• よしだ

とても気さくな方でリラックスできました!
    自分の髪の特長やケアの仕方など、今まで知らなかったことを丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。
    仕上がりもとても素敵でした!

2016年12月08日

• りか

アプリでのお返事も早く、予約もスムーズにさせていただきました。
    また施術に関しても、とても丁寧にしていただけました。お客様思いで、すごくこだわってらっしゃっていることがお話を聞いててよく分かりました。
    気さくでとてもお話ししやすく楽しかったです。
    また、髪の毛のケアに関する知識のこともたくさん聞けて本当に有意義な時間が過ごせました。
    アイロンもセルフでやらせていただけたりなど、ご配慮が素晴らしかったです。また、予定時間より早く終わらせていただき助かりました。大満足です。
    またお邪魔致します。ありがとうございました。

2016年12月08日

• なゆ

予約確定後に1時間ずらされるし(運がよくキャンセルが出てそこまで待たされなかったけど)、紫にしてくださいって言ったのに緑にされるし最悪です。
    せっかく成人式の前撮りを撮るのに着物の色と合わなくなりました。
    なんで希望の色と違う色を入れたんですか?
    美容師さんってみんな自分の気分で注文と違うことをするものなんでしょうか?
    もう二度と行きたくありません。
    前撮りまで時間がないのにほんとどうしよう、、

2016年12月07日

• さや

施術に関する説明を丁寧にしていただき、今後のお手入れの方法も教えていただきました。
    髪の毛の色にも満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年11月30日

• 小林愛実

とても綺麗な色で、仕上がりも可愛いくしていただいて大満足です!美容の話もたくさん聞けて楽しかったのでまた行きたいです(*^ω^*)

2016年11月20日

• なおみ

事前に髪状態など聞いてくださって、スムーズに施術していただきました。カットやカラー、トリートメントの最中も髪の毛に関する情報や知識をたくさん教えていただいてとても為になりました!
    仕上がりも満足です(*´-`)

2016年11月13日

• りん

何度も利用させていただいています。
    毎回、こちらの意見をじっくり聞いていただき、丁寧にカットやカラーをしていただいています!
    安心して髪型を変えることができます(^^)

2016年11月11日

• ちなちゃむ

初めて利用しました!私の最悪な髪の状態でしたが、阿部さんにきちんと対応して頂けてとてもいい仕上がりになり、ここを選んで良かったと思いました❗これからの色落ちが楽しみです

2016年11月10日

• えみんこ

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです♪
    カラーをするにあたり色の配合や今後色が抜けていく経過など、あとは薬剤についてなど詳しくわかりやすく説明してくれて、結果とても満足いく仕上がりになりとても嬉しかったです♪
    今まで色々な髪型、カラーをしてきましたが、ここまで詳しく説明してくれる美容師さんは初めてで、新たな発見もありとても楽しかったです。色の抜けていく経過もとても楽しみです!

また利用させていただきたいと思います♪
    ありがとうございました♪

2016年11月06日

• りい

またまたお世話になりました!
    前回、ロングからボブにしたのですが、阿部さんのカットは、2ヶ月経っても崩れませんでした!
    技術も本当に素晴らしいです!
    今回も、思い通りの髪になりました!
    髪が痛みやすいので、ツヤが出るカラー(アッシュ系のネイビー&パープル)を入れて下さり、秋色に変わりました!
    また次回もお願いします!

