• Yo-co

先日は、ありがとうございました!
    カットとパーマ、全てがスムーズで、綺麗に仕上げていただき満足しています!
    スタイリングもとても丁寧に教えて頂き、朝のセットも楽に出来るようになりました。また、お願いしたいです!

2016年12月02日

• 辻中万梨乃

本日はカットと炭酸ヘッドスパをしていただき
    色々と質問させてもらいましたが、丁寧な説明で
    わかりやすいアドバイスだったので勉強になりました!
    また次回も利用させていただきたいと思います(^o^)

2016年11月29日

• 玉置汐里

アレンジの仕方や色々な知識を教えてくれ、仕上がりもすごくお気に入りですありがとうございました!次のカラーが楽しみです!

2016年11月23日

• なみ

本日はカットして頂き、有難うございました。
    口コミ通り、丁寧な接客でしたし、カットも上手にして頂き、感謝しています。
    気になる事を色々質問させて頂きましたが、丁寧に答えて下さいました。
    また行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

2016年11月09日

• みく

はじめて ミニモ を使い
    はじめての美容室に行かせていただきました!

カットとトリートメントをしました!

カットはボリュームをだしてもらい

前髪カットを斜めにしていただけたのと、トリートメントのあとのマッサージなど、とても気持ちよかったです。

また行きたいと思います(´-`).。oO( ♡ )

2016年11月09日

• ダイスケ

丁寧な接客とアドバイスをいただきました。また次回予約させていただきます。

2016年11月08日

• かぶ

とにかく対応が良かったです!
    道に迷って遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に最後まで対応して下さって、お店もまた雰囲気も良くて、また来たい!と思いました。
    もちろん仕上がりも要望を聞いて頂いた上に、想像以上に満足でした(^o^)
    皆さんありがとうございました!
    またお願いします。

★★★オススメ★★★
    星6つ!

2016年11月07日

• あやか

髪の毛に艶が蘇りました
    アンケートもよく見てくれてて接客もていねいでした!
    髪の性質もわかりやすいように何かに例えて説明してくれたので、すごくわかりやすかったのであまり知識のない人でもよくわかると思います。
    トリートメントの種類も豊富で、どんな効果があるトリートメントかもちゃんと説明してくれたので、髪の指通りがイマイチな人にすごくオススメです!
    カットでも切ったあとちゃんとどうですか?て聞いてくれるのでこだわりのある人にもおすすめの美容師さんです!
    経験も10年以上あるのですごく安心してカットモデル出来ました

2016年11月05日

• 若林詠理香

とてもきれいにしてもらえて、気持ち良く帰れました。
    施術中の会話もゆったりと、丁寧にブローの仕方も教えてもらえてよかったです。
    子育てで毎日忙しいのでつかの間の癒しの時間になりました。
    またぜひ利用したいです。

2016年10月28日

• Soo

とても気さくな方でリラックスできました!アドバイスも的確でとてもためになりました!また行きたいです^ ^

2016年10月28日

• manami

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りとなりました!!
    気持ちよく帰ることができて大満足です

2016年10月27日

• アンナ

とても親切で仕上がりも良かったです。
    またお伺いしたいとおもいます!

2016年10月26日

• 植田愛美

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

2016年10月26日

• はる

はじめてのミニモでの予約で
    緊張してましたが
    丁寧に対応してくださり、
    髪型もカラーも満足しました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

2016年10月23日

• 上田ゆうご

明るくて気軽に話易く、髪型の方も満足です!
    店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!!!

2016年10月20日

• mari

前髪だけのカットで行きましたが、丁寧で、子供にも気を使って頂きすごく満足しました。
    また行きたいです!

