hair&beauty mhb by Ginza 松本平太郎美容室所属・アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部

✨お気に入り数3000突破、透明感グレー系NO.1✨グレージュにしたい方必見‼️上質ハイライトでふわヘアに✨髪質改善に定評✨最新テクノロジーのエアウェーブパーマも大好評✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

✨究極アッシュカラーの研究者✨

✨ダメージ95%削減の傷まないブリーチ✨

✨ブリーチ無しでも外国人風アッシュ✨

✨どんな黒染めもダメージレスでオフする新薬✨

✨究極ホワイトニング職人✨

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

外部活動

✨ファッション誌ar掲載✨

✨美容業界誌経営とサイエンス掲載✨

✨美容キュレーションサイトmacaron掲載✨

✨ミルボンDAインスパイアコンテスト関東大会出場✨

etc...

御予約殺到の為お早めの御予約お願い致します(^^)

うるっとしたツヤ感‼️透き通るような透明感‼️
手触りが変わる高等技術と薬剤✨
これからの季節は髪の毛が綺麗な人はダントツで映えます✨✨

毛髪状態改善をコンセプトに全てのメニューに特効テクニックを用いてます‼️

皆様いらっしゃったら必ず髪質の変化に感動して帰られます‼️

こんにちわ!この度は多くの募集よりご覧頂きましてありがとうございます!

アッシュ系専攻美容師の『ki-yo』こと
阿部清貴と申します✨

この度はより多くのお客様にご来店頂き、
誰でも一人一人にあった美しさがある事、

その人の美しさがまだ眠っていること、

またそれを目覚めさせれば世界が変わる事を知って頂きたく限定価格で全メニュー提供させて頂きます‼️

全てのお客様に携わらせていただいた際、美容で幸せと感動を本気で提供したいと思ってます✨

『アッシュ系カラー』

多くのメーカーの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラーにとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

※カラーリストの講習を1年間受講し科学的、物理的にパーソナルカラーも踏まえて深いところまで多くの知識を持ってます。

※数多くのメーカーのカラー剤、ブリーチ剤を研究、検証し、新薬なども積極的に取り入れてます!

話題のカラー、デザイン、薬剤、テクニック!
それらをもってあなたのなりたいイメージを必ず叶えます✨
御希望の薬剤などもあれば事前調達可能です‼

幅広いテクニックから髪質に合った物を提供します!

※基本的に選定するカラー剤は最高品質の物でダメージを感じません。
ブリーチもよく抜けるプラチナブリーチを使用します。ここでダメージを感じると思いますが、ブリーチサプリを調合すれば95%ダメージをカットできます!

※今すぐ御予約に無いところもメニューと内容次第では承れます‼️気軽に申し込みください✨

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介、または誰かと一緒に御来店くださる方には2名様とも炭酸クレンジングと炭酸美容液を使った『ダブル炭酸クリームスパ』をサービスします✨
ご予約の際に一言お願い致します❗️

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

御予約確定後のキャンセルがある場合御連絡下さい!

髪の状態で縮毛矯正、黒染め、デジタルパーマ、ハイブリーチ等の履歴がありましたら事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます(^^)
施術直前の報告の場合クオリティ、適正時間に大きく影響します。

※クレジットカード使用可能

※御予約の際はお名前をフルネームで記載下さい!

※カットの付いていないメニューはプラス2000円でカット!

※カラーの全体染めはプラスで1000円頂きます!

※カラー、パーマ、縮毛、その他薬剤を使ったメニューは鎖骨以上の長さの場合ロング料金1000円いただきます!

※営業時間

9:30〜19:30

最終受付

基本的には⇨17:30
ブリーチ御希望のダブルカラー⇨17:00
カット⇨18:00

どうしてもの場合時間外予約も承ります‼️
この場合➕1500円頂きます。
(時間調整でこちらからその時間をお願いする場合は対象外)

✨もっとかわいくオプション✨

✨ブリーチサプリ✨
ダブルカラーにオススメ‼️
ブリーチダメージ95%カットでき、ブリーチしたのにツヤツヤサラサラに⁉️
プラス1500円!

