zing所属・辰巳三奈

《ミニモ限定価格》高田馬場徒歩2分☝︎カット&カラー&トリートメント4500円♪

数あるサロンの中募集を見て頂きありがとうございます!

お店をご存知ない方に知っていただくきっかけとして掲載させて頂きました//

カットは1時間〜1時間30ほど、カラーリングは2時間、カットカラーは2〜3時間お時間を頂戴します。
来てくださるお客様無料でトリートメントさせていただきます( › ·̮ ‹ )

再来も50%オフでご案内させていただきます♪

日程はご希望に沿えるよう調整したますが土日は省きます。大変申し訳ありません。
ご連絡お待ちしております\(^^)/✨

*ブリーチ、グラデーションカラーは除きます

*クレジットカード利用一万以上とさせて頂いています

*当日キャンセル、連絡のないキャンセルはご遠慮下さい

*ご予約の際フルネームの記入お願いします

*メンズの方は現在はお受けしておりません

zing
辰巳三奈

初めましてジングの辰巳です☺︎
沢山ある中ご覧いただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングから仕上げまでご希望に添えるように一生懸命頑張りますので宜しくお願いします(^O^)

日時
10〜16時 (火曜日定休)
東京都新宿区高田馬場1-28-3工新ビル1F
高田馬場

• 田代文香

2016年12月18日

やりたい髪型を決めずにお伺いしたのですが、
    一緒にあれこれ考えて頂いて
    お気に入りの髪型になりました!

• みさき

2016年12月08日

カラーのイメージを曖昧に伝えてしまったのですが、丁寧に対応していだだき、とてもいい色に染めていただけました!
    カットもとても気に入っています◎

• 米澤 美波

2016年12月07日

急な時間変更にも関わらず、とてもよくしていただきました\(^o^)/似合うように考えて施術してもらえて、大満足です!ありがとうございました♪

• さえこ

2016年12月06日

とても満足した仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです(><)

• 國藤玲奈

2016年12月02日

切りたい長さがなかなか決まらず迷っていたら一緒に考えて下さいました。カットした後は、イメージ通りに可愛く仕上がっただけでなく、巻いていただいたのでとても可愛いスタイルになりました!来店前は髪が傷んでバサバサでしたが、トリートメント後は指がひっかからないほどサラサラになりました。
    最後に辰巳さんは、笑顔が可愛くお話もお上手なので時間があっという間に立つほど楽しい時間を過ごせたので、また担当していただきたいなと思いました。

• tkg70

2016年12月02日

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方も親切に教えてくださり、自分でも頑張ろうと思います!沢山お話が出来、とても楽しくて笑顔がとても可愛かったです!

• 樋本明莉

2016年12月02日

イメージしてた通りに仕上げてくださって、とっても大満足です☺️♡わたしに合うようなスタイルをいろいろ提案してくださって、ありがたかったです♫
    お話も楽しくできて、なにより笑顔がとっても可愛くて癒されました!またお願いしたいですっ!

• かえで

2016年12月01日

お話がとても楽しくて緊張もなくリラックスできました!初めてのパーマで仕上がりも満足です!ありがとうございました

• かなこ

2016年11月29日

髪の毛ツヤツヤで良い色になりました!
    お話も楽しくて良かったです。ありがとうございました。

• 藤川 夏奈美

2016年11月28日

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しました。また、てきぱきとご対応いただけて待ち時間がほとんどなかったのもありがたかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いいたします。

※現在予約を受け付けておりません

高田馬場・新大久保で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す