2016年10月20日

• naoko

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!!
    話し方も丁寧でブローの仕方やセットの仕方などを教えていただきました!
    また是非利用したいと思います。

2016年10月16日

• 宮口美智子

先日は有り難うございます
    一週間ぐらいたったのかなぁ~毎日のブローが大変楽で髪も綺麗に成ったように思います
    大変親切にアドバイスして頂きました今度はカラーもお願いしたいです

2016年10月10日

• コマコ

先日はありがとうございました(^^)
    髪の質や頭の形でアドバイスしてもらいつつ、、自分の理想の髪型にして頂けました(^^)
    カット中のたわいもないお話も楽しい時間が過ごせました。
    次回もまたお願いしたいです(^^)

2016年10月07日

• 相原 香織

さっきの投稿が途中でとなってしまったので…。

カットモデルの価格でいいのかと思ってしまうぐらい満足の出来上がりでした。アドバイスも様々してくださり、最後に髪の毛を巻いてもらい大満足です。

2016年10月06日

• フジワラカナコ

一度キャンセルしたのですがとても丁寧にしていただけました!
    パーマも綺麗にあたり値段がお得でした!

2016年10月04日

• しおり

たくさんの注文や質問をしたのに、全て丁寧に答えて頂いたうえに仕上がりも大満足です!!!!
    施術中はアドバイスからたわいもない話まで楽しい時間を過ごすことができました!

素敵なカラーにしていただきありがとうございます
    また、お願いします。

2016年10月02日

• 大西かれん

細かく説明してくださり、ケアの事もいっぱい教えて頂きました(^○^)!ヘッドスパも気持ち良すぎて途中で寝てしまいました笑 髪型も思い通りの髪型にして貰ってとても満足です(^○^)また行きたいです!(*^^*)

2016年09月29日

• Honoka.M

要望通りに、かつ一人一人の髪質に合うようにちょうどいいカットを考えてくださいます。
    施術が無料にも関わらず、毎回神対応です。笑
    美容師さんになられて13年なだけあり、腕前がすばらしいと思います(何様)。
    なぜこの部分をカットするのかという理由も丁寧に伝えてくださり、安心できますし、セットの仕方なども教えてくださりますので助かります。
    そんでもって平井さん自身のゆるめのキャラ、トークなどもハマります。笑
    ありがとうございました。毎回大満足です。またよろしくお願いします。

2016年09月25日

• しゅん

施術を丁寧にして下さって、とても良かったです!
    またお願いしたいです!

2016年09月20日

• yuki

とっても丁寧で、施術が上手な美容師さんです。“似合わせカット”とある通り、本当にひとりひとりに似合うヘアスタイルを考えて提案していただけます。乾かし方やスタイリング方法も教えてくださり参考になります。サロンでの接客はもちろんミニモでの対応もご丁寧です。またぜひお願いしたいです!

2016年09月17日

• あやの

とても丁寧にカットとパーマをしてくださいました。
    パーマのセットの仕方なども教えてくださって嬉しかったです。来週のカラーも宜しくお願いします(^^)

2016年09月13日

• まぁ

希望通りにカットしていただけたし
    すごく丁寧に対応していただけて本当に大満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

2016年09月07日

• 小椋友梨子

初めて利用させていただきました。
    悩んでいた私に沢山相談乗ってくださって
    お任せくださいと言ってくださいました。
    結果お任せしてよかったなと思える仕上がりで、満足です!ありがとうございました!

2016年09月07日

• 河井瑞季

少し前ですが初めてカットとカラーとトリートメントをしていただきました( ˆ ˆ )わがままな希望に応えていただきとても満足な仕上がりになりました!!
    次回もまたお願いしたいと思います♪*。

2016年09月06日

• 三浦優美

今日は長時間ありがとうございました◡̈色んな知識をお持ちでこちらも安心してお任せできました!!初のハイトーンお気に入りです!またよろしくお願いします◡̈♥︎

2016年09月06日

• 中園千遥

カウンセリングからアドバイスまでとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。次もお願いしたいと思いました。

2016年08月31日

• あっきー

こちらの好きなスタイルをとても理解してくださり悩みも全て解消してくださりました。家から遠いのが少し残念ですが頑張って通いたいと思うほど大満足でした。

2016年08月29日

• ゆり

最初から最後まですごく丁寧にしていただき、とても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!( ¨̮ )

