アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部 (【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表)

【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表所属・アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部の口コミ・評判

• さき

2017年08月12日

本日はありがとうございました。
    終始丁寧に仕上げていただき、仕上がりも理想を超え、とても嬉しいです♬
    黒染め後の赤みをなくしたい、というオーダーに
    全力な姿勢で対応して下さりとても感激しました。
    また、自分では知りえない美容の知識をたくさん教えていただき、とっても有意義な時間でした!

次回が楽しみです。
    よろしくお願いします(^_^)

• 早紀

2017年08月10日

赤みが強い髪でお邪魔したのですが、綺麗に赤みを消していただきました!トリートメントもしていただいて、ブリーチで傷んでいた髪が復活しました!ありがとうございました!

• はるな

2017年08月09日

初めてのブリーチでドキドキしましたが、本当に理想通りだし、これからのこととかも、全て教えて頂いたので、本当に感謝です(*;-;*)

• れいな

2017年08月09日

先日はありがとうございました!
    すごくアットホームで楽しかったです!
    カラーはアッシュが得意と言うだけあってかなり良い色味にしていただけました!また伺います^ ^

• 直美

2017年08月08日

家から近所だったので行ってみました。日曜の昼間と言うこともあり、お店の中はバタバタしてる感じがありました。
    カラーとカットをしてもらいましたが、数日はまあいっかと言う感じの髪色でしたが、10日ほどで元の髪色に戻ってしまった気がします。
    もちろん私の髪質などもあるでしょうが、ちょっとショックでした。

• Shichu

2017年08月07日

カットカラーをやりました。
    自分の入れたい色のイメージをざっと話しただけで理解していただき色落ちした後も綺麗な色になるようにと考えていただいた理想のカラーにしてもらえて満足です。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また次もお願いしますm(*_ _)m

• なこ

2017年08月04日

カット&カラ―素敵な仕上がりに満足です。髪に艶がでて嬉しいです! また行きたいと思いました。

• えりくも

2017年08月04日

カラーとカットをしていただきました。
    とても綺麗な色になり大満足でしたし、髪の悩みなども聞いていただき、親身になってアドバイスもいただきました。
    とても楽しかったです。また行きたいと思っています。

• にゃんちゃ

2017年08月04日

1から髪について教えていただき、自分の髪にあった施術をしてもらえてほんとに満足です!
    次髪切るとき利用させていただきたいとおもってます!
    またよろしくお願いします!!!!!

• あー

2017年08月04日

息子と一緒に行きましたが、みなさん温かく迎えてくれました。ありがたかったです。どんなスタイルが良いか迷子の私に積極的に提案してくださり、安心して任せる事ができました。色んな提案はしてくれますが、無理強いはしないので長くお世話になれそうです。予約のやり取りの段階からマメに相談にのってくださり、ここまで1人のお客さんに時間作ってくれるの!?と神対応に驚きました。ありがとうございました!

• ゆか

2017年08月02日

髪色からケアの仕方まで細かく説明して頂き
    自分の髪について今まで知らなかったことも知れて
    勉強にもなりつつ楽しい時間を過ごせました☺︎︎
    スタッフの方皆様とても温かく
    是非、通わせて頂きたいと思います∩( ´∀`)∩

• あみ

2017年08月01日

色もとても良くてお店の人みんな面白くて大満足です(^◇^)!!!

• 小倉彩

2017年07月31日

カットもトリートメントも満足です。
    色々な事を教えて頂いたり、スタッフの皆さんが気さくで楽しかったです。ありがとうございました!

• あめ子

2017年07月31日

かわいい色になってうれしいです!

