【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表所属・アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部の口コミ

• オカピ さんの口コミ

本当に丁寧でしっかり話を聞いてくる美容師さん✨
    ハイライトとグラデーションをやりましたが逆に値段に見合わないくらい最高の仕上がりでルンルンです❤️ブリーチが傷んでないのが衝撃。。

ハホニコトリートメント初めてしましたが2週間経った今もトゥルトゥル(*≧∀≦*)
    今まで東京とかで有名なお店とか行ってきましたけどイマイチ満足できずで。。。
    近場にこんなお店が出来てビックリ‼️行きつけにさせて貰います( ^ω^ )
    またよろしくお願いします✨

• 莉央 さんの口コミ

ハイライト、カラー、ハホニコトリートメント、カットまでとても丁寧に施術していただきました。
    担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方も話しやすくてとても良い雰囲気の美容院だと感じました。
    沢山の知識を教えて頂き、さらに、気になったシャンプーとトリートメントのサンプルも頂き、大満足です!次回もお願いしたいと思います。

• さや さんの口コミ

初めてだったのでちょっと緊張してましたがアットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです
    素敵な髪色にしていただけたのでまたお邪魔したいと思います

• 美紀 さんの口コミ

適切なアドバイスで、綺麗にカラーをしていただきありがとうございます😉ホームケアの方法など親切に教えてもらい参考になりました。口コミ通りでした🙆

• kaho さんの口コミ

いつも、理想通りの髪色にしてもらってます!
    髪の毛のお手入れのことや、髪色のことも、たくさん、知れるので大満足です!!

• あお さんの口コミ

当日メニュー変更したのですが、丁寧な対応をしていただきとても助かりました。施術中は、サロンの的確なアドバイスやホームケアなど美容に関する知識を熱心に説明してくださり、以前よりとても美容に関して興味がさらに湧きました。他の美容院とは比べものにならないくらいとても親切な対応と仕上がりでとっても満足しました。一つ一つの説明も丁寧で、美容院に行きなれていない私にはとても大満足なところでした。
    また、通いたいと思います。

• なおっち さんの口コミ

超綺麗な髪にしてもらいました☆色落ちした時の事なども考慮してやってもらうと大体不満足な仕上がりでしたけど既に綺麗な色で驚き。色落ちするのも楽しみです。フレンドリーな方で、技術的にも人間的にも私には合った美容師さんだなと思えたのでリピートしたいと思います

• 早香 さんの口コミ

フワフワとしたイメージしかもたないまま来店したにも関わらず、丁寧に提案を頂いてカット、カラーを決定!施術中もとても楽しく過ごさせていただきました。シャンプー、トリートメントも気持ちよくて途中で寝落ちてしまいました(笑)仕上がりは、髪の悩みを上手にカバーしながらとても良い感じに仕上げてくださいました〜!次のヘアチェンジも絶対お願いしたいです(*´ω`*)

• ねこバイク さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    途中混んできてしまったにもかかわらず、凄く丁寧に対応してもらいました。
    髪色気にいりました! 次もどんな色になるか楽しみです!
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

• もと さんの口コミ

根元に縮毛矯正、毛先にデジパをかけていて毛先のみのグレージュのグラデーションを希望しました。
    丁寧なカウンセリングのあと毛先にデジパをかけていると赤みがでてしまうことがあると説明をうけたので、はじめはカラーのみの希望でしたがおすすめのブリーチ+カラーをおこないました。
    結果としては大満足!!思った以上にきれいな色がでて、ブリーチにrという薬を追加でいれたのでブリーチの痛みもほぼなし!!
    こちらでやってよかったです。
    また染めにきます!

• もち さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまって、ものすごくご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、ほんっまに丁寧で優しく、素敵な対応、施術をして頂いて、ほんまにほんっまに楽しかったし、大満足でした!!
    本っ当にありがとうございました!!✨✨

• kayo さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました✨
    あっという間に仕上がっていて、手さばきにもびっくりしました。髪の毛もツルツルで手触りもすごく良くなってました。
    また行きたいです( ´ ▽ ` )今日はありがとうございました!

• ともちん さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    めちゃくちゃおしゃれな頭に仕上がり←
    とっても満足です\(^o^)/♡
    ハイライトのいれかたが初めてみるレベルで
    おしゃれで感動しました☆
    またいきます\(^o^)/♡

• 友理 さんの口コミ

素敵な髪色にして頂き大変満足です!
    シャンプーもとてもお上手でくつろげました笑
    また利用させて頂きます( ˙˘˙ )

• nrok さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    丁寧な対応でカット中とても楽しかったです.
    本当に髪がサラサラでツヤツヤで
    春らしい髪型でお伺いして良かったなと思います.

また、お世話になります^ ^

• ayaka☆ さんの口コミ

低価格でリピートできるサロンでした^ ^♬
    施術、接客ともに丁寧で仕上がりも大満足でした!
    次回からまたお願いしたいなと思います♬
    ありがとうございました✨

• あきこ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。髪色の相談をしたところアディクシーカラーをオススメしてもらいました。
    お店もアディクシーカラーも初めてだったのですが丁寧に説明頂き安心して施術を受けられました。
    またトリートメントはメニューにさらに+2000円で良いのにしてもらった結果、カラーしても手触りが悪くなることもなくとても満足でした。色も希望通り落ち着いた色合いになり気に入ってます。

とても丁寧にしていただけました。
    明るい接客で髪型もすごく良い感じに仕上げたいただけて嬉しいです。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

• SAYAKA さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、
    今の髪の状態をみてベストな色味の提案をしていただき、想像以上の出来に大満足です(*´ω`*)
    周りからも好評でした!

• さよ さんの口コミ

本日はお世話になりました!
    とてもご親切に対応していただき、大変満足です!
    また利用させていただきたいです(^-^)!

• ますだ さんの口コミ

今の自分の髪の状態と理想に真摯に向き合って、最善のプランを考えていただきました。お店の雰囲気も良く、とても楽しかったです。ありがとうございました。