【ハイライト、バレイヤージュ特化サロン】Letiz by ONE's所属・⚜️神奈川1位⚜️人気KI-YOの口コミ

• Tsu_g さんの口コミ

以前までは色々な美容院を転々としていていましたが、初めてしっかり通おうと思って何度か通わせてもらってます!
    初めて行った時はマンションの二階のお店とゆうこともあってドキドキしましたが、入ってみるととても綺麗で、施術中も気さくに話しかけてくれて髪の家で出来る豆知識など教えてくれたり、
    物販されてる物などお店に置いてありましたが、欲しいと思えば言ってくれれば売ってるよと、一つの案として提案はしてくれましたがゴリ押しするわけでもなくフラットな感じで安心しました!
    とてもアットホームな雰囲気があり緊張もすぐなくなり良かったです。

カラー、カット、トリートメント、たまにヘッドスパをしてもらう事が多いですが
    カラーなど決め切れずにいつも相談させてもらっていますがいつも親身に相談に乗ってくれます。イルミナカラーなど染め剤などの事も教えてくれて提案してくれるので安心して任せられるし
    いつも自分が想像してたより素敵なカラーにしてくれます!ありがとうございます!!
    カットの際はしっかりヒアリングをしてくれて一つ一つ確認してくれて触らせてくれるのでもう少し切ってほしいなど伝えやすくて助かってます。
    トリートメントは種類がある様ですが髪質を見て提案してくれたのでお願いして施術後バッサバサに傷んでた髪が凄くツルツルになるし臭いも良い匂いだし金額的にそんなに高くないから毎月やりたいなーって思ってます^ ^

ついでにヘッドスパもお願いする事もあるのですが、とても気持ち良すぎて気づいたら寝ていることが多いです笑
    今日は絶対起きるぞって決意した2回目も秒で落ち待ちました笑とっても気持ちがいいし、頭がスッキリするのと首の凝りも減ってる気がしました!

あと、カラーの色落ちで赤み掛るのが凄く嫌なんですって事も相談したら色落ち後の事も考えてくれて赤みが全然出にくくなりました!わざと濃いめに色を色を入れてくれて色落ちも楽しめるように工夫をしてくれたり、要望を伝えると親身に応えようとしてくれていつも大満足です。

⚜️神奈川1位⚜️人気KI-YO からの返信

先日は御来店下さいましてありがとうございます✨

お忙しいところこれ程までに評価してくださり本当に嬉しく思います😭

多くの方それぞれに合った提案をさせて頂いており、必ず求めるものを提供するよう心がけているので欲しい時、やりたい時、やれる時に負担なく【綺麗】を手に入れて欲しいと思っております✨

仲間たちとは全員接客を心がけているので一人一人がお客様とも仲良くなれたらと思っております!

薬剤や美容知識も1つでも多く知っている方が日常で役に立つと思いますので丁寧に説明させて頂きました✨

金額以上の価値を感じてもらえて嬉しいです!
    必ず事前に金額説明もさせていただいた上で、より綺麗になって貰いたいという思いで提案してますのでそのように言ってもらえると本当によかったです!
    不要な時などは遠慮なく言ってくださいね✨

赤み滅殺のプロセスでだいぶ抜け落ちの色が綺麗になってきました✨
    ヘッドスパも今後も癒されに来てください😊
    次回ご来店も楽しみにしております!

返信日:2019年6月20日
  • りっきー さんの口コミ

初めてご利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとても良くて、急なメニュー変更にも関わらず丁寧に説明していただき、色々とご提案してくれて大満足です^ ^
    シャンプーが気持ちよくて癒されました♪
    カラーとても気に入りました!
    ホームケアのご説明もありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします^ ^

• kana さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、丁寧な接客やカラーの仕上がりにとても満足しています☺︎
    ホームケアの仕方なども教えて頂いたので、これから意識しながらケアしていきたいと思います。
    また伺います!

• 希良李 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、アドバイスもくださり満足です!また三ヶ月後に行かせていただこうと思いました^^

• まいやん さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    思った以上に明るくなってよかったです笑!
    とても丁寧に対応してくださったり、シャンプーの時は眠くなるぐらい気持ちよかったです。
    また、染めたくなったら伺いたいと思います!!

• のぞみ さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、
    相談しつつカットしていただき仕上がりにとても満足しています😊綺麗なラインが特に気に入っています!親身になって対応して頂けるのも久しぶりでした!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• みさと さんの口コミ

いつも利用させてもらってます🤗💜
    好みの髪色にはもちろんしてくれるし、美容師さん同士の絡みも見てるこっちが楽しいです🥳❗️
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• サエ さんの口コミ

初めてのカラーだったので、色々と検索をしてお写真を見て発色が良さそうだったのでお願いしました!
    個人としては、きちんと発色はしてほしいけれど派手な色味にするのは初めてなので控えたいな…という矛盾ともとれる希望だったのですが…
    ブリーチの回数やカラーリング剤によって、どの程度の発色かというのを写真を参考にしながら説明してくださり、結果派手すぎないけれどインナーを綺麗な青系にしていただけました!
    カットも同時にお願いしましたが、こうするとこんなイメージになると、疎い私にもわかりやすく説明してくださり、結果今の髪型とても気に入っています!