• 小林 夏帆

2017年07月31日

本日は、イメージ通りの仕上がりにして頂いて
    本当にありがとうございました‍♂️✨
    今までで、1番イメージに近い仕上がりで、
    とたも満足です

お店の雰囲気もとても良く、
    担当者さんはもちろんですが、
    担当者さん以外の方にも親切に対応して頂けて
    とても居心地が良かったです(^^)

今までいくつか美容室に通って来ましたが、
    通い続けようと思います

本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します✨✨

• るん

2017年07月29日

フレンドリーで丁寧な接客をありがとうございました。
    仕上がりも素晴らしかったです。
    スタッフの方も全員とても良い方で居心地の良い美容室だと思います。
    これから宜しくお願い致します。

• しみず りか

2017年07月18日

話すのが苦手で色々質問されてからの沈黙とかも苦手だったのですが。
    聞いてる方が良い私は
    乾かした方やトリートメントの事など色々と教えてもらい話していて楽しかったです!^^

髪の事や色落ちの事など先の事を考えてカラーやカットを
    していただきました^^!
    仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいです^^

• 登坂メイ

2017年07月14日

とっても良かったです
    理想どうりの色になって、お話も楽しかったです。
    是非またお願いします!

• 丸山ひなた

2017年07月12日

市販でブリーチをして、市販の染め粉で染めてムラだらけな私の髪にも、私の理想に近づけるために沢山考えてくださいました!
    正直今まで美容室は高いばっかりで、市販とあんまり変わらないんじゃないかと思う部分もありましたが、今回で大きく変わりました!美容室でないと出せない色、出さないツヤ、出せない透明感があると実感することごできました!
    最近鏡を見る度に「どうしよう...」と思っていましたが今日からはニヤニヤと笑みがこぼれそうです(笑)

• eiko

2017年07月11日

施術中も凄く丁寧に説明してくださって、仕上がりも完璧でした!!
    完璧というより自分が思ってた色よりはるかに素敵な髪色に仕上がりました!

こんな素敵な色が出せるんだって思うぐらい素敵なお色に仕上げて頂き感謝感謝です!

また是非お願いします♩

• うっちー

2017年07月01日

初のRブリーチ、手触りも全然傷んだ感覚がなくて、この値段でできるのは本当に驚きでした!!!カラーの提案も的確で、アフターケアのアドバイスもしてくれたので、対応がとても良かったです!また施術してもらいたいです。ありがとうございました!

• misaki♡ᵕ̈

2017年06月29日

たくさん髪に関する情報を教えてくださいました!安心して全てをお任せできる美容師さんは少ないので、嬉しかったです。仕上がりもとても満足でした。色落ちが楽しみです。

• みなみ

2017年06月28日

市販の黒染めをセルフでしてしまっていたにも関わらず、
    どうしてもアッシュにしたいことを伝えました。
    その場しのぎだけでなく、次に繋げていく施術をしてくださいました!
    今まで、出会った美容師さんの中で1番、丁寧に施術をしていただきました!
    説明も、アドバイスも、分かりやすくて自分でももっと髪を大切にケアしていこうと思えました!
    お話も面白く、本当に楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足で、自然と笑顔になりました!
    また是非お願いします

• まるがおきむ

2017年06月28日

気軽に話してくださるので要望が伝えやすいし、自分に合った髪型にしてくれます!美容院行ってよかった〜と思えます✌︎

• 小百合

2017年06月26日

とても楽しい方で、カットもカラーもとても素敵にしていただきました(*^▽^*)ありがとうございました(*^▽^*)

• テルノー

2017年06月26日

予約時から、とても丁寧で素敵な方でした!!
    また、お願いしたいです。
    アッシュ系に強いと書いてある通りでした。
    イメージと違い優しい方でよかったです!
    予約してよかったです。

• chi

2017年06月22日

要望が多かったのですが、丁寧に髪を見ながら考えてくださり、要望以上に素敵に仕上げていただきました(*´-`)!アッシュの入り方が違います!いつも黄色味が強くて、気になっていたのですが、最大限に抑えてもらって理想のカラーになりました!!本当に気さくでお話しするのも楽しかったです!!時間も感じないほど、楽しい時間でした!是非またリピートしたいと思います!!