2016年08月25日

• MIMA

カウンセリングから始まり、最後までずっと丁寧に対応していただきました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!
    今度はパーマをお願いしたいなぁと思いました。

2016年08月24日

• メグミ

セミロングからショートボブにばっさりカットしてもらいました。
    カウンセリングでイメージを決め、実際にハサミを入れてから微調整してもらい、絶壁気味の頭の形をうまくカバーする前下がりのボブに変身。
    周囲からも評価の高い似合うスタイルに仕上げてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと高い技術で安心してオーダーできますよ。

2016年08月19日

• 歩美

赤みの強い私の髪の毛でしたが、
    とてもきれいなブルーアッシュを
    入れてもらいました*\(^o^)/*
    とっても満足です!

2016年08月18日

• りょう

少しわがままな注文もしっかりと聞いて頂けました!
    セットの仕方も教えて貰えたので満足してます!

2016年08月09日

• ショウヘイ

カットモデルだったので仕上がりが不安でしたけど、要望に細かく対応していただき、仕上がりもすごく満足しました!!是非また行こうと思いました!

2016年08月06日

• ゆう

アレンジなど教えていただきました。
    前髪はお任せしたのですが、とっても気に入りました♪
    楽しい時間を過ごせました!
    また、宜しくお願いします!

2016年08月05日

• 中西ユウカ

カットをしてもらったのですが、セットの時のアドバイスやカットをどんな風にしていくかなど髪質なども分かりやすい説明をしっかりして下さって切ってもらってる間も凄く楽しかったです!
    そして、シャンプーもすごく気持ちよく、リラックスも出来ました!!
    すんなり会話が出来る親しみやすさがとても話しやすかったです!

2016年08月04日

• 正木

とても親切、丁寧にカット&カラーしていただきました。髪型も髪色も気に入っています。次回も宜しくお願いします。

2016年07月28日

• 松本弘子

カットに行きました。
    丁寧に対応して頂きました。
    今後のアドバイスもして頂きました。
    調度いい長さで満足です。

2016年07月26日

• トモ

丁寧な施術に感謝です。
    途中、シャンプーがとても丁寧で、思わず寝てしまいそうになりました^_^
    仕上がりも満足で次回もお世話になりたいと思います。

2016年07月24日

• すえよしあすか

イメージ通りに仕上がって満足でした!
    シャンプーも丁寧ですごく癒されました。
    また行きたいです!

2016年07月23日

• HINAKO

要望通りに切っていただきました!
    接客もすごく丁寧で満足です!

2016年07月21日

• m.nakaky

丁寧にカウンセリングして下さり、理想の毛量になりました。シャンプーも気持ち良かったです。今回はカットのみでしたが、また是非、別メニューで行かせていただきたいです!

2016年07月21日

• りった

カットドライをして頂きました!
    カウンセリングからはじめ、仕上がりのイメージや手入れの仕方、セットの仕方まで丁寧に対応して頂き、とても満足です!おかげで肩が軽くなりました(笑)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年07月14日

• 岡 春奈

とても丁寧な接客で、満足な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!!
    また髪の扱い方についても教えて頂けたので参考になりました!是非次回もお願いしたいと思いました(*´꒳`*)

2016年07月14日

• 小林智洋

カラーとカットをして頂きました!
    施術前の希望もしっかり聞いて頂いき、毛質を考慮して頂いた上でとても満足いく仕上がりになりました!!

