THE EYEBROW 北千住所属・澤田 彩花の掲載
澤田 彩花のプロフィール画像

北千住駅4分

THE EYEBROW 北千住所属・澤田 彩花の口コミ

sakuraさんの口コミ

はじめてのマツパですごく緊張していたのですが、質問にも優しくお答えしていただきとても丁寧な対応をしていただきました。心地良過ぎて途中寝てしまいました…!現在、施術から一週間ほど経ちましたが、パーマもきれいなままで周りにも好評です。ありがとうございました。

色々と提案して頂き、施術中も痛みもなく綺麗に付けてもらえたので良かったです。
    また宜しくお願いします。

• ずーさんの口コミ

綺麗に整えていただき感謝しております。
    また予約させていただきます!

• りえさんの口コミ

まつ毛が直角になって変な形になってしまいました。
    あとチリチリになった所もあって、ハサミでカットせざるを得なかったので残念でした。

• るいママさんの口コミ

9時半から対応していただき有り難う御座いました!
    説明も施術もとても丁寧で施術中は爆睡してしまいました😆笑
    仕上がりもとても素敵で大満足です✨
    おすすめの美容液まで教えていただけて、今日からまつ育頑張りますッ!✨
    これからも通わせていただきます❤️✨

• あーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    大満足です。

• なっちゃんさんの口コミ

とても綺麗にやっていただいて本当に嬉しいです。
    長く保たせられるように頑張ります

カールの上がり具合が他店と比べかかっていなくて残念でした...

• れなさんの口コミ

今回も綺麗に施術いただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• れなさんの口コミ

2回目でした!いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!また来ます😊

• rinaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!

• れなさんの口コミ

上手に出来る眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• 미나미さんの口コミ

仕上がりもとても良かったです🤍´-
    書き方も丁寧に教えてださって嬉しいかったです✨

• Yurinaさんの口コミ

どの型のマツエクを選んでも綺麗にやってもらえるので本当に有難いです!前回施術中に首の位置が定まらなくてもぞもぞしてたら枕付けてくれたりなどなど、とにかく優しさ溢れてて女神です。

• はるさんの口コミ

評価は、とても良かったです。
    技術もいろんなところ今まで行ってきたのですが、痛みもなく丁寧でしたし、二重テープ使用してるのですが他のところではいつも取れてしまい汚い目で帰宅してましたが、今回は全く取れることもなくとても助かりました。
    長さ調節がよくわからず思っていたより短かったため今度リベンジしようかなと思いました!

自分が少し残念に感じた部分は、ミニモで予約した際、チャット?でオフしてほしいとのことをお願いしたのですが、目を通されていなかったのか、当日 オフしますか?と聞かれて、少しびっくりでした(><)

だからと言って仕上がりが悪くなったとかではないので、リピしようかなとは思いますね!

ただ改善点と言えばそういう部分なのではないかなと思いました。

今回はありがとうございました!

はじめてのバインドラッシュでしたが、
    施術前のカウンセリングや
    バインドラッシュに関しての説明を丁寧にしていただけて安心してお任せすることができました。
    今回オススメのデザインを試して見ましたが凄く良かったです。施術中もグックリ眠ってしまうほど違和感もなく過ごせました。ありがとうございました

• maさんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきました!
    やんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても可愛くしていただき大満足です!

• yukaさんの口コミ

沢山わかりやすく説明してもらって
    とても納得できました^_^
    ありがとうございます😊

ちょいちょい
    目に刺さって痛かったけど
    満足しました^ ^

• arichanさんの口コミ

私に合うカラー、オススメカラーを
    考えてくださりとても助かりました
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて
    またお願いしたいです(*^ω^*)

• JUNさんの口コミ

昨日はカットして頂きどうもありがとうございました。
    髪型も希望通りでとても気にいっています。シャンプーもとっても気持ち良くて素敵なお時間を過ごさせて頂きました(^^)

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE EYEBROW 北千住付近の駅のマツエクサロンを探す