2016年11月04日

• もも

ダブルカラーをお願いしました。
    最初に画像を見せたのにも関わらず、全く違う色味になりました。どうせ抜けてしまうからといって濃いめに入れてくださったんですがどう考えても違う色味。その日は自宅でシャンプーせず、次の日の夜シャンプーしたところ根元から5センチ以外全て抜けてしまいました。ずっとハイトーンをキープしていて、色々な美容院でダブルカラーしたことありますがこんなにはやく抜けたのは初めてです。接客に関しては、悪くはないですが、少し上から目線なかんじが見受けられました。ミニモでのやり取りも予約前日にやっと返信が返ってくる始末。最悪です。返金していただきたいくらい。もう2度と行きません。

2016年11月01日

• 市川真実

綺麗なカラーにしてもらい大満足です♪いろいろアドバイスもくれたり、会話も楽しく、またお世話になります(*˙︶˙*)ノ゙

2016年10月24日

• 山田涼花

ブローのやり方を丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもとても満足です!
    他にも色んなアドバイスをいただいてとても参考になり、今度はパーマやカラーもお願いしたいと思います。

2016年10月10日

• 柿本眞美子

楽しく色々教えてくれて
    今までで1番素敵な美容師さんだと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

カラーもすごくいい色に仕上げていただけて感謝してます♪

2016年10月09日

• けいこ

アッシュカラー技術に大満足(*⌒▽⌒*)
    これまでどんな色を入れてもオレンジ系の色味が出てきてしまう髪ですが、見事なグラデーションでオリーブアッシュを実現していただけました!かなり頑固な髪なので、またKI-YO阿部さんに施術していただこうと思います^^遠方から足を運んだ甲斐がありました♪本当にありがとうございました!

2016年09月24日

• みやけ あい

髪の乾かし方から髪のケアまでご丁寧にして頂けました。
    髪の毛のブローはとても大切だということを教えて頂きました^^
    阿部さん以外に施術して頂いたお二方もご丁寧にありがとうございました。

• 池田瑠依

初めて利用させて頂きました!
    仕上がりには大満足です!
    簡単なアフターケアの方法や、今回カラーをするにあたってのメリット・デメリット、次回カラーをする際のアドバイスまで至れり尽せりでした。
    最後は髪を巻いて頂きましたが、その際自分で行う時のアドバイスまで!
    今までは某サイトのクーポンで安く済ませられればいいやと色んなサロンを転々としていましたが、これからはこちらのサロンに通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• 美羽

二回目です。前回と同じくカットとトリートメントで手触り良くスタイリングしやすいサラサラの髪になりました!
    待ち時間に飲み物を出してくれたり、とても丁寧な接客でとても居心地がいいです。
    店内の雰囲気はすごく良くて美容師さんも親切丁寧でした。

またリピートしたいと思います、ありがとうございました^^*

• 長谷川まど佳

とても気さくな方で喋りやすかったです!
    髪色も気に入ってます(*^^*)
    スタイリングの仕方や、髪質の特徴を丁寧に教えて頂けてよかったです。
    また利用したいです!

2016年09月18日

• 大隈楓

髪のことを考えてくださって、さらに理想の色になって、最高でした!
    またダブルカラーとかするときお願いしたいです❤️

2016年09月14日

• 本田 愛実

髪型や髪色を一緒に相談して決めて下さり、
    とても満足いくものに仕上げていただけました!
    また、自分の髪の癖を出ないようにドライヤーの方法やスタイリング方法を丁寧に教えていただけてこれから自分で試してみようと思います!
    また利用させていただきたいです(*^^)

2016年09月11日

• 清水紗彩

前回に引き続き想像以上のイメージになりました!急な相談にも親身に答えてくださり、満足感でいっぱいです。家で出来る 髪の乾かし方や ケアの方法まで 積極的にレクチャーしてくださるので、ありがたいです!!!

2016年09月10日

• しのざき

三回連続でお世話になってます。
    いつも直前での予約や時間の変更などでご迷惑をおかけしてますが、嫌な顔一つせずに融通きかしてくださってありがとうございます。
    カラーがとにかく好みで、イメージを簡単にしか伝えてないのにいつも一番したい色にしてくれます。
    カラーの持ちを良くするためのアドバイスなど聞いたことない話までしてくださり、毎回行くのが楽しみです。
    これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします(^O^)!