✨カラートリートメント✨
今話題のトリートメントカラー‼️ビビッドな濃い色を発色良く出してくれます‼️
ブリーチした髪の毛にもダメージをケアしながらツヤ感出してくれます‼️
グラデーションカラー、インナーカラーで周りと差をつけられます‼️
プラス1000円

✨カラーバター✨
発色性のいい蛍光色!ダメージ0!むしろトリートメントとしての効果が凄く髪をケアしながら染めれます!
ワンポイント500円〜全頭でも最大2500円

✨イルミナカラー✨
ブリーチなしで髪の毛が光輝く透明感を出す⁉️
最新テクノロジーダメージレス‼️
プラス1000円!

♨️炭酸クリームベッドスパ♨️
頭皮の血行促進、頭皮、髪の余分な付着物やシャンプーで落ちない汚れの除去、トリートメントの浸透性促進!

1000円

♨️リフティングスパ♨️
頭皮からお肌の引き上げ!リフトアップを目的とした高等技術のエステ感覚のヘッドスパ!
4種類の美容液を使っていきます!

3000円

定期的にやるキャンペーン割引や2回目からの追加料金は2000円未満のメニューの場合対象外です!

お店の予約状況、お客様の御要望、髪質などにより適正時間は多少前後いたします。ご了承お願いいたします。

※2回目以降もお得料金✨
御新規様限定価格表示ですが、2回目以降も全メニュー、ミニモ料金から+1000円でこれからもあなたの専属ヘアアドバイザーに今後もずっとなります✨

ワンメイクカラー
(グラデーションカラー、ダブルカラーなどのデザインカラーでないもの)
の場合2回目以降のデザイン料金はかかりません!

一緒にどんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう*\(^o^)/*

✨外国人風3Dハイライト10枚まで入れ放題✨重炭酸ケア&高級ヘアエステ✨

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 トリートメント付き‼️

高等技術がこの価格!
美容院でしかできないカラーです!

アルミホイールを貼り付けて目立たせるメッシュから馴染ませて光が当たった時立体感が出るような細かいものまで御希望に添えます

リタッチ、全体染めは含まれてません。御希望の場合カラーのコースとの併用になります!

10枚を越える場合
(ほぼ10枚あればだいたいのデザインが可能です)
1枚300円で追加できます!

このメニューだけでご利用の場合ブロー代別途2000円いただきます。

ハイライトでグラデーションを、作る場合専用のコースで承ります

✨この冬最強✨究極アッシュ透明感100%カラー&重炭酸ケア&高級ヘアエステ✨

¥10050 ¥4000

天然エキスが多く配合されていてカラーの発色、色持ちが良く、ツヤ感透明感が出る高級カラー剤を使用✨

2回目以降もこの価格(^^)

✨Designカット&重炭酸ケア&高級トリートメント✨

¥8500 ¥3500

カットはオーダーに合わせてスタイルカットさせて頂きます‼️終わった後手触りが大きく変わり髪質改善されます‼️

炭酸ケア、トリートメント無料で付きます

✨究極アッシュ透明感カラー➕Designカット➕重炭酸ケア➕高級トリートメント✨

¥14050 ¥5000

✨1番人気✨秋冬最強アッシュ透明感グラデーションカラー✨重炭酸ケア&高級トリートメント✨

¥12250 ¥5500

炭酸ケアトリートメント無料で付きます。カットは別途料金です。

ブリーチをしない施術になります!

もしブリーチをして、より綺麗な色味を出したい場合+2000円でダブルカラーグラーデーションにランクアップ!ブリーチ回数増しはプラス1500円!

✨驚異のブリーチダメージ削減95%サプリメント✨
+1500円‼️

毛先染めでの御案内

✨ダメージしたくない方必見‼️ハイライトで作るトレンドグラデーション+高級トリートメント

¥18000 ¥9500

全体染め料金及びロングでもロング料金込みの価格。

アルミホイールを使ったハイライトでブリーチ

(普通にグラデーションをブリーチして作るのに対して傷むのはハイライトのところだけ)髪全体の3%程しか傷みません。

お流し

フルカラー

トリートメント

グラデーションしたいけどブリーチは傷むから嫌な人。
傷みは3%しかありませんのでお気軽に!

カラーを繰り返す事で馴染むのでカラーチェンジも楽です。
ブリーチ特有の抜けた後の嫌な感じはハイライトなので気になりません。

※普通のグラデーションにハイライトを入れたい場合

グラデーションコースとハイライト10枚まで入れ放題コースを併用。

✨外国人風ハイトーンWカラー✨重炭酸ケア&高級トリートメント✨

¥15250 ¥7000

トリートメント無料で付きます。カットは別途料金

グラデーションカラーはこのメニューでない専用メニューで受け付けます!