2016年07月09日

• 川上さやか

とても丁寧な対応で、髪質なども考慮してくださり、安心してお任せできました。
    家でのお手入れの仕方なども分かりやすく教えてくださったので助かりました。

2016年07月05日

• k.k

今回髪をばっさり切って
    10年ぶりくらいにパーマをあててもらいました。
    前回は傷んで後悔した記憶しかなかったので
    すごく不安でしたが
    きっちりとした説明をしていただき
    仕上がり楽しみにしていてください!
    との言葉にとても安心できました。
    アレンジやドライヤーの仕方などの
    自宅に帰ってからのケアの仕方を
    すごく丁寧に教えていただいたので
    実践できそうです。
    パーマのイメージも変えることができたので
    平井さんにしてもらって本当によかったです♫
    ありがとうございました(*´︶`*)

2016年07月03日

• 枡田英樹

スッキリ、格好良く、大人な感じに仕上げていただきました。とても良かった。次回もお願いしたいと思います。

2016年06月29日

• 福井智哉

とても良かったです‼︎髪の悩みやパーマについてとても丁寧に教えて頂きました‼︎気軽に話しができて雰囲気も良かったです‼︎また行きたいと思いました!

• 中谷梨紗

イメージ通りに仕上がりにしていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。
    また来店したいと思います。

• 岡田弥生

とても良い対応と、思い通りの髪型にしていただき、思い切って短くしてよかったと思いました!

• 杉本実優

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    髪質に合わせたスタイリングにして頂き、カラー、カット、パーマ、トリートメント全て大満足です(^O^)
    友達にもたくさん褒めてもらえて良かったです!
    本当にありがとうございました!!
    またお願いします♩

2016年05月31日

• なつ

あたしの髪の毛にあった切り方やスタイリングの仕方までおしえてくださりました。

とても親切な方で、出来上がりもとても満足のいくものでした!
    また行きたいなと思えました!✨✨✨

2016年05月29日

• あす

丁寧に対応してくださりよかっです!
    カットとトリートメントをもらいましたが
    とても満足な仕上がりでした!

2016年05月29日

• 伊堂寺 祐里江

思い通りの髪色にして頂きました。
    マンネリ化したヘアスタイルも
    流行のものを教えて下さり、新鮮な髪型になり、嬉しいです。
    また来たいと思うサロンさんでした。

2016年05月23日

• 久保陽子

カットのみして頂きました。しっかりカウンセリングして頂き、髪の悩みも真剣に相談に乗って頂けて、髪型もすごく気に入りました。カラーも是非次回はお願いしたいです。

2016年05月22日

• まい

昨日、カット&カラーしていただきました。
    丁寧な対応で綺麗な髪色にしてもらえてとても満足です。また平井さんにお願いしたいです(^O^)

2016年05月16日

• さいとう

とても すっきりとした
    髪型にしていただき満足しています。
    対応も とても丁寧で満足です。
    また利用させていただきたいと
    思います。

2016年05月15日

• ゆり

カットは満足しています。素敵に仕上げてくださいました
    初めてで少し緊張しましたが、雰囲気もよく
    担当者の方も優しい方でリラックスに過ごせました。

2016年05月10日

• yuri

丁寧にカウンセリングもしてくださり、
    満足のいく仕上がりでした^ ^
    次回はトリートメントで訪れようと思います!

2016年05月09日

• 須古

カウンセリングをしっかりしてもらえてとても好感がもてました。
    イメージ写真どおりに後頭部にボリュームを作ってもらえて全体のシルエットが良くなって大満足です

2016年05月06日

• まゆ

すごく丁寧にしてもらいました!
    仕上がりも満足です◎◎

また利用させてもらいたいです!

2016年05月04日

• HIGUCHI

初めてminimoの利用でしたので、不安でしたが、丁寧な対応や詳細な説明、すごく良かったです。きれいにして頂きまして、ありがとうございます。
    次回初めてカラーにもチャレンジしてみたいです。

2016年05月02日

• 中尾早那

minimo初利用+サロン初来店で緊張していたんですが、楽しく会話して下さったのでほぐれました(^ ^)
    カット+トリートメントをし、希望通りの髪型にしていただきました。シャンプー、トリートメント時のマッサージがとても気持ちよく、快適でした(^ ^)
    最後に髪の毛も巻いてもらって大満足です!