2016年09月08日

• 大原ルラ

ほんとによかったです!対応とかも
    仕上がりも自分が思ってたより
    いい物になって良かったです

2016年09月01日

• ヒロ

今回もお願いしました!カット、カラー、満足です(*^^*)特にカラーはブルーアッシュ系で透明感があり髪質が良くなった様で気に入っています!
    ありがとうございます。

2016年08月31日

• けーみん

1ヶ月前ぐらいになりますが、
    初めて利用させていただきました!
    私の髪の毛の状態をみて、
    的確な施術方法を取っていただき、
    トリートメントもとっても効いて
    ツルツルになりました!!!
    またお願いしたいです(^ω^)✨

2016年08月28日

• よしのゆかり

初めて行きましたが凄く良かったです!接客の仕方や家に帰ってからのアドバイスなど色々教えてくださりとても勉強になりました!!
    店員さんも気軽に話しかけてくれたりしたのでリラックスして会話することができました!
    施術などとても満足しています(*ˊ˘ˋ*)
    また行きたいと思うくらいおすすめの美容院です!

2016年08月21日

• 吉野萌

今まで通っていた美容院とは違って、接客態度がすごく良く、気軽に話しかけられて、シャンプーなどもすごく丁寧で驚きました。そのほかにも髪の毛に関する質問などにもきちんと答えてくれて、すごくいい時間を過ごすことが出来ました。素直にまた通いたいと思いました。本当にお勧めです!

2016年08月21日

• ひなこ

本当にありがとうございました!
    色々修正して頂いて、カラーもとても透明感があって大満足です^o^!

2016年08月20日

• yussan

バッサバッサだったオレンジ金髪を、とても素敵な外国人風グラデーションカラーにしていただきました。カラーの説明から、持たせ方、ブローの仕方にコテの巻き方コツまで一つ一つ丁寧に教えてくれてとても親切でした‼︎スタッフの皆さんも男前な方ばかりで店内も落ち着いていて雰囲気もとても良かったです。是非次回もお願いしたいと思います。

2016年08月18日

• さき

ミニモを使うのが初めてだったのですが、初めてがこの美容院でよかったと思いました!

髪色が未定だったのと優柔不断でなかなか決められなかったのですが一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです。
    ケアやアイロンの仕方も教えていただいてとても為になりました。

お値段も私の希望に合わせていただいて感謝しかないです。
    また利用しようと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年08月14日

• おのづ

理想の髪色にして頂きありがとうございました!
    手入れ方法なども丁寧に教えて頂き助かりました(T▽T)
    また行きます(T▽T)

2016年08月14日

• あやの

髪の乾かし方からアレンジの簡単なやり方まで丁寧に対応していただき、大変満足です!ありがとうございました!!

2016年08月13日

• なるみ

今までアッシュしかしてこなかったけどブリーチ1回で思った以上のアッシュになってビックリしました!アッシュにしたい人はオススメです。

2016年08月10日

• えみ

丁寧で優しい方でした!
    いろいろおうちでのケアも教えてくださって、タメになりました〜

カラーもお任せしたんですが
    ブルージュのかわいいカラーにしてもらえて満足です!

2016年08月08日

• 法邑美帆

とっても丁寧にやってくれました
    こっちの都合で時間ギリギリなのに
    とても優しくしてくれてほんとに嬉しかったです!
    色もちゃんと入って希望の明るい色に
    なれたのでよかったですありがとうございました

2016年08月05日

• みーな

今回初めて髪を染めたのですが、お金もなくブリーチが出来なかったのに、思った以上にいい色に染まりました!髪のことについていろいろアドバイスして下さり、今後どういったケアをすればいいかの参考になりました。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

2016年08月05日

• 大野結

ヒアリングをしっかりしてくれて想像以上のものにしてくださいました!お店の雰囲気もとても素敵でした!!
    またお世話になりたいと思います(*^^*)ありがとうござきました!

2016年07月28日

• シカ

言うことを聞かない髪にも、最後まで丁寧にやっていただけてありがたいです!ブリーチしても全然ゴワゴワしてなくて良かったです!ありがとうございました!

