haru 🎀の掲載
haru 🎀のプロフィール画像

2020
新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅15分

haru 🎀の口コミ

• nonokaさんの口コミ

綺麗な眉毛になりました!

• ショコラさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました!
    眉毛メイク気合い入れようと思います!

• ぷりんさんの口コミ

まつ毛が可愛くなって嬉しいですありがとうございますᐡ⸝> ̫ <⸝ᐡ
    お店も店員さんも可愛かったです!
    ちょっとだけお店を見つけるのが大変でした>_<。

• ユイさんの口コミ

今まではカールを重視でまつげパーマをしていましたが、今回は梅雨ということで湿気もあるのでしっかりあがる立ち上げのパーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。後半に少し液が目に入ってきて一瞬染みましたが、仕上がる頃には治りました。(私が目を動かしたのかもしれません、、)今まで何回もまつげパーマをしていますが、一番理想のまつげになりました!綺麗に上がっていると家族にも褒められました。またリピートしたいです!ありがとうございました!

本当に今まで1番満足したマツエクです。テープから始め、施術を受けてる間もちくちくしなかったし、これからもお願いしたいです!

• おはしさんの口コミ

道に迷い遅れてしまったのにも関わらず素敵な対応ありがとうございます♪1つ1つ丁寧にヒアリングして頂けてイメージと差がでないようにしながら丁寧な施術ありがとうございました!!仕上がりも大満足です!!

• りんさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただいてとても満足しています。
    接客も丁寧で、今後のアドバイスもしてくださったのでぜひまた利用したいです。

• 真子さんの口コミ

眉パーマ+ワックスでお願いしました。
    施術や対応も丁寧で素早く、逐一確認してくださり、素敵でした✨
    またお願いしたいです😊🌿

• ありんこさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛してもらいました。とてもスピーディでお店についてから出るまでで30分くらいでした。
    あまり説明がない状態で始まったので、初めて行く方はびっくりするかも…眉毛が綺麗になって良かったです。

• sun.over_さんの口コミ

とても綺麗なまつ毛になりました!
    元々逆さまつげ気味だったのが下に下がって目がぱっちりしましたˊᵕˋ
    接客も丁寧でとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

• かめさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、気分が上がりました✨ありがとうございました!

• 美玖さんの口コミ

場所を間違えてしまい、遅刻してしまいましたが親切で丁寧な対応をありがとうございました。

チェックしてもらいながらの施術だったので安心できました。
    今回はありがとうございました☺︎

• 真紬子さんの口コミ

とても丁寧にして下さり、ありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今までで施術して頂いた中で1番キレイに仕上げてもらった気がします。
    ありがとうございました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

romy.付近の駅のマツエクサロンを探す