• 忍者

2017年06月21日

初めてミニモを利用しました。
    受付のやりとりからものすごく丁寧に対応して頂きビックリしました仕事の都合上かなりワガママな時間にも関わらず笑顔で対応して頂いてありがとうございます✨カットとカラーの施術ですが予想以上の仕上がりで満足ですヒアリングも丁寧にしてくださり人柄も気さくなのでこうしたいですと伝えやすかったです。また利用したいと思います。気になってる方はおすすめです

• りー

2017年06月19日

メッシュとグラデーションをお願いしました。
    ほとんどおまかせだったので好みの色を伝えなかったのもあるのですが
    メッシュの色はあまり好きな色じゃなかったのが残念でした。
    次の日のシャンプーの色が茶っぽかったので
    色落ちしてるのかなーと…
    乾かしかた、カラー剤の説明、髪の事など丁寧に教えてくれたのですが、話しが長くあまり興味が持てなかったのですぐ忘れちゃいました。もう少し世間話をまぜてもよかったんじゃないかなーと思いました。終始つまらなかったです。
    早めに終わらせてほしいと伝えていてその通り早く終わったのでそこはありがたかったです。

• ぽん

2017年06月17日

知識もたくさん教えていただき、染め方も他じゃしてくれないような工夫があって、安心してカラーしてもらうことができました。時間見つけて次回も是非お願いしたいです!暗くてもちゃんと透明感あってびっくりしました!色落ち楽しみです

• かなす

2017年06月08日

とてもよく喋る面白い方で楽しかったです!
    色がすぐに抜けてしまう方なのでその辺考慮して暗めに染めてもらいました!
    なんとなくなイメージしか伝えてませんでしたが色々提案して下さってよかったです!
    頑張って毎日髪の毛乾かします!
    またお願いします(^^)

• ハナエ

2017年05月22日

急な予約にも関わらず、予約の時点からとても丁寧に対応して頂きました!!

何となくで伝えたカラーもとても綺麗に仕上げてくださって、
    最後のスタイリングもとても可愛くしてくださったので、
    幸せな気持ちでお店を出ることができました✩

カットもカラーもスタイリングも
    全て安心してお任せできました!!
    またお願いしますʕ•̫͡•ʔ

• ふみか

2017年05月09日

とてもとても丁寧な美容師さんです!!!理想のカラーを作ってくださるプロです(泣)お話も詳しく離してくれたり、ヘアアレンジも得意な方なのでまた絶対お願いしたくなります♪またお願いしますね(^^)

• ゆん

2017年04月26日

最初は次の予定に間に合わないかとハラハラしましたがしっかり時間内に終わらせてくださりまた色もしっかり希望通りのカラーになりました。そして私のコンプレックスをカバーしてくれる色にもしてくださりすごく満足しています!私自身の髪の質にあった乾かし方、オススメのトリートメントなどたくさんのアドバイスを頂きとても勉強になりました!予定があり時間に余裕がなかったため態度にでてしまいすみませんでした(笑)それでも笑顔で対応してくださりとても話しやすい方でよかったです!

• こゆき

2017年04月02日

髪へのダメージを最大限にカットしてくださり、色の持ち具合なども丁寧に教えて頂きました
    以前普通のカラー剤で色を入れた時はゴワゴワしていたのですが今回はすごくサラサラで色もとても気に入っています(^^) 髪の傷まないとかしかたや、シャンプーの選び方など阿部さんをはじめ他の方にも教えて頂きとても感謝していますm(_ _)m お店の雰囲気もすごく良かったのでまた行きたいですが、阿部さんが移動になるということでそちらのお店にもお邪魔させて頂きたいです!
    今回はほんとにありがとうございました!
    大満足です(^^)

• 柳麗奈

2017年03月30日

綺麗な色と素敵にカットして頂いてとっても満足です!!
    すごく話しやすかったし髪のこと色々教えて貰えて
    勉強になりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆず

2017年03月29日

とても明るい方で、とても気分良く過ごすことが出来ました!
    仕上がりもいい感じで、色落ちが楽しみです♪

• りい

2017年03月24日

今回もお世話になりました!
    すっかり色が抜けてしまった髪に、アッシュ系の色を入れてもらい大満足です!毎回ツルツルになる髪にびっくり(笑)
    髪の長さも、本人より本人の好みをわかっているか気がします!
    本人にありがとうございました!