2016年07月27日

• 星野英理香

細かい説明と、納得の技術でした!
    髪質に合わせたケアの方法やシャンプーについて教えて下さり、とても安心しました。
    カラーもとてもキレイに入り満足です。

2016年07月23日

• 金田優香

ミニモでのやりとりから、すごく丁寧で安心して施術することができました!
    サロンスタッフさんの熱意もすごく伝わり、自分の思っていた通りのカラーにしてくださって大満足です!
    ケアの方法などもわかりやすく教えてくださるし、なによりお話するのが楽しくてあっという間に時間がすぎちゃいました!
    赤味が多くて難しかったのにも関わらず、こんなにキレイに仕上げてくださって感謝しかないです!!!

2016年07月22日

• みさき

ここまで熱意あふれる美容師さんに髪を切ってもらったりするのは初めてでした(^ ^)
    たくさんの良い評価の意味がよくわかりました!
    グラデーションもとても綺麗にはいって、友達からも羨ましがられました!
    どうもありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!

2016年07月21日

• イワタ コウヘイ

全てが良かった!これからも美容業界を盛り上げてほしいです

2016年07月17日

• 山﨑由実子

すごく髪の毛をサラサラにしてもらって
    お手入れの仕方も教えていただいて
    嬉しかったです!❤︎

2016年07月16日

• 兼城世怜菜

家族みんなで行きました(^O^)/
    大満足です*\(^o^)/*

また利用したいです(^O^)/

2016年07月15日

• nao

元々黒染めをしていたのと所々にハイライトが入っていて、私の要望したグレージュにするにはかなり難しかったと思うのですが、黒染めの赤みが消えて、本当にとても綺麗な色にして頂きました!
    今日担当して頂いた方だったら自分の髪を任せても良いなと思える方でした。
    施術しながら色々な髪に関する知識がも教えてくださいましたし、とにかく感謝です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月12日

• m

初めてなりたいカラーに仕上げて頂いた
    美容師さんでした\(^o^)/

アッシュに対してのこだわりや
    本人よりも髪を丁寧に扱うプロ意識が
    伝わりました。

次回はこういう髪型カラーにしたいという
    美意識も高まったのでまた宜しくお願い致します。

2016年07月10日

• あやを

とてもかわいい髪型にしていただいて本当に満足です(^^)
    さらに髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいて勉強になりました!
    今度は友達でも連れて行きたいと思います。
    またよろしくお願いします(^o^)

2016年07月08日

• えむし

とても綺麗で夏らしいカットとカラーにしていただきました
    トリートメントもしっかり効いて、ブリーチ&カラー前よりもツヤツヤです!!
    施術も丁寧で、美容院の雰囲気も良かったです。
    また通いたいと思います!

2016年07月06日

• 中野梨香

Wカラーをお願いしました!
    とても綺麗で透明感のある色になりました☺️
    お話も楽しかったです。。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

2016年07月04日

• ビビアン

初めての美容室の利用なので緊張したのですが、店内は落ち着いていて、リラックスもできて、髪のことについて色々教えてくれて…そして、技術がとてもよきよき。行ってよかったと思える美容室でした。
    次からここに行こうと思う。。
    次も宜しくお願いします!

2016年07月02日

• 高松美緒

ミニモの価格でここまでの縮毛に感激です。
    最初はパサパサだった髪の毛が見違えるほど潤い、髪の上の部分のしつこい癖がまっすぐになりました。
    カットも、なぜだか分からないのですが私好みのカットを見抜いてしてくださいました。お店がお客さんが多くて少し暇な時間があったりしましたが、紅茶をだしてくださったり雑誌をだしてくださったりしたので
    よかったです!!!ぜひまたお願いしたいです。

2016年06月30日

• 松本洋希

先日はどうもありがとうございます(*^^*)

髪質で色々と悩んでいたんですけど、アドバイスもらえてとても為になりました^o^

また来たいです!(*^^*)

2016年06月28日

• 舩山伶菜

リラックス出来る雰囲気で、すごく細かく気遣ってくれて、仕上がりも理想通りのカラーでとても満足です!!♡また利用しようと思います!ありがとうございました!!

