kanaoa nailの掲載

kanaoa nailのメニュー

kanaoa nailのフォト

kanaoa nailの口コミ

• sayaさんの口コミ

初めての来店でした💖minimoでのやり取りもスムーズかつ丁寧でした☺️色を伝えて今回はお任せにしましたが、素敵な仕上がりでびっくり🥰💖ありがとうございました🌸

• 恵里奈さんの口コミ

丁寧で親切な対応をして下さる方でした。
    要望に合わせてかなり大人可愛く綺麗に仕上げて下さり久しぶりのネイル💅に大満足で家族からも好評です、
    ありがとうございます

• mizさんの口コミ

絶妙な色味でとても可愛く仕上げていただけました💕

kanaoa nailのアピールポイント

完全個室✨1対1のプライベートサロン🐨✨周りを気にせずリラックスしてゆったりネイルを楽しんでもらえます♡ドライフラワーを使ったデザインとニュアンスネイルを推しています♡

お支払いにPayPay使えます☺︎💓
駐車場有り🚗

電車でお越しのかたは武里駅から送迎ok🚗
※お時間帯や予約の状況、土日は車の有無により送迎できないこともあります🙇‍♀️

kanaoa nailのプロフィール

2019年10月〜自宅サロンkanaoa nailオープン致しました☺︎

都内のネイルサロン勤務、マンションでのプライベートサロン経営、育休明けて自宅でのプライベートサロンを再開いたしました🌈💅

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、フェミニン
カラーは150色以上✨ミキシングもok! ジェルのオフはニューセットとフィルインどちらか選んでいただけます✨ マグネット、フラッシュラメ、パーツも豊富に入荷しています♪ ニュアンスネイル、ドライフラワーを使ったデザインが得意です☺︎♡ 持ち込みデザインもok! デザイン、ご予算などご相談ください♪

カナオアネイルの詳細情報

武里駅10分
春日部市
祝 定休日
不定休☺︎🌈
土日、平日16時以降はリピーター様のみのご予約になります🙇‍♀️
初めてのお客様はご相談ください✨

PayPay / LINE Pay

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