• ひかる

2017年03月22日

赤みが強く、理想の色になれるか不安でしたが、理想通り綺麗なマット系の色にして頂きました!今まで沢山の美容院に足を運びましたが、これまでに仕上がりが凄いって思えたのは初めてでした!接客も良く、髪の知識も豊富で沢山教えていただいたり、簡単な立ち上げヘアも教えていただき、とてもためになりました!長い時間でしたが、嫌な気持ちせずとても過ごしやすいお時間でした!本当にありがとうございました!是非またお願い致したいと思っております!

• YUKA

2017年03月16日

今日はありがとうございました。丁寧に説明して頂いてありがとうございました。前向きに頑張って頂いて感謝しています。とても丁寧に説明してくださる方なので出会えて良かったです。カラーの事はもちろんお手入れ方法まで説明して頂ける美容師さんです。ありがとうございました。

• はむ

2017年03月15日

先日ダブルカラーをしてもらい、想像よりも明るくなってしまったので今日頼んでお直しして頂きました!
    接客もとても丁寧で、髪についての豆知識などたくさん教えてくれました。
    お直しも快く引き受けてくれて、さらにサービスまでしてくれて…(;_;)
    仕上がりもとても良い色で、気に入りました!
    お忙しい中、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• 岩下佳菜実

2017年03月15日

いつも通わせて頂いています!毎回仕上がりに満足しています。シャンプーも良いものを紹介してくださったり、行く度に色々な美容情報をもらえたり、話してても楽しいです!丁寧に施術して下さるので高評価納得です(^-^)

• nori-n

2017年03月15日

しっかりしたカウンセリングでなりたい髪の色にしてくれる美容師さん(^o^)
    安心して施術も受けれて良かったです(๑>◡<๑)

• 2017年02月23日

2回目でしたが、前回も同様とても丁寧に施術して頂いて気持ちよかったです(^^)
    また利用したいです!

• さおりん

2017年02月20日

初めてミニモに登録して、このサロンにご予約させて頂きました!!
    やり方とかもあまりわからなかったのですが、予約段階のやりとりから丁寧に対応して頂きました。
    今回はカラーとカットをお願いして、大体のイメージしか伝えてないにも関わらずカットもイメージ通りでとても扱いやすく丁寧にして頂き
    カラーに関しては想像とおり、、、いえ、想像以上の透明感と綺麗な色味のアッシュで染めていただけました!!
    様々な美容室にはいった事はありますがこんなに納得のいく接客と技術を見たのは初めてです
    また是非阿部さんにお願いしたいです!(o^^o)
    また、よろしくお願い致します(o^^o)

• 遠山彩夏

2017年02月17日

とても丁寧に完成イメージを伝えてくださったので、安心してお願いできました。また、トリートメントやお薬にも髪に優しいものを選んでいるこだわりが伝わりました。
    今回ブリーチをして色を入れたのですが、施術前よりも髪がトゥルントゥルンです!笑

• みほ

2017年02月17日

満足のいく色にしてもらいよかったです!

