アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部 (【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表)

【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表所属・アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部の口コミ・評判

• rena

昨日利用させて頂きました♪ スタッフの方が明るくて気さくでとても居心地が良かったです。髪型も髪色も殆ど決めずに伺ってしまったのですが、丁寧にたくさん提案していただき、素敵な髪色にしていただきました! 傷んでいた毛先も切って頂いたので、触り心地が以前とは断然違くて本当にびっくりです!また行きたいと思えるお店です♪ ありがとうございました(*^^*)

2017年09月21日
  • たんたん

投稿遅くなっちゃってごめんなさい、、、
    場所が合ってるかどうか不安でしたが
    中に入ってみると綺麗で落ち着いていて、
    みなさんとても優しくて雰囲気が良かったです。
    担当してくれたお姉さんも
    笑顔が素敵で話しやすくて
    可愛かったです(´-`).。oO
    カラーもカットもいい感じで、
    髪の毛の巻き方やセットの仕方を
    聞いたら丁寧に実際にやりながら説明してくれて
    ためになりました!
    またお願いしたいと思える美容院でした!

2017年09月21日
  • ゆか

仕上がりも良くお話も面白かったので、とても楽しい時間を過ごせました!また宜しくお願いします!

2017年09月18日
  • あみ

とても丁寧に説明していただきました!とても気に入りました^ ^また、自分の体調不良で急な変更をしていただきましたが、嫌な顔せずむしろ心配していただきありがとうございます!また伺いたいと思います!

2017年09月18日
  • なな

すごく丁寧にカットしていただいて想像以上の仕上がりでした✨
    特にこだわりとか無いロングヘアーをとっても可愛く仕上げていただいて巻いてもストレートでも良いような髪にしていただけました。
    触り心地もカットでこんなに変わるのかと思うくらいでつい触りたくなっちゃいます◡̈⃝︎⋆︎*
    空間もすごく雰囲気が良くてみんな面白くて次が楽しみです₍₍⁽⁽(ી( ・◡︎・ )ʃ)₎₎⁾⁾ありがとうございました!

2017年09月14日
  • 璃子

なんと言っても店長さんがフレンドリーでとても楽しくカラーしてもらいました!自分が思っていた色にしてくださり本当によかったです✨またぜひお願いしたいです

2017年09月14日
  • 清美

理想通りのカラーになりました。
    美容師さんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2017年09月06日
  • 綾香

最初から最後まで楽しんで施術を受けることができて美容室が楽しいと初めて思えましたカラーもセットも素敵で綺麗に写真まで撮ってくださり大満足の仕上がりでした✨

2017年09月04日
  • オカピ

本当に丁寧でしっかり話を聞いてくる美容師さん✨
    ハイライトとグラデーションをやりましたが逆に値段に見合わないくらい最高の仕上がりでルンルンです❤️ブリーチが傷んでないのが衝撃。。

ハホニコトリートメント初めてしましたが2週間経った今もトゥルトゥル(*≧∀≦*)
    今まで東京とかで有名なお店とか行ってきましたけどイマイチ満足できずで。。。
    近場にこんなお店が出来てビックリ‼️行きつけにさせて貰います( ^ω^ )
    またよろしくお願いします✨

2017年09月02日
  • mickey

とても楽しく撮影ができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2017年08月30日
  • 麻衣

アディクシーカラーというものでステキな色にしてもらえたのですが、カットが私好みではなかったので残念です。

2017年08月28日
  • ちひろ

メニューの内容を値段は変わらず、自分の髪に合うようなものにして下さりました。接客も明るくてとても楽しい時間が過ごせました!
    初のアディクシーカラーで、とても期待していましたが、本当に理想通りの色にしてくれました!!指通りも良く、ツヤツヤの仕上がりで、とても満足しています!
    機会があればまた行きたいです!!(*'▽'*)

2017年08月27日
  • のどか

期待してた色のさらに上の色に仕上げてくれてとても満足してます!お店の人もお客さんもお店自体がフレンドリーで、楽しかったし、また来たいなって思えた。髪を洗うのも丁寧で、本当に最高でした!
    場所も、方向音痴の私でも行けたから大丈夫!金額もぜんぜん安かった!

また行かせていただきます

2017年08月27日
  • 大貫 あゆ美

すごく素敵なカラーになりました!楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。

2017年08月26日
  • ふぇい

色々と説明とアドバイスを貰った上でカラーをしてもらえたので納得いった施術でした。ありがとうございました

2017年08月25日
  • タマ子

先日はありがとうございました!
    希望通りの透明感ある髪色になって満足してます( *ˊᵕˋ)
    またよろしくお願いします!

2017年08月22日
  • あかり

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    気になる枝毛切れ毛を綺麗にしていただき、本当にカットだけで手触りがスルスルになってびっくりしました。
    黒過ぎず日に当てると自然なグレーでとても気に入っています。
    美容室が苦手でしたが、皆さん楽しくお話してくださり次第に緊張も解け楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今度はパーマをお願いしに行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

2017年08月21日
  • 太田真優

ずっと悩んでたまばらな髪色から解放され、すごい素敵な髪色にしてくださりました。しかも私の好みの色にしてくださりました。Rブリーチだったので、傷みも気になりません。ありがとうございました!

2017年08月19日
  • あす

今日はありがとうございました(^^)
    出産前に、カラーカットもできたし、
    楽しい時間を過ごす事ができて満足です!
    カラーも相談の上、提案してくださりとても
    嬉しかったです!
    また、産後のお宮参り辺りで行けたらいいなと思ってます(^^)!

2017年08月18日
  • 桃子

こんな綺麗な色になったのは初めてで色落ちも楽しみです!また次回もお願いしたいです!

2017年08月18日