hair&beauty mhb by Ginza 松本平太郎美容室所属・アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部

【立川リピート率NO.1✨お気に入り数3300件】予約殺到の為申し込みで受け付けてます‼️4月より渋谷に異動します。最後に誠心誠意施術させていただきます✨上質ハイライトでふわヘアに✨髪質改善に定評✨

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

✨究極アッシュカラーの研究者✨

✨ダメージ95%削減の傷まないブリーチ✨

✨ブリーチ無しでも外国人風アッシュ✨

✨どんな黒染めもダメージレスでオフする新薬✨

✨究極ホワイトニング職人✨

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

外部活動

✨ファッション誌ar掲載✨

✨美容業界誌経営とサイエンス掲載✨

✨美容キュレーションサイトmacaron掲載✨

✨ミルボンDAインスパイアコンテスト関東大会出場✨

etc...

業界最高峰‼️アッシュの為に開発された

【アディクシーカラー】

が嫌な赤みや黄ばみを滅殺し、クオリティの高い外国人風アッシュ、グレージュを作れて大好評‼️
これはやばいです…笑

御予約殺到の為お早めの御予約お願い致します(^^)

うるっとしたツヤ感‼️透き通るような透明感‼️
手触りが変わる高等技術と薬剤✨
これからの季節は髪の毛が綺麗な人はダントツで映えます✨✨

毛髪状態改善をコンセプトに全てのメニューに特効テクニックを用いてます‼️

皆様いらっしゃったら必ず髪質の変化に感動して帰られます‼️

こんにちわ!この度は多くの募集よりご覧頂きましてありがとうございます!

アッシュ系専攻美容師の『ki-yo』こと
阿部清貴と申します✨

この度はより多くのお客様にご来店頂き、
誰でも一人一人にあった美しさがある事、

その人の美しさがまだ眠っていること、

またそれを目覚めさせれば世界が変わる事を知って頂きたく限定価格で全メニュー提供させて頂きます‼️

全てのお客様に携わらせていただいた際、美容で幸せと感動を本気で提供したいと思ってます✨

『アッシュ系カラー』

多くのメーカーの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラーにとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

※カラーリストの講習を1年間受講し科学的、物理的にパーソナルカラーも踏まえて深いところまで多くの知識を持ってます。

※数多くのメーカーのカラー剤、ブリーチ剤を研究、検証し、新薬なども積極的に取り入れてます!

話題のカラー、デザイン、薬剤、テクニック!
それらをもってあなたのなりたいイメージを必ず叶えます✨
御希望の薬剤などもあれば事前調達可能です‼

幅広いテクニックから髪質に合った物を提供します!

※基本的に選定するカラー剤は最高品質の物でダメージを感じません。
ブリーチもよく抜けるプラチナブリーチを使用します。ここでダメージを感じると思いますが、ブリーチサプリを調合すれば95%ダメージをカットできます!

※今すぐ御予約に無いところもメニューと内容次第では承れます‼️気軽に申し込みください✨

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介、または誰かと一緒に御来店くださる方には2名様とも炭酸クレンジングと炭酸美容液を使った『ダブル炭酸クリームスパ』をサービスします✨
ご予約の際に一言お願い致します❗️

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

御予約確定後のキャンセルがある場合御連絡下さい!

髪の状態で縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ、ハイブリーチ等の履歴がありましたら事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます(^^)
施術直前の報告の場合クオリティ、適正時間に大きく影響します。

※クレジットカード使用可能

※御予約の際はお名前をフルネームで記載下さい!

※カットの付いていないメニューはプラス2000円でカット!

※カラーの全体染めはプラスで1000円頂きます!

※カラー、パーマ、縮毛、その他薬剤を使ったメニューは鎖骨以上の長さの場合ロング料金1000円いただきます!

※営業時間

9:30〜19:30

最終受付

基本的には⇨17:30
ブリーチ御希望のダブルカラー⇨17:00
カット⇨18:00

どうしてもの場合時間外予約も承ります‼️
この場合➕1500円頂きます。
(時間調整でこちらからその時間をお願いする場合は対象外)

✨もっとかわいくオプション✨

✨ブリーチサプリ✨
ダブルカラーにオススメ‼️
ブリーチダメージ95%カットでき、ブリーチしたのにツヤツヤサラサラに⁉️
プラス2000円!

✨カラートリートメント✨
今話題のトリートメントカラー‼️ビビッドな濃い色を発色良く出してくれます‼️
ブリーチした髪の毛にもダメージをケアしながらツヤ感出してくれます‼️
グラデーションカラー、インナーカラーで周りと差をつけられます‼️
プラス1000円

✨カラーバター✨
発色性のいい蛍光色!ダメージ0!むしろトリートメントとしての効果が凄く髪をケアしながら染めれます!
ワンポイント500円〜全頭でも最大2500円

✨イルミナカラー✨
ブリーチなしで髪の毛が光輝く透明感を出す⁉️
最新テクノロジーダメージレス‼️
プラス1000円!

♨️炭酸クリームベッドスパ♨️
頭皮の血行促進、頭皮、髪の余分な付着物やシャンプーで落ちない汚れの除去、トリートメントの浸透性促進!

1000円

♨️リフティングスパ♨️
頭皮からお肌の引き上げ!リフトアップを目的とした高等技術のエステ感覚のヘッドスパ!
4種類の美容液を使っていきます!

3000円

定期的にやるキャンペーン割引や2回目からの追加料金は2000円未満のメニューの場合対象外です!

