいのでつかの間の癒しの時間になりました。
    またぜひ利用したいです。

• Soo

2016年10月28日

とても気さくな方でリラックスできました!アドバイスも的確でとてもためになりました!また行きたいです^ ^

• manami

2016年10月27日

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りとなりました!!
    気持ちよく帰ることができて大満足です

• アンナ

2016年10月26日

とても親切で仕上がりも良かったです。
    またお伺いしたいとおもいます!

• 植田愛美

2016年10月26日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• はる

2016年10月23日

はじめてのミニモでの予約で
    緊張してましたが
    丁寧に対応してくださり、
    髪型もカラーも満足しました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• 上田ゆうご

2016年10月20日

明るくて気軽に話易く、髪型の方も満足です!
    店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!!!

• mari

2016年10月20日

前髪だけのカットで行きましたが、丁寧で、子供にも気を使って頂きすごく満足しました。

• naoko

2016年10月16日

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!!
    話し方も丁寧でブローの仕方やセットの仕方などを教えていただきました!
    また是非利用したいと思います。

• 宮口美智子

2016年10月10日

先日は有り難うございます
    一週間ぐらいたったのかなぁ~毎日のブローが大変楽で髪も綺麗に成ったように思います
    大変親切にアドバイスして頂きました今度はカラーもお願いしたいです

• コマコ

2016年10月07日

先日はありがとうございました(^^)
    髪の質や頭の形でアドバイスしてもらいつつ、、自分の理想の髪型にして頂けました(^^)
    カット中のたわいもないお話も楽しい時間が過ごせました。
    次回もまたお願いしたいです(^^)

• 相原 香織

2016年10月06日

さっきの投稿が途中でとなってしまったので…。

カットモデルの価格でいいのかと思ってしまうぐらい満足の出来上がりでした。アドバイスも様々してくださり、最後に髪の毛を巻いてもらい大満足です。

• フジワラカナコ

2016年10月04日

一度キャンセルしたのですがとても丁寧にしていただけました!
    パーマも綺麗にあたり値段がお得でした!

• K

2016年09月29日

細かく説明してくださり、ケアの事もいっぱい教えて頂きました(^○^)!ヘッドスパも気持ち良すぎて途中で寝てしまいました笑 髪型も思い通りの髪型にして貰ってとても満足です(^○^)また行きたいです!(*^^*)

• HM

2016年09月25日

要望通りに、かつ一人一人の髪質に合うようにちょうどいいカットを考えてくださいます。
    施術が無料にも関わらず、毎回神対応です。笑
    美容師さんになられて13年なだけあり、腕前がすばらしいと思います(何様)。
    なぜこの部分をカットするのかという理由も丁寧に伝えてくださり、安心できますし、セットの仕方なども教えてくださりますので助かります。
    そんでもって平井さん自身のゆるめのキャラ、トークなどもハマります。笑
    ありがとうございました。毎回大満足です。またよろしくお願いします。

• しゅんくん

2016年09月20日

施術を丁寧にして下さって、とても良かったです!
    またお願いしたいです!

• yuki

2016年09月17日

とっても丁寧で、施術が上手な美容師さんです。“似合わせカット”とある通り、本当にひとりひとりに似合うヘアスタイルを考えて提案していただけます。乾かし方やスタイリング方法も教えてくださり参考になります。サロンでの接客はもちろんミニモでの対応もご丁寧です。またぜひお願いしたいです!

• あやの

2016年09月13日

とても丁寧にカットとパーマをしてくださいました。
    パーマのセットの仕方なども教えてくださって嬉しかったです。来週のカラーも宜しくお願いします(^^)

• まぁ

2016年09月07日

希望通りにカットしていただけたし
    すごく丁寧に対応していただけて本当に大満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• 小椋友梨子

2016年09月07日

初めて利用させていただきました。
    悩んでいた私に沢山相談乗ってくださって
    お任せくださいと言ってくださいました。
    結果お任せしてよかったなと思える仕上がりで、満足です!ありがとうございました!

• 河井瑞季

2016年09月06日

少し前ですが初めてカットとカラーとトリートメントをしていただきました( ˆ ˆ )わがままな希望に応えていただきとても満足な仕上がりになりました!!
    次回もまたお願いしたいと思います♪*。

• 三浦優美

2016年09月06日

今日は長時間ありがとうございました◡̈色んな知識をお持ちでこちらも安心してお任せできました!!初のハイトーンお気に入りです!またよろしくお願いします◡̈♥︎

• 中園千遥

2016年08月31日

カウンセリングからアドバイスまでとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。次もお願いしたいと思いました。

• あっきー

2016年08月29日

こちらの好きなスタイルをとても理解してくださり悩みも全て解消してくださりました。家から遠いのが少し残念ですが頑張って通いたいと思うほど大満足でした。

• ゆり

2016年08月25日

最初から最後まですごく丁寧にしていただき、とても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!( ¨̮ )

• MIMA

2016年08月24日

カウンセリングから始まり、最後までずっと丁寧に対応していただきました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!
    今度はパーマをお願いしたいなぁと思いました。

• メグミ

2016年08月19日

セミロングからショートボブにばっさりカットしてもらいました。
    カウンセリングでイメージを決め、実際にハサミを入れてから微調整してもらい、絶壁気味の頭の形をうまくカバーする前下がりのボブに変身。
    周囲からも評価の高い似合うスタイルに仕上げてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと高い技術で安心してオーダーできますよ。

• 歩美

2016年08月18日

赤みの強い私の髪の毛でしたが、
    とてもきれいなブルーアッシュを
    入れてもらいました*\(^o^)/*
    とっても満足です!