2016年06月25日

• nanako

前髪カットと炭酸スパをお願いしました!
    ヘッドスパ中は気持ち良すぎて寝そうになってしまいました笑 頭皮がすっきりして嬉しいです!
    前髪はいつもより少し短めで周りにも好評です!
    大満足でした!またお願いします。

2016年06月24日

• 金井夏美

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても熱心に親身になってわたしの髪を心配してくださってとても嬉しかったです(^^)
    髪の毛の調子もいいです♪
    つぎも是非阿部さんにやっていただきたいと思ってますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)
    ありがとうございました(^^)♪

2016年06月19日

• Ayami

店内はとっても落ち着いてて、すごくリラックスできたし何より阿部さんもすごく良い方で、仕上がりも良くて本当に大満足です‼︎ありがとうございました‼︎

2016年06月19日

• 絵里花

初めてだったので、少し不安でしたが、とてもよかったです!!
    また機会があればお願いします!

2016年06月17日

• ふじもとはるか

施術をしていただいてからだいぶ日数がたってしまいましたが…いまでも綺麗にパーマが保てています!

過去何度が挑戦してきたパーマで1度も成功したことがなかったので、今回も不安でしたが
    丁寧なアドバイスをいただけて良かったです。
    髪が傷んでいたので、パーマかけられないかも!とお話がありましたが「何かトラブルがある場合のヘア施術は楽しい!」と言って下さり、とにかく感動でした(。-_-。)

主人や友達におすすめしています♡

2016年06月15日

• ゆうか

とても丁寧に説明していただき、髪のことをたくさん教えていただきました!ありがとうございました!

• ゆず

お店の雰囲気も良く、最初のご挨拶から終わりまでとても丁寧な接客をしてくださり気持ち良く過ごすことができました!カラーも理想通りに仕上げてくださりとても満足しています。またカラーが抜けてきたらぜひお願いしたいです。

• 新井芽句

先日はお世話になりました!
    色落ちが気になるというのと傷めたくないという希望に沿ってカラーしていただいてとても施術の説明も丁寧にしていただきました。

• 高木佑佳

はじめは緊張していましたが
    話しやすい方で
    すぐに緊張はとれました(^^)
    楽しく撮影できたので
    よかったです(^^)
    また、おねがいしす♪

2016年06月13日

• 佐々木かおる

ダブルカラーしてもらいました。
    とっても時間かかってしまって申し訳ないです(T ^ T)
    最後まで丁寧にやってくれたし、会話も楽しかったです!
    個人的にもっと髪の毛痛むと思ってたんですけど、サラサラでびっくりです(*^^*)
    友人と2人でダブルカラーしてもらったんですけど、2人とも仕上がり大満足です!(笑)
    次はもう少しインナーカラー遊びたいです。
    また機会があったらお願いしたいです!
    夜遅くまで本当にありがとうございました!

2016年06月13日

• あやか

今回は前髪カットだけで短い時間でしたが、とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです^ ^
    次回はカットしたいなと思ってるのでよろしくお願いします♪またいきます!

2016年06月12日

• ます

綺麗に色が入って感動しました!
    炭酸のシャンプーもさっぱりして気持ち良かったですまたお願いします!

2016年06月11日

• k ❤︎

複雑な状態の髪で行ったのですが、時間をかけてカウンセリングしてくださり、とっても可愛くしていただきました!
    ブリーチサプリというもので2回ブリーチしたのですが、する前と変わらないくらい痛みがなくびっくりしました!!
    今まで行った美容院の中で1番良かったです♩
    本当にありがとうございました!また伺います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2016年06月08日

• ミサキ

先日はありがとうございました☺︎︎
    仕上がりもとても満足です!
    豆知識などもたくさん教えてもらえて嬉しかったです
    またお邪魔します♪

2016年06月05日

• 安田樹里

自分がしたい綺麗な色になって
    とても丁寧に時間をかけてやっていただきました!
    髪の巻き方を教えてもらったりして
    とてもよかったです!
    留学戻ってきたらまた行きます!!