• ぴよまる

2017年02月12日

予約の対応はとても丁寧にして下さって助かりました、ありがとうございました。
    サロン内も清潔感があってよかったです。技術も満足です。
    ただ、思ってたよりも値段が高くついて少し驚きました。自分でお金は大丈夫ですと言ったものの、事前に見積もり出して頂けたらまた違ったかなあと思います。

• 2017年02月09日

黒染め経験有りの赤みがでていたカラーから
    綺麗なアッシュにして頂きました!
    ブリーチはしましたが極力痛まないように工夫して
    頂いたのでダメージは気になりませんでした(^-^)
    要望通りのカラーにして頂けたので大満足です(^o^)♪

• ぴー塩。

2017年02月08日

サロンの看板にはじめ不信感を抱きましたが(笑)
    いまの自分の髪に対する説明や、ひとつひとつの行程に対しての説明がとても丁寧でした!
    仕上がりもすごく綺麗なアッシュを入れてもらい、スタッフの方も気さくでとてもよかったです(^O^)大満足!

• ぴぴ

2017年02月06日

髪質を見てどのくらいの色を入れたらいいかなど考えてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただいたので嬉しいです!髪の乾かし方など、理論に基づいたものを分かりやすく教えてくださいました(*^ω^*)色が抜けていくのも楽しみなのは初めてです。また利用させていただきます〜!

• さよ

2017年02月05日

早い時間に予約したため丁寧な接客や対応をしてくださりました! 初めて髪を染めるということで、お金,時間,仕上がりにすごく不安があったのですがいくつかプランを提案してくださったり、私の髪質や初めて染めることなどを気にしながらの施術で最後までとても安心できました! 専門用語も素人にわかりやすく崩して話してくださって、学ぶことも多かったです☺︎︎ また利用させて頂きたいと思います!!

• 2017年02月04日

残念でした

• あい

2017年02月01日

とても綺麗な髪色に仕上がりました!
    すごい傷んでる髪の毛からブリーチをしてもさらさらに
    仕上がり、様々な知識をしっており丁寧に施術していただきました!とても気に入ったのでまた行きたいです(´▽`)

• ほたる

2017年01月19日

いろいろな知識をお持ちの方で話していて楽しかったです!接客もとても丁寧でとても優しく たくさんわがままを言ったのにも関わらず理想の色にして下さってありがとうございました(´;ω;`)♡

• kazuche16

2017年01月19日

とても熱い美容師さんでした!自信がないと出てこない言葉ばかりだったので、安心してお任せできます♪最後も可愛く巻いてもらって嬉しかったです!ありがとうございました♪

• はるすけ

2017年01月15日

初めて利用しましたがとても満足しています!
    カラーをやってもらっている間長持ちさせるために私でもできそうな事を教えてもらったり、他にもいろいろ試せそうな事を教えてもらえたのでやってみようと思います(*´ω`*)
    また行きたいです!

• たく

2017年01月13日

理想の髪型をお伝えしたら、私の顔の形や髪質のことを考えて、とても可愛く仕上げて下さりました。すごくうれしいです!ありがとうございました!
    またぜひお世話になりたいと思います♡♡

• 未来

2016年12月29日

すっごく満足です✨
    髪の毛のことに細かく説明をして頂いて
    仕上がりも凄く綺麗で大満足です✨

またいきます✨✨

• じょにお

2016年12月25日

仕上りはとてもよく大変満足しています!
    アッシュ専攻というだけあって、すごく綺麗で繊細なアッシュになりました

ですが、14時予約で施術開始が1時間後だったり、
    担当の方が忙しいのかほとんど施術をしてくれなかったり、そのことの説明があまりなかったりしたことが大変残念でした。
    はじめての利用だったからでしょうか?
    大事な予定があったわけではなかったのですが、いくつか予定が潰れてしまいました、、、。
    担当の方がほとんど施術してくれないのは不安に感じました。

でも技術は確かだと思います!
    アッシュをするなら本当にすごくオススメです

• リノ

2016年12月24日

理想通りの仕上がりでした!
    ずっとインナーカラーをしたくてインナーカラーのメニューのあるこちらの美容院を選ばせていただきました。値段も手頃で様々なメニューを組み合わせて理想の髪型に仕上げてくれます!スタッフさんの対応も良くて色々なお話もしていただきました。また機会があれば利用させていただこうと思ってます!

