en_ なかむら まやの掲載
en_ なかむら まやのプロフィール画像

南浦和駅5分

en_ なかむら まやの口コミ

• みゆさんの口コミ

本日もありがとうございます😊綺麗な仕上がりで、いつも安心しておまかせできます。

• ハナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です😊

丁寧に対応していただきました。しみることもなく仕上がりもお願い通りです✨
    次回もよろしくお願いします🤲

• しいたん☆さんの口コミ

施術とデザインが気に入り2回目の予約させていただきました!
    予約時間が過ぎてからの施術だったので時間の心配もありましたがゆっくり丁寧に施術してくださりました!
    コーティングやアフターケアのアドバイスも丁寧に聞いてくださり、また次回お願いしたいと思いました🙂

• YUKIさんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧なご対応ありがとうございました♡まつ毛のお悩みはございますかと、聞いて下さりゆっくりとした時間を過ごせました。また利用します(^^)

• maiさんの口コミ

2回目でしたが、1回目のキレイさ、丁寧さにくわえ、仕上がりが早くなりました!今回もありがとうございました🤗

今日はありがとうございました
    初めてでしたが大満足です(^^)
    また来月お願いします!

• みゆさんの口コミ

今回2回目です。前回同様、思った通りの大満足な仕上がりでした😊ありがとうございます😊また、次回もよろしくです👍

• あずさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で満足してます✨♡ありがとうございました✨また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのまつパでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました(*^^*)
    説明もとても丁寧でとても満足です!!
    またよろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)

• ユッキーさんの口コミ

今回、人生初めてのマツエクでしたが、親切、丁寧な対応で、とても満足しています。
    また仕上がりも理想通りで、また機会があったら、是非よろしくお願い致します。

• しいたん☆さんの口コミ

授乳の関係で少し遅れてしまっても嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださりました!
    デザインもゆっくり聞いてくれてアドバイスもくれたので決めやすかったし、とても感じがいい話しやすい方だったのでぜひまたお願いしたいと思いました!
    仕上がりは今までで一番良かったです!
    少し遠かったですがまた行きたい!お願いしたい!と思える施術と対応でしたÜ

• maiさんの口コミ

予約から当日まで、丁寧でスムーズなやりとりができました。仕上がりもきれいでした✨

とても丁寧に綺麗に施術してもらいました。
    気に入ってます。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングから、施術から、丁寧で、痛くないし、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

• みーさんの口コミ

とても丁寧な対応で
    ナチュラルに仕上げていただき
    大満足です。
    また機会があったらお願いしたいです♪

• るいさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    今までやってきたマツパの中で1番シミなくて痛くなく施術してもらえてとても良かったです🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました

• 亜紀さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき目元のテープなどとても優しく気を付けて頂いてるのが分かりました。
    仕上がりも目元が華やかになり、とても嬉しいです!
    共通の話題が沢山あり、お話しも楽しかったです。
    またお願いします。

• iwonさんの口コミ

初めてマツパを受けましたが、綺麗にカーブしていて大満足です‼︎施術も丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました!

カウンセリングで丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

en_付近の駅のマツエクサロンを探す