• りっつ

2016年08月09日

少しわがままな注文もしっかりと聞いて頂けました!
    セットの仕方も教えて貰えたので満足してます!

• ショウヘイ

2016年08月06日

カットモデルだったので仕上がりが不安でしたけど、要望に細かく対応していただき、仕上がりもすごく満足しました!!是非また行こうと思いました!

• ゆう

2016年08月05日

アレンジなど教えていただきました。
    前髪はお任せしたのですが、とっても気に入りました♪
    楽しい時間を過ごせました!
    また、宜しくお願いします!

• 中西ユウカ

2016年08月04日

カットをしてもらったのですが、セットの時のアドバイスやカットをどんな風にしていくかなど髪質なども分かりやすい説明をしっかりして下さって切ってもらってる間も凄く楽しかったです!
    そして、シャンプーもすごく気持ちよく、リラックスも出来ました!!
    すんなり会話が出来る親しみやすさがとても話しやすかったです!

• 正木

2016年07月28日

とても親切、丁寧にカット&カラーしていただきました。髪型も髪色も気に入っています。次回も宜しくお願いします。

• 松本弘子

2016年07月26日

カットに行きました。
    丁寧に対応して頂きました。
    今後のアドバイスもして頂きました。
    調度いい長さで満足です。

• やさい

2016年07月24日

丁寧な施術に感謝です。
    途中、シャンプーがとても丁寧で、思わず寝てしまいそうになりました^_^
    仕上がりも満足で次回もお世話になりたいと思います。

• すえよしあすか

2016年07月23日

イメージ通りに仕上がって満足でした!
    シャンプーも丁寧ですごく癒されました。

• HINAKO

2016年07月21日

要望通りに切っていただきました!
    接客もすごく丁寧で満足です!

• m.nakaky

2016年07月21日

丁寧にカウンセリングして下さり、理想の毛量になりました。シャンプーも気持ち良かったです。今回はカットのみでしたが、また是非、別メニューで行かせていただきたいです!

• りった

2016年07月14日

カットドライをして頂きました!
    カウンセリングからはじめ、仕上がりのイメージや手入れの仕方、セットの仕方まで丁寧に対応して頂き、とても満足です!おかげで肩が軽くなりました(笑)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• おもち

2016年07月14日

とても丁寧な接客で、満足な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!!
    また髪の扱い方についても教えて頂けたので参考になりました!是非次回もお願いしたいと思いました(*´꒳`*)

• 小林智洋

2016年07月09日

カラーとカットをして頂きました!
    施術前の希望もしっかり聞いて頂いき、毛質を考慮して頂いた上でとても満足いく仕上がりになりました!!

• 川上さやか

2016年07月05日

とても丁寧な対応で、髪質なども考慮してくださり、安心してお任せできました。
    家でのお手入れの仕方なども分かりやすく教えてくださったので助かりました。

• k.k

2016年07月03日

今回髪をばっさり切って
    10年ぶりくらいにパーマをあててもらいました。
    前回は傷んで後悔した記憶しかなかったので
    すごく不安でしたが
    きっちりとした説明をしていただき
    仕上がり楽しみにしていてください!
    との言葉にとても安心できました。
    アレンジやドライヤーの仕方などの
    自宅に帰ってからのケアの仕方を
    すごく丁寧に教えていただいたので
    実践できそうです。
    パーマのイメージも変えることができたので
    平井さんにしてもらって本当によかったです♫
    ありがとうございました(*´︶`*)

• 枡田英樹

2016年06月29日

スッキリ、格好良く、大人な感じに仕上げていただきました。とても良かった。次回もお願いしたいと思います。

• 福井智哉

2016年06月01日

とても良かったです‼︎髪の悩みやパーマについてとても丁寧に教えて頂きました‼︎気軽に話しができて雰囲気も良かったです‼︎また行きたいと思いました!

• 中谷梨紗

2016年06月01日

イメージ通りに仕上がりにしていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。
    また来店したいと思います。

• 岡田弥生

2016年06月01日

とても良い対応と、思い通りの髪型にしていただき、思い切って短くしてよかったと思いました!

• 杉本実優

2016年05月31日

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪質に合わせたスタイリングにして頂き、カラー、カット、パーマ、トリートメント全て大満足です(^O^)
    友達にもたくさん褒めてもらえて良かったです!
    本当にありがとうございました!!
    またお願いします♩

• なつ

2016年05月29日

あたしの髪の毛にあった切り方やスタイリングの仕方までおしえてくださりました。

とても親切な方で、出来上がりもとても満足のいくものでした!
    また行きたいなと思えました!✨✨✨

• あす

2016年05月29日

丁寧に対応してくださりよかっです!
    カットとトリートメントをもらいましたが
    とても満足な仕上がりでした!