• さよ

2016年12月18日

トリートメントとカットをして頂いて、枝毛とか全部切ってもらったので髪の毛の触り心地が変わりました( ˆωˆ )
    ブローの方法も丁寧に教えてもらったので頑張って継続していこうと思います( ˆωˆ )

• 東海林はるか

2016年12月16日

とっても満足です。
    色からケアまで全ての相談にのっていただき、優しく丁寧に施術をしていただけました!
    仕上がりは本当に綺麗で感動しました。
    人生二度目のカラーチャレンジだったので不安もいっぱいありましたが本当に満足しています!
    また絶対リピートさせていただきます!
    ありがとうございました!!!!

• よしだ

2016年12月08日

とても気さくな方でリラックスできました!
    自分の髪の特長やケアの仕方など、今まで知らなかったことを丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。
    仕上がりもとても素敵でした!

• りか

2016年12月08日

アプリでのお返事も早く、予約もスムーズにさせていただきました。
    また施術に関しても、とても丁寧にしていただけました。お客様思いで、すごくこだわってらっしゃっていることがお話を聞いててよく分かりました。
    気さくでとてもお話ししやすく楽しかったです。
    また、髪の毛のケアに関する知識のこともたくさん聞けて本当に有意義な時間が過ごせました。
    アイロンもセルフでやらせていただけたりなど、ご配慮が素晴らしかったです。また、予定時間より早く終わらせていただき助かりました。大満足です。
    またお邪魔致します。ありがとうございました。

• なゆ

2016年12月07日

予約確定後に1時間ずらされるし(運がよくキャンセルが出てそこまで待たされなかったけど)、紫にしてくださいって言ったのに緑にされるし最悪です。
    せっかく成人式の前撮りを撮るのに着物の色と合わなくなりました。
    なんで希望の色と違う色を入れたんですか?
    美容師さんってみんな自分の気分で注文と違うことをするものなんでしょうか?
    もう二度と行きたくありません。
    前撮りまで時間がないのにほんとどうしよう、、

• さや

2016年11月30日

施術に関する説明を丁寧にしていただき、今後のお手入れの方法も教えていただきました。
    髪の毛の色にも満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

• 小林愛実

2016年11月20日

とても綺麗な色で、仕上がりも可愛いくしていただいて大満足です!美容の話もたくさん聞けて楽しかったのでまた行きたいです(*^ω^*)

• なおみ

2016年11月13日

事前に髪状態など聞いてくださって、スムーズに施術していただきました。カットやカラー、トリートメントの最中も髪の毛に関する情報や知識をたくさん教えていただいてとても為になりました!
    仕上がりも満足です(*´-`)

• りん

2016年11月11日

何度も利用させていただいています。
    毎回、こちらの意見をじっくり聞いていただき、丁寧にカットやカラーをしていただいています!
    安心して髪型を変えることができます(^^)

• ちなちゃむ

2016年11月10日

初めて利用しました!私の最悪な髪の状態でしたが、阿部さんにきちんと対応して頂けてとてもいい仕上がりになり、ここを選んで良かったと思いました❗これからの色落ちが楽しみです

• えみんこ

2016年11月06日

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです♪
    カラーをするにあたり色の配合や今後色が抜けていく経過など、あとは薬剤についてなど詳しくわかりやすく説明してくれて、結果とても満足いく仕上がりになりとても嬉しかったです♪
    今まで色々な髪型、カラーをしてきましたが、ここまで詳しく説明してくれる美容師さんは初めてで、新たな発見もありとても楽しかったです。色の抜けていく経過もとても楽しみです!

