椿穂乃香(TIARA NAIL所属)の口コミ・レビュー

• 猪野 海

やりたかったデザインがあったので、それを忠実に再現して下さりすごく嬉しかったです!
    最初から最後までウキウキ気分でした~。
    またよろしくお願い致します!

2016年11月15日

• るぽぽ

とっても可愛く仕上がってとても満足です(*^^*)
    対応もとても丁寧で、サロンでネイルは初めてだったのですが、安心して楽しく過ごすことが出来ました!
    是非また伺いたいと思いました♩

2016年10月08日

• 綾瀬唯

伺うのは2回目でした !
    早い、丁寧、綺麗で満足すぎます(^O^)✨
    可愛い秋ネイルにしてくれて、カウンセリングも優しくしてくれて本当に感謝してます!
    これからも応援してます✨

2016年10月05日

• 島和代

今日もステキに仕上げて頂きありがとうございました‼本当にいつもありがとうございます‼

2016年09月09日

• まなみ

minimoから施術までとても丁寧で、想像を超えた可愛い夏ネイルにしてもらいました!人見知りですが、気さくにとても話せました!今日はありがとうございます。また利用したいです

2016年08月05日

• まどか

丁寧にネイルしてくれました!
    ネイルの流行りとかも勉強していて、
    今度はフットで行こうと思っています♪
    ありがとうございます(^^)

2016年07月03日

• ちゃこーる

先日はありがとうございました。久し振りのネイルでしたが、とても素敵な夏ネイルにしていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ お話も弾んで楽しかったです!またお願いしたいと思います!

2016年07月01日

• yuki

とてもテキパキと丁寧にやっていただきましたʕ•̫͡•ʔ
    なによりセンスがとても素敵で、今までで一番のお気に入りのネイルにしていただきました(o^^o)
    本当にありがとうございます♡
    またお伺いします♡

2016年06月23日

• 荒井香帆

当日予約から行きました!
    丁寧にやって頂いてありがとうございました(^^♪
    満足です^^
    いろいろありがとうございました笑

2016年06月19日

• yuka

途中で具合悪くなってしまったのですが、休ませて頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    対応もとても丁寧で、仕上がりも可愛くて本当大満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2016年06月02日

• 我妻佳奈

とてもお話しやすい方でした(*^o^*)
    ネイルもこの値段とは思えないくらい可愛くしていただいてとても満足です!

2016年05月28日

• 仁平文菜

デザインも満足でしたし、とても会話も楽しくってあっと言う間でした!
    またやって貰いたいと思いました!
    また宜しくお願いします!

2016年05月25日

• 平野真帆

とっても素敵なデザインのネイルにしていただきました!!
    自分で希望のデザインを決めていなかったのですが、じっくり相談してもらい、色味もデザインもセンスが良いものにしてもらいました☆
    施術中も楽しく、あっという間でした!

2016年05月09日