【エリア口コミ数No.1】表参道より独立New Open❗️ハイライト、グラデーションカラー✨お気に入り数4000突破✨独自の赤みを消す透明感グレーアッシュが大人気✨髪質をアッシュに変質させてく技術✨

✨【大感謝祭】✨特別価格実施中✨

表参道、銀座などにある都内有名店を経て、その技術と知識を神奈川の人達に提供するためにやって参りました!

その記念すべき第1号店は愛甲石田駅徒歩3分✨

愛甲石田での検索がされづらい為本厚木にある事務所の住所にしてますが

住所

神奈川県厚木市愛甲1-10-14-2F

スピード店舗展開予定ですので経営者を目指すスタッフも絶賛募集しております❗️

3月に東京、高円寺にchucolaオープン✨
火曜日と金曜日は高円寺で受け付けております‼️

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

✨究極アッシュカラーの研究者✨

✨ダメージ95%削減の傷まないブリーチ✨

✨ブリーチ無しでも外国人風アッシュ✨

✨どんな黒染めもダメージレスでオフする新薬✨

✨究極ホワイトニング職人✨

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

外部活動

✨ミルボンDAインスパイアコンテスト関東大会出場✨

etc...

業界最高峰‼️アッシュの為に開発された

【イルミナカラー】【アディクシーカラー】

が嫌な赤みや黄ばみを滅殺し、クオリティの高い外国人風アッシュ、グレージュを作れて大好評‼️
これはやばいです…笑

御予約殺到の為お早めの御予約お願い致します(^^)

うるっとしたツヤ感‼️透き通るような透明感‼️
手触りが変わる高等技術と薬剤✨
これからの季節は髪の毛が綺麗な人はダントツで映えます✨✨

毛髪状態改善をコンセプトに全てのメニューに特効テクニックを用いてます‼️

皆様いらっしゃったら必ず髪質の変化に感動して帰られます‼️

こんにちわ!この度は多くの募集よりご覧頂きましてありがとうございます!

アッシュ系専攻美容師の『ki-yo』こと
阿部清貴と申します✨

この度はより多くのお客様にご来店頂き、
誰でも一人一人にあった美しさがある事、

その人の美しさがまだ眠っていること、

またそれを目覚めさせれば世界が変わる事を知って頂きたく限定価格で全メニュー提供させて頂きます‼️

全てのお客様に携わらせていただいた際、美容で幸せと感動を本気で提供したいと思ってます✨

『アッシュ系カラー』

多くのメーカーの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラーにとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

※カラーリストの講習を1年間受講し科学的、物理的にパーソナルカラーも踏まえて深いところまで多くの知識を持ってます。

※数多くのメーカーのカラー剤、ブリーチ剤を研究、検証し、新薬なども積極的に取り入れてます!

話題のカラー、デザイン、薬剤、テクニック!
それらをもってあなたのなりたいイメージを必ず叶えます✨
御希望の薬剤などもあれば事前調達可能です‼

幅広いテクニックから髪質に合った物を提供します!

※基本的に選定するカラー剤は最高品質の物でダメージを感じません。
ブリーチもよく抜けるプラチナブリーチを使用します。ここでダメージを感じると思いますが、ブリーチサプリを調合すれば95%ダメージをカットできます!

※今すぐ御予約に無いところもメニューと内容次第では承れます‼️気軽に申し込みください✨

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介で炭酸クレンジングと炭酸美容液を使った『ダブル炭酸クリームスパ』をサービスします✨
ご予約の際に一言お願い致します❗️

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表
神奈川県厚木市中町2-8-6中町ビル202 (地図
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木、海老名、愛甲石田
火 定休日
定休日火曜を除き全ての日時

• オカピ さんの口コミ

本当に丁寧でしっかり話を聞いてくる美容師さん✨
    ハイライトとグラデーションをやりましたが逆に値段に見合わないくらい最高の仕上がりでルンルンです❤️ブリーチが傷んでないのが衝撃。。

ハホニコトリートメント初めてしましたが2週間経った今もトゥルトゥル(*≧∀≦*)
    今まで東京とかで有名なお店とか行ってきましたけどイマイチ満足できずで。。。
    近場にこんなお店が出来てビックリ‼️行きつけにさせて貰います( ^ω^ )
    またよろしくお願いします✨

• 莉央 さんの口コミ

ハイライト、カラー、ハホニコトリートメント、カットまでとても丁寧に施術していただきました。
    担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方も話しやすくてとても良い雰囲気の美容院だと感じました。
    沢山の知識を教えて頂き、さらに、気になったシャンプーとトリートメントのサンプルも頂き、大満足です!次回もお願いしたいと思います。

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院情報