また利用させていただきたいと思います♪
    ありがとうございました♪

• もも

2016年11月01日

ダブルカラーをお願いしました。
    最初に画像を見せたのにも関わらず、全く違う色味になりました。どうせ抜けてしまうからといって濃いめに入れてくださったんですがどう考えても違う色味。その日は自宅でシャンプーせず、次の日の夜シャンプーしたところ根元から5センチ以外全て抜けてしまいました。ずっとハイトーンをキープしていて、色々な美容院でダブルカラーしたことありますがこんなにはやく抜けたのは初めてです。接客に関しては、悪くはないですが、少し上から目線なかんじが見受けられました。ミニモでのやり取りも予約前日にやっと返信が返ってくる始末。最悪です。返金していただきたいくらい。もう2度と行きません。

• 市川真実

2016年10月24日

綺麗なカラーにしてもらい大満足です♪いろいろアドバイスもくれたり、会話も楽しく、またお世話になります(*˙︶˙*)ノ゙

• 山田涼花

2016年10月10日

ブローのやり方を丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもとても満足です!
    他にも色んなアドバイスをいただいてとても参考になり、今度はパーマやカラーもお願いしたいと思います。

• 柿本眞美子

2016年10月09日

楽しく色々教えてくれて
    今までで1番素敵な美容師さんだと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

カラーもすごくいい色に仕上げていただけて感謝してます♪

• けいこ

2016年09月24日

アッシュカラー技術に大満足(*⌒▽⌒*)
    これまでどんな色を入れてもオレンジ系の色味が出てきてしまう髪ですが、見事なグラデーションでオリーブアッシュを実現していただけました!かなり頑固な髪なので、またKI-YO阿部さんに施術していただこうと思います^^遠方から足を運んだ甲斐がありました♪本当にありがとうございました!

• みやけ あい

2016年09月22日

髪の乾かし方から髪のケアまでご丁寧にして頂けました。
    髪の毛のブローはとても大切だということを教えて頂きました^^
    阿部さん以外に施術して頂いたお二方もご丁寧にありがとうございました。

• 池田瑠依

2016年09月22日

初めて利用させて頂きました!
    仕上がりには大満足です!
    簡単なアフターケアの方法や、今回カラーをするにあたってのメリット・デメリット、次回カラーをする際のアドバイスまで至れり尽せりでした。
    最後は髪を巻いて頂きましたが、その際自分で行う時のアドバイスまで!
    今までは某サイトのクーポンで安く済ませられればいいやと色んなサロンを転々としていましたが、これからはこちらのサロンに通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• 美羽

2016年09月22日

二回目です。前回と同じくカットとトリートメントで手触り良くスタイリングしやすいサラサラの髪になりました!
    待ち時間に飲み物を出してくれたり、とても丁寧な接客でとても居心地がいいです。
    店内の雰囲気はすごく良くて美容師さんも親切丁寧でした。

またリピートしたいと思います、ありがとうございました^^*

• 長谷川まど佳

2016年09月18日

とても気さくな方で喋りやすかったです!
    髪色も気に入ってます(*^^*)
    スタイリングの仕方や、髪質の特徴を丁寧に教えて頂けてよかったです。
    また利用したいです!

• 大隈楓

2016年09月14日

髪のことを考えてくださって、さらに理想の色になって、最高でした!
    またダブルカラーとかするときお願いしたいです❤️

• 本田 愛実

2016年09月11日

髪型や髪色を一緒に相談して決めて下さり、
    とても満足いくものに仕上げていただけました!
    また、自分の髪の癖を出ないようにドライヤーの方法やスタイリング方法を丁寧に教えていただけてこれから自分で試してみようと思います!
    また利用させていただきたいです(*^^)

• しのざき

2016年09月08日

三回連続でお世話になってます。
    いつも直前での予約や時間の変更などでご迷惑をおかけしてますが、嫌な顔一つせずに融通きかしてくださってありがとうございます。
    カラーがとにかく好みで、イメージを簡単にしか伝えてないのにいつも一番したい色にしてくれます。
    カラーの持ちを良くするためのアドバイスなど聞いたことない話までしてくださり、毎回行くのが楽しみです。
    これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします(^O^)!