2016年06月05日

• しおり

髪の毛さらさらになりました(*^o^*)♡
    髪のこともいろいろ教えてくれて勉強になりました♩
    ホームケア頑張ります!!
    また行きたいです♡

2016年06月04日

• 中村まほ

かわいくしていただきました!セットのしかたも教えていただいてよかったです^ ^ ありがとうございました!

2016年06月04日

• えみり

とても楽しい時間でした!
    撮影の経験も浅く、初めての野外だったので緊張しましたがしっかりと指示をしてくれました!
    カラーも一緒に考えてくださり、乾かし方やオイルの付け方などしっかりと教えていただきました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

2016年06月03日

• 織笠雅典

カラーも綺麗にやってもらえてとてもよかったです!
    カラーやカット、セット、眉毛などいろいろ教えてくれて勉強になったし、会話がとてもたのしかったです!

2016年06月03日

• 坂井 祐美

希望どうりの色にしいただきました!
    丁寧に接してくださりとても満足です!
    また是非伺わせていただきます!

2016年06月02日

• 諏訪 佳苗

初めて伺いましたが、皆さんとても親切にして下さいました。場所がわからず、少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず
    気持ちのよい接客でした。
    担当さんに髪の毛の事をたくさん聞いてしまいましたが、髪質の事を理解してくださり全て説明してくれて助かりました。
    たまたまですが、後輩の子もいて覚えてくれて嬉しかったです♪
    次回はローライトかハイライトまたはインナーカラーをしに行きたいと思います。

2016年06月02日

• 美歩

予約時間を変更して頂いた上に仕上がりも満足です!!次回も是非、お願いします(^-^)

2016年06月01日

• yuria

とても丁寧に髪の乾かし方や、巻き方などを細かく教えていただきました!家でやれるように教えていただけたので是非やってみます!撮影も可愛く撮ってくださいました!トリートメントもしていただいてとても楽しかったです!ありがとうございました!

2016年05月30日

• 小島美緒

初めて伺いました。長年悩んでる髪質をすぐにわかって下さり、的確なアドバイスもたくさんいただき感激してます。またお願い致します。

2016年05月29日

• よし(o´∀`)b

ツヤツヤになり髪が生き返りました~!
    また予約させて頂きます(^^)/

2016年05月29日

• A

すごく丁寧にやってもらえてすごく有り難かったです(^^)!

すごく綺麗な色になり
    予想よりもはるかに綺麗になり
    とってもとっても感謝してます!!

グラデもすごく綺麗に仕上がり大満足です(´-`).。oO!

ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

2016年05月27日

• mina

予約時の返信、対応や完成度すべてが、150%でした。
    ただカット、スパするだけでなく
    お客さん、スタッフの成長が言葉だけでなく
    実際に感じられる…そんな美容室です!
    また行きます^ ^

2016年05月22日

• こぐち

とてもおすすめです!
    今まで施術してもらった人の中で1番でした!!
    私にとって1番良いプランを一緒に真剣にかつ楽しく考えてくださいました!!
    阿部さんほんとにおすすめします✨

2016年05月22日

• みゆ

本日はありがとうございました♪
    カットとカラーをしていただいたのですが
    一緒に考えてくださりとてもいいアッシュにしてくださいました
    カットも上手で私の痛んでる髪も良くなりました(>_<)
    気さくでとても丁寧な方でお願いして良かったです!
    またお願いします♪

2016年05月13日

• もっちー

カウンセリングを丁寧にしてもらい、とても満足する結果になりました!
    髪の乾かしかたなども教えてもらえて、またいきたいなと思いました!!
    近いけうちにカラーをお願いしたいと思います

2016年05月02日

• 三浦珠梨

はじめてのカラー&はじめての男性スタッフということで、とても不安でしたが接客も丁寧で!ひとつひとつわかりやすく説明をしてくれて安心でした!
    カラーもイメージ通りでやってよかったと思いました^^*

2016年04月30日

• 金澤

髪型決まって無くて考えてたらどのようにしたいか1から考えて頂いて髪のセットの仕方などを詳しく教えて頂いてとても気に入った髪型になりました!!またお願いしたいと思います!

