【👑2018年minimoベストサロン1位👑】【口コミ数神奈川No.1の300件over】リピート率NO.1💗原宿で話題のONE's上陸💗赤み消す透明感カラーが大人気✨髪質アッシュ変質技術✨

【❣️新規フォロワーキャンペーン❣️】

💓💞💓💞フォロワー1万人突破💓💞💓💞

Instagramをヘアカタログに使っております🌈

@ones_kiyo

フォローをしてくれた方、御来店時にフォロー画面提示でプレゼント用意しております🌈

是非フォローお願いします✨

✨【大感謝祭】✨特別価格実施中✨✨

表参道、銀座などにある都内有名店を経て、その技術と知識を神奈川の人達に提供するためにやって参りました!

本厚木駅徒歩2分✨

今話題の都内店舗⬇️⬇️

❤️原宿店 mina by ONE's❤️

❤️高円寺店 chucola by ONE's❤️

🔽🔽神奈川でのハイクオリティ発信店舗🔽🔽

スピード店舗展開予定ですので経営者を目指すスタッフも絶賛募集中!

2017年8月愛甲石田店 ONE creation OPEN
2018年3月高円寺店 chucola by ONE's OPEN
2018年11月原宿店 mina by ONE's OPEN

火曜日と金曜日は高円寺.原宿で受け付けております‼️

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

✨究極アッシュカラーの研究者✨

✨ダメージ95%削減の傷まないブリーチ✨

✨ブリーチ無しでも外国人風アッシュ✨

✨どんな黒染めもダメージレスでオフする新薬✨

✨究極ホワイトニング職人✨

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

外部活動

✨ミルボンDAインスパイアコンテスト関東大会出場✨

etc...

業界最高峰‼️アッシュの為に開発された

【イルミナカラー】【アディクシーカラー】

が嫌な赤みや黄ばみを滅殺し、クオリティの高い外国人風アッシュ、グレージュを作れて大好評‼️
これはやばいです…笑

御予約殺到の為お早めの御予約お願い致します(^^)

うるっとしたツヤ感‼️透き通るような透明感‼️
手触りが変わる高等技術と薬剤✨
これからの季節は髪の毛が綺麗な人はダントツで映えます✨✨

毛髪状態改善をコンセプトに全てのメニューに特効テクニックを用いてます‼️

皆様いらっしゃったら必ず髪質の変化に感動して帰られます‼️

こんにちわ!この度は多くの募集よりご覧頂きましてありがとうございます!

アッシュ系専攻美容師の『ki-yo』こと
阿部清貴と申します✨

この度はより多くのお客様にご来店頂き、
誰でも一人一人にあった美しさがある事、

その人の美しさがまだ眠っていること、

またそれを目覚めさせれば世界が変わる事を知って頂きたく限定価格で全メニュー提供させて頂きます‼️

全てのお客様に携わらせていただいた際、美容で幸せと感動を本気で提供したいと思ってます✨

『アッシュ系カラー』

多くのメーカーの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラーにとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

※カラーリストの講習を1年間受講し科学的、物理的にパーソナルカラーも踏まえて深いところまで多くの知識を持ってます。

※数多くのメーカーのカラー剤、ブリーチ剤を研究、検証し、新薬なども積極的に取り入れてます!

話題のカラー、デザイン、薬剤、テクニック!
それらをもってあなたのなりたいイメージを必ず叶えます✨
御希望の薬剤などもあれば事前調達可能です‼

幅広いテクニックから髪質に合った物を提供します!

※基本的に選定するカラー剤は最高品質の物でダメージを感じません。
ブリーチもよく抜けるプラチナブリーチを使用します。ここでダメージを感じると思いますが、ケアブリーチを調合すれば95%ダメージをカットできます!

※今すぐ御予約に無いところもメニューと内容次第では承れます‼️気軽に申し込みください✨

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介で4段階に分けて連続導入していく本格トリートメントのハホニコをご紹介者様ご新規様の2名様に無料でサービスします!
ご予約の際に一言お願い致します❗️

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
海老名 本厚木 愛甲石田 伊勢原 秦野 グレージュ イルミナカラー バレイヤージュ ハイライト グラデーションカラー インナーカラー 髪質改善 トリートメント ホワイト シルバー

【ハイライト、バレイヤージュ特化サロン】Letiz by ONE's
神奈川県厚木市中町3-5-15シンセイビル4F (地図
あり
お子様連れOK
内観・外観

• Tsu_g さんの口コミ

以前までは色々な美容院を転々としていていましたが、初めてしっかり通おうと思って何度か通わせてもらってます!
    初めて行った時はマンションの二階のお店とゆうこともあってドキドキしましたが、入ってみるととても綺麗で、施術中も気さくに話しかけてくれて髪の家で出来る豆知識など教えてくれたり、
    物販されてる物などお店に置いてありましたが、欲しいと思えば言ってくれれば売ってるよと、一つの案として提案はしてくれましたがゴリ押しするわけでもなくフラットな感じで安心しました!
    とてもアットホームな雰囲気があり緊張もすぐなくなり良かったです。

カラー、カット、トリートメント、たまにヘッドスパをしてもらう事が多いですが
    カラーなど決め切れずにいつも相談させてもらっていますがいつも親身に相談に乗ってくれます。イルミナカラーなど染め剤などの事も教えてくれて提案してくれるので安心して任せられるし
    いつも自分が想像してたより素敵なカラーにしてくれます!ありがとうございます!!
    カットの際はしっかりヒアリングをしてくれて一つ一つ確認してくれて触らせてくれるのでもう少し切ってほしいなど伝えやすくて助かってます。
    トリートメントは種類がある様ですが髪質を見て提案してくれたのでお願いして施術後バッサバサに傷んでた髪が凄くツルツルになるし臭いも良い匂いだし金額的にそんなに高くないから毎月やりたいなーって思ってます^ ^

ついでにヘッドスパもお願いする事もあるのですが、とても気持ち良すぎて気づいたら寝ていることが多いです笑
    今日は絶対起きるぞって決意した2回目も秒で落ち待ちました笑とっても気持ちがいいし、頭がスッキリするのと首の凝りも減ってる気がしました!

あと、カラーの色落ちで赤み掛るのが凄く嫌なんですって事も相談したら色落ち後の事も考えてくれて赤みが全然出にくくなりました!わざと濃いめに色を色を入れてくれて色落ちも楽しめるように工夫をしてくれたり、要望を伝えると親身に応えようとしてくれていつも大満足です。

• RiLi... さんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、お店のスタッフさんみんな気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました😊
    カラーもカットも大満足でした🙌とても綺麗に仕上げていただき、久しぶりに美容院の後気分が良かったです♫通いたいと思える美容院にやっと出会えました!またよろしくお願いします😊

厚木市で他におすすめの美容室・美容院情報