田中 里歩の掲載
田中 里歩のプロフィール画像
ネイルサロンplenty ネイルサロン プレンティー 田中 里歩

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分

田中 里歩の口コミ

• 奈央さんの口コミ

色を悩みすぎていたのに提案していただいたり試させていただくことができて嬉しかったです!
    おはなしもとても楽しくさせて貰えて時間経つのがとても早く感じました、🎶
    有難うございました😊

• きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    職業柄ネイルが浮きやすいので困っていたのですが、それに対応してネイルして頂けるので有難いです🙇🏻‍♀️💗
    今月のネイルもとっても可愛いです!来月もよろしくお願いいたします🌿

• utamamaさんの口コミ

初回5/22にマグネットネイルをして頂きました!
    色々な組み合わせができるので大満足でしたが
    1週間ほどで爪先が浮き出しボロボロかけていき
    2週間経たないうちに3本取れたりかけたりしてしまいました。
    色んな所でしてきましたがここまで早いのは初めてでしたがボロボロで恥ずかしいのとマグネットの種類が豊富なので6/5に2回目のネイルをして頂きました。

まだ2週間経たないですがやはり爪先がボロボロかけたり浮がでてきて今朝一本無くなってました。。

マグネットの色の豊富さで通いたかったんですが
    2回とも1、2週間で取れてしまって悲しいです;;

• 静さんの口コミ

マグネットネイル初めてだったので、下地の色とマグネットネイルの色などわからないまま伺いましたが、田中様にご相談にのって頂きとても満足する仕上がりになりました。
    これから夏に向かって素敵なネイルでワクワクです。

• aykaaaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    想像していたよりも素敵な仕上がりになりました。
    友人の結婚式用にと思いデザインを考えておりましたが、2週間後ということから、グラデーションの方がいいかも!と素敵な提案をしてくださり、大満足です!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    喘息の発作が出てしまい、ティッシュ使ったりお水飲んだりさせていただき、絶対嫌な客だろうなあと思いましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、天使のようでした、、、ご迷惑おかけしました!
    次回もまたお願いしたいです!

• utamamaさんの口コミ

時間も早めて頂き助かりました!
    マグネットも色の組み合わせで何通りにもなるので
    また伺わせていただきます!

2回目の利用です🌿
    いっつも可愛くして下さりありがとうございます!
    とってもお気に入りのネイルです💗
    来月もよろしくお願いいたします!

• にょんさんの口コミ

毎回可愛くしていただいて、「え!やばい!可愛い!」とテンション爆上がりです🥰
    デザイン可愛すぎて無限に伺いたいです🫠
    どんな爪の状態でもきれいに仕上げていただき本当に丁寧に施術してくださるので信頼度maxです!

• kyoroさんの口コミ

とても丁寧に可愛くやっていただけました。
    初めてでしたが、お手入れ方法や合う色の組み合わせのアドバイスをしていただきました。サンプルもたくさんあり、ゆっくりと選ぶ時間もくれたので大満足です!明るくて優しいお姉さんで安心できました。ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

• きょうこさんの口コミ

とっても丁寧な施術でデザインも可愛く、お話も楽しくて時間があっという間でした😳💓来月もよろしくお願いいたします!

• ayuさんの口コミ

直前の予約でしたが対応してくださりありがとうございました!
    予想以上に可愛くしていただけで満足です^_^またお願いします!

• 茜さんの口コミ

すごく丁寧に楽しくネイルをしてくださいました!!
    仕上がりもとても可愛くてルンルンです!!笑

• あゆさんの口コミ

ざっくりとした言葉で伝えてしまいましたが
    汲み取ってくださりイメージ通り仕上げていただきありがとうございました!大変満足です!
    春風ネイルたのしみます🌸
    ぜひまたお願いいたします♪( ´θ`)

• くれあさんの口コミ

技術力が高く、施術中は静かにゆっくり過ごしたい派なので会話が多すぎずリラックスすることができました。もちもいいので、またお願いしたいです。

• YUIさんの口コミ

久しぶりのハンドネイルで、デザインもいろいろ迷ってしまいましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!
    いろいろアドバイスもくださり、ケアもとても丁寧でまた機会があればぜひお願いしたいです!

• Azzさんの口コミ

私のイメージを汲み取って、とっても素敵なネイルにして頂けました。
    指先を見る度に、「可愛い⸜❤︎⸝‍幸せ☺︎︎」と思える満足感です!
    お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。

• Yさんの口コミ

一緒にデザイン決めてくださって、とっても可愛い仕上がりになって大満足です❤︎ありがとうございました!
    優しくて話しやすくて、時間経つのが早かったです☺︎
    私の好みをすぐ理解して下さったので、またお願いしたいです!笑

• sさんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました〜‼️
    毎回、本当に楽しくお喋りさせていただきネイルしてもらっている時間があっという間です!!🤣🤣
    もうすぐネイルしてもらい2週間ですが浮いてくることもパーツが取れることもなくとても大満足ですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
    いつもありがとうございます‪‪❤︎‬"

• kongさんの口コミ

口コミが遅くなりました。
    先日はどうもありがとうございました♪

丁寧にやってくださって、周りから
    「可愛い」と言われました。

また伺います!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンplenty付近の駅のネイルサロンを探す