2016年04月29日

• 西野有紀

初めて来店しましたが、一緒に相談しながら進めて下さったのでとてもやり易かったです!普段のケア方法等も教えて頂き有意義な時間を過ごせました(^^)
    担当の方が変わっても素敵な美容師さんで安心しました。
    ありがとうございました。また行きたいです‼︎

2016年04月24日

• 工藤園佳

1人1人に合わせて、しっかり向き合った対応が素敵でした!^^*

2016年04月23日

• もえ

ただ長さを短くするだけでなく、立体感を出してくださいました!とても仕上がりに満足しています(^^)

2016年04月18日

• 橋本歩美

初めて染めたのに、綺麗に色をいれていただいてとても嬉しかったし、満足でした
    お話もたくさんできて、楽しい時間でした!!

2016年04月16日

• tomo

撮影でお世話になりました♪
    コテで巻いてスタイルしてくださる時に、
    詳しく説明してくださったのはとても勉強になりましたし、嬉しかったです(^^)
    またトリートメントまでありがとうございました♪

2016年04月14日

• かおり

ヘアアレンジと撮影をしてもらいました!

笑顔が素敵で、爽やかで、とても優しい方でした!
    私でも理解できた髪の豆知識やできそうなちょっとした工夫を教えてくれました!
    挑戦してみようと思います(*^^*)

声がイケボなところも素敵でした!笑

距離感も良くて、居心地良かったです(^o^)
    また機会あったらお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^-^*)

2016年04月06日

• 松本絢加

とっても話しやすくて時間があっという間でした!
    急な時間変更やメニュー変更にも嫌な顔せず対応してくださって本当にありがとうございました!
    カラーやカットも丁寧にしてくださって、満足です!!

2016年04月04日

• 神吉清加

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    イメチェンしたいという要望にも応えてくれましたし、ヘアのお手入れなども教えて頂いたり楽しく施術出来ました。

2016年03月11日

• 岩下佳菜実

大体のカラーを伝えてお任せでやってもらいましたが、とてもいい色にして頂いてとっっても気に入りました!!ワントーングラデなんてものが出来るなんて驚きです❤️またやって頂きたいです☺️

2016年02月27日

• 近藤里美

丁寧な対応ありがとうございました!カラーに対する熱意が終始感じられました。あいまいな形でしか頼んでないのにピッタリな髪型にしてもらって大満足です!!ありがとうございました(^-^)

2016年02月11日

• まなふぃ

たくさん色んなことを教えていただき、最後のヘアスタイルまで仕上げていただいて、とても楽しく有意義な時間でした!ありがとうございました

2016年02月05日

• ますみ

アレンジしやすいように工夫して
    カットしていただきました。
    髪の毛に関する事も
    色々教えていただきました(^^)

とても満足です、ありがとうございました!

2016年02月03日

• ノグチ

前日の急な予約にも対応してくださり、
    大変助かりました。

説明が非常に丁寧で、分かりやすかったです*
    また、髪の悩みについてアドバイスをして下さり、
    オススメのヘアスタイルの提案もして下さいました。
    ありがとうございました(^^)

他のお客様の対応もあって、お忙しい中、
    可愛いヘアスタイルにしていただき、
    大変嬉しかったです*

2016年01月30日

• kanae nakada

とても楽しくお話しできる雰囲気の方でした。
    施術もとても丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です。
    友人にも髪色がキレイだと褒められて気分が上がりました✨

この度はどうもありがとうございました。

2016年01月25日