ブリーチ回数増し+1500円

✨驚異のブリーチダメージ95%削減サプリメント✨
+1500円

冬イチ推し‼️オシャレMAXインナーカラー✨重炭酸ケア&高級トリートメント✨

¥10500 ¥3000

施術時間 : 120分 ブリーチ込み!

普段は見えないが耳にかけたり、スタイリングや風でなびいた時に見えるチラ見せおしゃれカラー✨

普通に見せたかったらちょっと広めに入れるのががオススメ毛先の方からインナーの色が出てきてグラデーションほどインパクトが無いのが優しくていい‼️

リタッチ、全体染め御希望の場合うるツヤカラーコースの併用になります。

このメニューだけでご利用の場合ブロー代別途2000円がかかります。

エアウェーブ✨最新オゾン、イオン射出のテクノロジーパーマ+カット+高級ヘアエステ

¥22500 ¥10000

専用の施術マシーンを使い、
ビタミンとイオン、オゾンの風でかけていく最新テクノロジーパーマはダメージがありません!

しっとりと仕上がり、濡れた時と乾いた時のギャップがあまりありません!

扱いやすく、もちもいい✨

カールの感じは普通のパーマよりデジタルパーマに近いニュアンス!
でもデジパと違って傷まないし、他の薬剤施術がしやすいのが好評の理由‼️

ゆるふわ専用のハイテクパーマです!

※持ちが良くカールがだれにくいので強めにかける必要もありません。

強めのカールご希望の場合は通常のパーマをお勧めします!

✨低ダメージパーマ & SALASALAカット&重炭酸ケア&高級トリートメント✨

¥11400 ¥6500

施術時間 : 150分 トリートメントは無料で付いてます。

✨光り輝く縮毛矯正&重炭酸ケア&高級トリートメント✨

¥21000 ¥9500

施術時間 : 210分 トリートメントは無料で付いてます。カット込みです!

✨ダメージケア部門1位✨5step究極修復トリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 45分 5種類のお薬を使ったタンパク質補充、ダメージ補修、内部浸透コラーゲン保湿、外部コーティング剤、毛髪強化液で髪に必要な施術は全て行います‼️

信じられないくらい髪が生まれ変わり、日常のストレスもなくなります✨

最後はブローやコテ巻きをして完璧な状態でおかえり頂けます‼️

✨重炭酸shampoo&高級ヘアエステ&ブロー✨

¥5050 ¥2000

施術時間 : 30分 カット無しのメニューです!

✨カットで手触りサラサラ!髪質改善カット✨

¥4050 ¥2000

施術時間 : 20分 1センチ未満の傷んでる部分や枝毛のカットのみです!
手触りがかなり変わります(^-^)/

※長さ、量感、フォルムやシルエットを変える場合通常のカットコースになります!

※シャンプー、トリートメントなどは付いておりません。

✨お出かけ前簡単ヘアアレンジ!ヘアセット✨

¥4500 ¥2000

施術時間 : 30分 お出かけ前なんかにいつもと違う簡単なヘアアレンジを!
やり方教えます!

ホットカーラー使用→+500円
使う場合スタイルキープがグンと良くなります!

✨大人気前髪カット✨

¥1000 ¥500

施術時間 : 10分 前髪のみのカットです!

毎日‼️早朝8時!撮影モデル!トリートメント無料‼️ホームケアトリートメントプレゼント!

¥0

ヘアメイクを主とします!

ご希望あればその他メニュー特別価格で提供!写真の送付をお願いします!

写真のない申し込みはお断りさせていただきます!

当店のイメージと合わない場合はお断りさせて頂く場合もございます…ご了承下さい!

イメージと合わなくてもカラーなど施術を希望の場合は撮影可能の場合もあります(^^)

※メッセージやりとりをする為仮確定する場合もあります。お気に入り登録して頂けるとメッセージやりとりがしやすいのでお願いします。

✨最強黒染め落とし✨オンカラー✨

アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部
男性 スタイリスト歴 4年

こんにちわ!
松本平太郎美容室
立川のアッシュ研究家、阿部清貴です!

美容室激戦エリア青山、表参道、下北沢での経験を経て、立川にて最新技術や流行りを提供してます!