• 大原ルラ

2016年09月01日

ほんとによかったです!対応とかも
    仕上がりも自分が思ってたより
    いい物になって良かったです

• ヒロ

2016年08月31日

今回もお願いしました!カット、カラー、満足です(*^^*)特にカラーはブルーアッシュ系で透明感があり髪質が良くなった様で気に入っています!
    ありがとうございます。

• けーみん

2016年08月28日

1ヶ月前ぐらいになりますが、
    初めて利用させていただきました!
    私の髪の毛の状態をみて、
    的確な施術方法を取っていただき、
    トリートメントもとっても効いて
    ツルツルになりました!!!
    またお願いしたいです(^ω^)✨

• よしのゆかり

2016年08月21日

初めて行きましたが凄く良かったです!接客の仕方や家に帰ってからのアドバイスなど色々教えてくださりとても勉強になりました!!
    店員さんも気軽に話しかけてくれたりしたのでリラックスして会話することができました!
    施術などとても満足しています(*ˊ˘ˋ*)
    また行きたいと思うくらいおすすめの美容院です!

• 吉野萌

2016年08月21日

今まで通っていた美容院とは違って、接客態度がすごく良く、気軽に話しかけられて、シャンプーなどもすごく丁寧で驚きました。そのほかにも髪の毛に関する質問などにもきちんと答えてくれて、すごくいい時間を過ごすことが出来ました。素直にまた通いたいと思いました。本当にお勧めです!

• ひなこ

2016年08月20日

本当にありがとうございました!
    色々修正して頂いて、カラーもとても透明感があって大満足です^o^!

• yussan

2016年08月18日

バッサバッサだったオレンジ金髪を、とても素敵な外国人風グラデーションカラーにしていただきました。カラーの説明から、持たせ方、ブローの仕方にコテの巻き方コツまで一つ一つ丁寧に教えてくれてとても親切でした‼︎スタッフの皆さんも男前な方ばかりで店内も落ち着いていて雰囲気もとても良かったです。是非次回もお願いしたいと思います。

• さき

2016年08月14日

ミニモを使うのが初めてだったのですが、初めてがこの美容院でよかったと思いました!

髪色が未定だったのと優柔不断でなかなか決められなかったのですが一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです。
    ケアやアイロンの仕方も教えていただいてとても為になりました。

お値段も私の希望に合わせていただいて感謝しかないです。
    また利用しようと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• おのづ

2016年08月14日

理想の髪色にして頂きありがとうございました!
    手入れ方法なども丁寧に教えて頂き助かりました(T▽T)
    また行きます(T▽T)

• あやの

2016年08月13日

髪の乾かし方からアレンジの簡単なやり方まで丁寧に対応していただき、大変満足です!ありがとうございました!!

• なるみ

2016年08月10日

今までアッシュしかしてこなかったけどブリーチ1回で思った以上のアッシュになってビックリしました!アッシュにしたい人はオススメです。

• えみ

2016年08月08日

丁寧で優しい方でした!
    いろいろおうちでのケアも教えてくださって、タメになりました〜

カラーもお任せしたんですが
    ブルージュのかわいいカラーにしてもらえて満足です!

• みいな

2016年08月05日

今回初めて髪を染めたのですが、お金もなくブリーチが出来なかったのに、思った以上にいい色に染まりました!髪のことについていろいろアドバイスして下さり、今後どういったケアをすればいいかの参考になりました。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• 大野結

2016年07月28日

ヒアリングをしっかりしてくれて想像以上のものにしてくださいました!お店の雰囲気もとても素敵でした!!
    またお世話になりたいと思います(*^^*)ありがとうござきました!

• シカ

2016年07月27日

言うことを聞かない髪にも、最後まで丁寧にやっていただけてありがたいです!ブリーチしても全然ゴワゴワしてなくて良かったです!ありがとうございました!

• 星野英理香

2016年07月23日

細かい説明と、納得の技術でした!
    髪質に合わせたケアの方法やシャンプーについて教えて下さり、とても安心しました。
    カラーもとてもキレイに入り満足です。