timessalon(シェアサロン)所属・似合わせ眉&まつげ 🍀ANNAの掲載

国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅10分

timessalon(シェアサロン)所属・似合わせ眉&まつげ 🍀ANNAのメニュー

timessalon(シェアサロン)所属・似合わせ眉&まつげ 🍀ANNAのフォト

timessalon(シェアサロン)所属・似合わせ眉&まつげ 🍀ANNAの動画

timessalon(シェアサロン)所属・似合わせ眉&まつげ 🍀ANNAの口コミ

物腰柔らかくとても優しい方で痛みも特になく自然体で施術して貰えました!ありがとうございます🫶🏻

おちゃ 様

ご来店誠にありがとうございました✨
    こちらこそ、メッセージなどご丁寧に対応頂きまして
    お会いする前から優しい方なのが伝わっておりました🥹
    眉毛は意志や感情を表すのでおちゃ様の魅力がより引き立つように今後もぜひお力になれればと思っております💚
    口コミも書いていただきありがとうございました!

返信日:2024年4月2日
  • みみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。眉毛の形もめちゃくちゃ満足してます。ありがとうございました。

みみ様

せっかく嬉しいコメント頂いていたのにご返信ができず失礼致しました!
    満足頂けたとのことで安心致しました
    3〜4週間後のご来店は痛みも少なくオススメですが毛周期みつつまたいつでもご相談くださいませ✨

返信日:2024年4月2日
  • ななさんの口コミ

とても、満足しました!

なな様

早速口コミ嬉しいです!
    卒業式前の貴重なタイミングで当店お選び頂きありがとうございます♪
    メイクが楽しくなるようなご提案できるように頑張ります✨

返信日:2024年2月28日

timessalon(シェアサロン)所属・似合わせ眉&まつげ 🍀ANNAのアピールポイント

初めて眉をお手入れしたい🤔まつげを上げてみたい、、🤔不安要素はぜひご相談ください🍀🤝🏻

★眉スタイリング
眉毛や眉周りの産毛がある方
眉毛のお手入れをしてみたいけどよくわからない
眉毛メイクが上手くいかない
お悩みの方はぜひお手伝いさせて頂きます

★ラッシュリフト
毎朝まつげが上がってるだけで楽!美しさと毎日の時短にラッシュリフトしてみませんか?

男性にもお応えしたい🔥特に長さがあって下向きまつげは瞳の明るさを減らしてしまいます!ちょっとだけまつ毛をあげて印象チェンジしてみませんか?

timessalon(シェアサロン)所属・似合わせ眉&まつげ 🍀ANNAのプロフィール

アイデザイナーアンナです🍀
美容師2年→美容部員5年→
ブロウティスト目指して腕磨き中
アイブロウスタイリングとまつげパーマを中心に美と楽を極めます💪🏻🌼

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、メイクアドバイス
ナチュラル
一重まぶたさんや短めまつげのラッシュリフト、 どこをいじったら良いかわからない眉毛、 たくさんご相談頂いています! 悩み解決!もっと美しく!?あなたの価値観をぜひ共有してください❤️理想に一緒に近づきましょう🤝🏻
珈琲を淹れる・ライブに行く!
美容師国家資格

timessalon(シェアサロン)の詳細情報

timessalon(シェアサロン)の内観・外観1

timessalon(シェアサロン)の内観・外観2

timessalon(シェアサロン)

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-21 名三ビル6階 (地図

国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅10分
国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

timessalon(シェアサロン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す