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金✨
御新規様限定価格表示ですが、2回目以降も全メニュー、ミニモ料金から+1000円でこれからもあなたの専属ヘアアドバイザーに今後もずっとなります✨

ワンメイクカラー
(グラデーションカラー、ダブルカラーなどのデザインカラーでないもの)
の場合2回目以降のデザイン料金はかかりません!

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう*\(^o^)/*

アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部

こんにちわ!
松本平太郎美容室
立川のアッシュ研究家、阿部清貴です!

美容室激戦エリア青山、表参道、下北沢での経験を経て、立川にて最新技術や流行りを提供してます!

✨都内有名美容師のグループ✨
《東京ブレンドファミリー所属》

毎週最新の流行りや技術を都内有名美容師達のセミナーを通して常に勉強、更新してます‼️

立川店を盛り上げる為各ジャンルにて活躍中!
主にカラー研究、モデル撮影に力を入れてます‼️

モデルは一般の方から有名雑誌のモデルなども撮影してます‼️

ご覧頂いたこと、御来店頂けたこと、皆さんとの出会いに毎日感謝しています✨

お客様のおかげで私は成長できます。
私の成長成果は全てのお客様に誰よりも丁寧に技術還元して、あなたの生活を今よりもっと輝かしいものにできればと思っています。

ここに来てよかった。あなたにやってもらえてよかった。満足して頂けた言葉を聞ける事が私のエネルギーになります(^^)

一般の皆様でも生涯を通していつまでも綺麗で流行りを取り入れられて美容に対する知識もいっぱいもってる。
そんな人が1人でも多くなればいいなと思ってます‼️

僕が担当するお客様には皆んなそーなってもらいます✨笑

末長く皆様の髪を担当させて頂ければ幸いです❗️
御来店心よりお待ちしております✨

ただいま限定価格で全メニュー提供致します!

メニュー表にないものもあります!
そのメニューも最大75パーセントオフにて提供します!

なんでもご相談下さい!

‼️ちなみにメンズカット得意です‼️

定休日火曜を除き全ての日時
東京都立川市曙町2ー3-1パールインビル5F
立川
立川駅1分

• りい

2017年03月24日

今回もお世話になりました!
    すっかり色が抜けてしまった髪に、アッシュ系の色を入れてもらい大満足です!毎回ツルツルになる髪にびっくり(笑)
    髪の長さも、本人より本人の好みをわかっているか気がします!
    本人にありがとうございました!

• ひかる

2017年03月22日

赤みが強く、理想の色になれるか不安でしたが、理想通り綺麗なマット系の色にして頂きました!今まで沢山の美容院に足を運びましたが、これまでに仕上がりが凄いって思えたのは初めてでした!接客も良く、髪の知識も豊富で沢山教えていただいたり、簡単な立ち上げヘアも教えていただき、とてもためになりました!長い時間でしたが、嫌な気持ちせずとても過ごしやすいお時間でした!本当にありがとうございました!是非またお願い致したいと思っております!

• YUKA

2017年03月16日

今日はありがとうございました。丁寧に説明して頂いてありがとうございました。前向きに頑張って頂いて感謝しています。とても丁寧に説明してくださる方なので出会えて良かったです。カラーの事はもちろんお手入れ方法まで説明して頂ける美容師さんです。ありがとうございました。

• はむ

2017年03月15日

先日ダブルカラーをしてもらい、想像よりも明るくなってしまったので今日頼んでお直しして頂きました!
    接客もとても丁寧で、髪についての豆知識などたくさん教えてくれました。
    お直しも快く引き受けてくれて、さらにサービスまでしてくれて…(;_;)
    仕上がりもとても良い色で、気に入りました!
    お忙しい中、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• 岩下佳菜実

2017年03月15日

いつも通わせて頂いています!毎回仕上がりに満足しています。シャンプーも良いものを紹介してくださったり、行く度に色々な美容情報をもらえたり、話してても楽しいです!丁寧に施術して下さるので高評価納得です(^-^)

• nori-n

2017年03月15日

しっかりしたカウンセリングでなりたい髪の色にしてくれる美容師さん(^o^)
    安心して施術も受けれて良かったです(๑>◡<๑)

• まるがおきむ

2017年03月03日

時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございございました!
    出来上がりもとても気に入っています。

• 2017年02月23日

2回目でしたが、前回も同様とても丁寧に施術して頂いて気持ちよかったです(^^)
    また利用したいです!

• さおりん

2017年02月20日

初めてミニモに登録して、このサロンにご予約させて頂きました!!
    やり方とかもあまりわからなかったのですが、予約段階のやりとりから丁寧に対応して頂きました。
    今回はカラーとカットをお願いして、大体のイメージしか伝えてないにも関わらずカットもイメージ通りでとても扱いやすく丁寧にして頂き
    カラーに関しては想像とおり、、、いえ、想像以上の透明感と綺麗な色味のアッシュで染めていただけました!!
    様々な美容室にはいった事はありますがこんなに納得のいく接客と技術を見たのは初めてです
    また是非阿部さんにお願いしたいです!(o^^o)
    また、よろしくお願い致します(o^^o)

• 遠山彩夏

2017年02月17日

とても丁寧に完成イメージを伝えてくださったので、安心してお願いできました。また、トリートメントやお薬にも髪に優しいものを選んでいるこだわりが伝わりました。
    今回ブリーチをして色を入れたのですが、施術前よりも髪がトゥルントゥルンです!笑

立川 で他におすすめの 美容室・美容院