今までで一番良い色です!
    アバウトな伝え方を汲み取って
    したい髪色を提案していただけました。
    また色落ちしたら行きたいと思います!

• りちょぱ さんの口コミ

今日もハイライトを入れて貰いました💗
    くっきりスジの出るハイライトを入れてもらったのですが白っぽく色が出て可愛いずぎてニヤニヤがとまりません😭💕💕💕

今までどんな美容室でも断わられてきたのでやっと念願叶って本当に嬉しいです💒

早くから阿部さんにやって貰えばよかったって本当に思いました😭😭😭

すごく落ち着いててカウンセリングの時は全て任せたいって思えて安心して施術を受けることが出来ました💕

ハイライトや透明感のあるカラーがしたい人は本当におすすめです💖

ちょっと早いけどもう次の予約をいれちゃおうかな?💗

• りほ さんの口コミ

かわいく仕上げてもらえて、美容の知識まで教えてもらえて大満足です!❤︎
    2時に予約したのに始まったのが3時半になっちゃったんですけど、丁寧に理由も説明して謝罪していただいたので良かったです!

りほ様

この度は御来店ありがとうごさまいました✨

仕上がり満足して頂き嬉しく思います‼️

髪の毛を綺麗にコンディションしていくためには様々なプロセスが必要で、それを毎回専属としてしっかり判断しながらお伝えしていきます!

お時間だけ本当にすみませんでした…

以後このようなことのないように気をつけて改善に努めます。

また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年8月5日
  • れいな さんの口コミ

カットをしながら色々な髪の毛のケアの仕方など沢山の事を教えてくださり雑談もしながらとても楽しかったです!
    仕上がりもとてもよくほんと満足しています♪
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました😊

れいな様

この度はありがとうございました😊

カットで御来店頂き、家でも綺麗に扱うために知識ややり方も必要だと思います✨

せっかく綺麗になりましたので毎日ご自身でもるんるんにいてほしく思います‼️

仕上がり満足頂き嬉しいです✨

乾かし方や、ダメージの3大原因など髪を綺麗に扱っていくには生活の中が鍵ですのでいっしょに誰よりも綺麗を目指しましょう✨

また次回も楽しみにお待ちしております🤗

• mi さんの口コミ

1.7

ブリーチをバレイヤージュでしてもらったのですが、デザインだとしても明らかに変で色が抜けてなく地毛の黒い部分があり、とても変になってしまいました、、

しかも入店から5時間も拘束されたあげくにこの出来でとても残念です、、

デザイン的に次修正できるのか不安です、、、

⚜️神奈川1位⚜️人気KI-YO からの返信

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりに関して、変に感じさせてしまい申し訳ありません…

お伝えした通りセルフでの黒染めが入っていたのでバレイヤージュ以外の部分が色が抜け切りませんでした…

バレイヤージュ部分の赤みもやはり何度か根気よく戦う必要があります。

何が変なのかをしっかりお伺いできれば修正させて頂きます。
    長い時間せっかくお付き合い頂いたのに申し訳ありません。

黒染めをしっかりと倒していけば修正は可能です。
    またチャンスを頂ければ綺麗に仕上げさせて頂きます。

技術や対策に関しては更に今後改善向上させていきます。

返信日:2019年8月5日
  • なかしー さんの口コミ

とても優しい対応で髪型もパーマがかけたい以外
    まったく決まっていない状態で向かってしまったのですが
    丁寧に1から対応してくださり
    完成した仕上がりがふんわりした感じのパーマで
    かなり大満足でした✨

一人一人に合った髪型の提案や、
    カラーの色もその場のオリジナルカラーで仕上げているとのこと。次回は是非カラーもお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました😊

• あいか さんの口コミ

とても良かったです!カラーも思ってた色で大満足です!また行かせてもらいます!

• れれきゃん さんの口コミ

丁寧に色の説明をしてくださってケアの仕方や
    施術中もいろいろなお話しできたり楽しく過ごせました!
    出来上がりも期待以上でとても気に入っています!

• 咲希 さんの口コミ

こちらの要望にあった髪色にしていただきました!
    施術中も髪に関するお話をしていただき大変勉強になりました。お店の皆さんが仲良しそうでこちらも微笑ましく素敵な雰囲気の中で心地よかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• ころ さんの口コミ

以前は愛甲石田の店舗でやって貰ってたんですが本厚木にも姉妹店が出来たという事で近くなって助かります。
    いつも思い通りのカラーに染めて頂けるので満足しています。

• n さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    スタッフのみなさんはとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました😊
    初のブリーチで不安だったのですがとても可愛い色に仕上げていただけて嬉しいです😆
    お世話になりました!ありがとうございます🥰

• のんちゃん さんの口コミ

丁寧にカラーをしてもらって満足です(^^)
    お店の雰囲気は楽しそうで、こっちまで
    楽しくなりました!!

• 春美 さんの口コミ

綺麗な前下がりボブにして貰って
    大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    またきます!