2016年04月29日

• にったに

しっかりこちらの要望を聞いてもらい、自分がしたい髪型に仕上げてくださりました!ドライヤーの仕方やジェルやワックスのつけ方も教えてもらい、とても満足です!

2016年04月28日

• ひとみ

カットとトリートメントをして頂きましたが、仕上がりもツヤツヤになり、ブローの仕方を細かく教えて頂けとても満足しています☆またカラーもいきたいと思いました(*^^*)

2016年04月21日

• みよひ

丁寧に施術して頂き感謝です。
    カットもカラーもとても気に入ってます!
    ホームケアの方法も丁寧に教えて頂き参考になりました!
    また機会があれば伺いたいと思います!

2016年04月19日

• 杉本 愛梨

初めてショートヘアにしてもらったんですけど、
    凄く丁寧に提案して頂けて満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったので、
    少し寝てしまいました。
    最後に家での手入れなどもしっかり教えて頂いたので
    安心出来ました♪
    次はカラーで行かせて頂きます!!

2016年04月17日

• 伊藤理至

何も決めないで来店したのですが、髪質や頭の形から似合う髪型を一緒に決めてくれて、ドライヤーの仕方やセットの仕方まで一から丁寧に教えて下さいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです、また機会があれば利用してみたいです!

2016年04月17日

• 久美

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメントをお願いしました。シャンプーの時のマッサージ気持よかったです!パーマも極力傷まないようにと薬剤を調整して頂けたようです。綺麗にあたってますよ。カラーも落ちついた感じに仕上げている頂きました。お店の雰囲気も良いと思います。ありがとうございました!

2016年04月10日

• 谷 優美

カラーが思い通りのステキな色にしていただきました!!とっても気に入ってます。
    いつも気になっていたカラーの抜けや、ハネ、髪の量などもたくさんわがままを言わせていただきましたが、全て対応してくださりました!!

妊婦のため、体調にも配慮していただけましたし、なかなか美容院に行けなくなることも考えてくださりました。伸びてきても気にならなさそうです!
    仕上がりにとても満足しています♡

2016年04月08日

• 似たような髪型を二つ提案しました。
    ヘアスタイルやパーマの当て方など、優柔不断な自分の要望を細かく聞き、カット、パーマをしてくださりました。大満足です。

2016年04月08日

• 金田 なつみ

丁寧にカットしていただいて、満足の仕上がりです!また平井さんに髪を切っていただけたらなと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年04月06日

• 矢野竜次

髪型の説明がフィーリングであったにも拘らず、イメージ通りにいい感じに仕上げていただきました!
    髪の手入れやスタイリングのコツも知らないことばかりでとても良かったです。
    会話も気さくですし、技術・接客とも素晴らしく居心地良かったです!
    店の雰囲気も良かったので機会あればまた来店したい思います!

2016年03月30日

• 安藤 真季

とても丁寧にセットの仕方を教えてもらいすごくよかったです

2016年03月27日

• ゆり

昨日はありがとうございました♪

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かな注文にも快く対応してくださいました(*^^*)

手入れの仕方などもいろいろ教えてくださり、とてもためになりました(^ ^)

またよろしくお願いいたします♪

2016年03月18日

• さた

本日はありがとうございました。

ご担当の方は気さくな方で、お話ししやすかったです。
    また、難しい注文にもかかわらずしっかり丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても気に入りました。

今までよりもスタイリングが楽に出来そうです。
    スタイリングやアレンジのやり方等も親切に教えて頂きました。ありがとうございました。

また、行きたいと思うサロンでした。
    また次回宜しくお願いします‼

2016年03月09日

• ふくちゃん

思い通りというか
    思った以上の仕上がりでした。

また、難しい要望にも優しく
    丁寧に応えて頂きましたm(._.)m

スタイリングについても色々と
    教えて頂けて嬉しかったです。

今まで行った中で一番良かったです。
    是非またお願いします!
    本当にありがとうございました!

2016年02月28日