✨都内有名美容師のグループ✨
《東京ブレンドファミリー所属》

毎週最新の流行りや技術を都内有名美容師達のセミナーを通して常に勉強、更新してます‼️

立川店を盛り上げる為各ジャンルにて活躍中!
主にカラー研究、モデル撮影に力を入れてます‼️

モデルは一般の方から有名雑誌のモデルなども撮影してます‼️

ご覧頂いたこと、御来店頂けたこと、皆さんとの出会いに毎日感謝しています✨

お客様のおかげで私は成長できます。
私の成長成果は全てのお客様に誰よりも丁寧に技術還元して、あなたの生活を今よりもっと輝かしいものにできればと思っています。

ここに来てよかった。あなたにやってもらえてよかった。満足して頂けた言葉を聞ける事が私のエネルギーになります(^^)

一般の皆様でも生涯を通していつまでも綺麗で流行りを取り入れられて美容に対する知識もいっぱいもってる。
そんな人が1人でも多くなればいいなと思ってます‼️

僕が担当するお客様には皆んなそーなってもらいます✨笑

末長く皆様の髪を担当させて頂ければ幸いです❗️
御来店心よりお待ちしております✨

ただいま限定価格で全メニュー提供致します!

メニュー表にないものもあります!
そのメニューも最大75パーセントオフにて提供します!

なんでもご相談下さい!

‼️ちなみにメンズカット得意です‼️

• 小林君

いろいろな知識をお持ちの方で話していて楽しかったです!接客もとても丁寧でとても優しく たくさんわがままを言ったのにも関わらず理想の色にして下さってありがとうございました(´;ω;`)♡

2017年01月19日

• kazuche16

とても熱い美容師さんでした!自信がないと出てこない言葉ばかりだったので、安心してお任せできます♪最後も可愛く巻いてもらって嬉しかったです!ありがとうございました♪

2017年01月19日

• はるすけ

初めて利用しましたがとても満足しています!
    カラーをやってもらっている間長持ちさせるために私でもできそうな事を教えてもらったり、他にもいろいろ試せそうな事を教えてもらえたのでやってみようと思います(*´ω`*)
    また行きたいです!

2017年01月15日

• たく

理想の髪型をお伝えしたら、私の顔の形や髪質のことを考えて、とても可愛く仕上げて下さりました。すごくうれしいです!ありがとうございました!
    またぜひお世話になりたいと思います♡♡

2017年01月13日

• 未来

すっごく満足です✨
    髪の毛のことに細かく説明をして頂いて
    仕上がりも凄く綺麗で大満足です✨

またいきます✨✨

2016年12月29日

• じょにお

仕上りはとてもよく大変満足しています!
    アッシュ専攻というだけあって、すごく綺麗で繊細なアッシュになりました

ですが、14時予約で施術開始が1時間後だったり、
    担当の方が忙しいのかほとんど施術をしてくれなかったり、そのことの説明があまりなかったりしたことが大変残念でした。
    はじめての利用だったからでしょうか?
    大事な予定があったわけではなかったのですが、いくつか予定が潰れてしまいました、、、。
    担当の方がほとんど施術してくれないのは不安に感じました。

でも技術は確かだと思います!
    アッシュをするなら本当にすごくオススメです

2016年12月25日

• リノ

理想通りの仕上がりでした!
    ずっとインナーカラーをしたくてインナーカラーのメニューのあるこちらの美容院を選ばせていただきました。値段も手頃で様々なメニューを組み合わせて理想の髪型に仕上げてくれます!スタッフさんの対応も良くて色々なお話もしていただきました。また機会があれば利用させていただこうと思ってます!

2016年12月24日

• さよ

トリートメントとカットをして頂いて、枝毛とか全部切ってもらったので髪の毛の触り心地が変わりました( ˆωˆ )
    ブローの方法も丁寧に教えてもらったので頑張って継続していこうと思います( ˆωˆ )

2016年12月18日

• 東海林はるか

とっても満足です。
    色からケアまで全ての相談にのっていただき、優しく丁寧に施術をしていただけました!
    仕上がりは本当に綺麗で感動しました。
    人生二度目のカラーチャレンジだったので不安もいっぱいありましたが本当に満足しています!
    また絶対リピートさせていただきます!
    ありがとうございました!!!!

2016年12月16日

• よしだ

とても気さくな方でリラックスできました!
    自分の髪の特長やケアの仕方など、今まで知らなかったことを丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。
    仕上がりもとても素敵でした!

2016年12月08日

口コミ・レビューをもっと見る