アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部 (【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表)

【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表所属・アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部の口コミ・評判

• mii さんの口コミ

口コミ応援遅くなってしまってすみません><ミニモで初めて予約して行ってみましたが、大満足でした◎アッシュ系のすごく良い感じのカラーにしてくださり、カットもとても上手で未だにサラサラをキープできています!カットでサラサラになるなんて、こんなこと今までありませんでした。今まで行きつけの美容室があまりなかったのですが、ぜひ次回も行きたいと思いました!また次回もぜひよろしくお願いします^^

2017年11月16日
  • 弘樹 さんの口コミ

とても薬剤に詳しく驚きました。接客も素晴らしく出来栄えも最高でしたので何一つ文句なしです。また行こうと思います。

• mocotaro さんの口コミ

白をベースとした店内で!
    笑顔で出迎えていただきましたぁ⤴︎ ❤︎
    最初のカウンセリングで色々と相談し
    説明していただいてる間に
    ミニモで申込んだ施術と内容変更に
    なってしまったのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    快く対応していただきましたぁ⤴︎
    そして!仕上がり✨ 物凄くいい感じで
    ハイライトが入り☺︎全体の色もとても
    良い色でめっちゃ!気に入りました⤴︎
    あっ!それとシャンプー台がフラットな感じで
    腰に負担が掛からない!これも良かったですね
    本当に本日は⤴︎ありがとうございた❤︎

• 高橋梨乃 さんの口コミ

なりたい色以上に綺麗な色にしてもらえました!
    お話も楽しかったです!
    是非また行きたいです!

• yuuri さんの口コミ

落ち着いた店内で、話をしっかり聞いて相談に乗ってくれ、最初予定してたものとは違くなりましたがとてもお気に入りです♩
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年11月09日
  • まな さんの口コミ

こういう色にしたいなど画像を見せることなくしたかった髪色に近い仕上がりになっていてびっくりしました。細かく要望を聞いてくださったのでそれが良かったのかな?☺️実はアディクシーカラーにしたかったのでカラーを混ぜてもらえて嬉しかったです。
    カラーの時に顔についてしまったのが拭き取れてなかったのでそこだけマイナスで
    また行きたいなーって思います⭐️

2017年11月08日
  • はち さんの口コミ

技術、知識、対応、雰囲気、全てに満足です!

何年振りかの美容室でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながらだったので、とても安心できました^ ^
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、メリットデメリットを隠さず伝えてくれます(痛み方や仕上がりや料金について)。

とても知識が豊富です。けど、決して押し付けたりはしないので、こちらが無知でも安心して任せられると思います☆
    とても忙しそうでしたが、本当に丁寧に最後まで対応して頂きました。
    接客も、私はお話しするタイプでしたが、最初のアンケートにも話す方が良いのか、静かな方が良いのか、等の項目があり、個人に合わせて対応しているようでした。

色味も3日後くらいから、目指していた色になると言われていましたが、今日でちょうど3日目になり洗って抜けてきた今がとても良い色になりました!

お話も本当に面白くて、個人的には刺激になり本当に貴重な時間を過ごせました^ ^
    施術して頂いて良かったです!!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年11月06日
  • nanami さんの口コミ

本当にお願いしてよかったです!!
    自分の髪の毛じゃないんじゃないかな
    ってぐらいにサラサラで艶が出ました!
    ずっと触ってたくなっちゃいます(笑)

お店の中も落ち着いた雰囲気で
    とても居心地が良かったです!
    髪について丁寧に説明してくれて
    そうなんだ!って思うことばかりでした!

近場でいい美容院に出会えてよかったです!
    またお願いします(^◇^)

2017年11月06日
  • Shichu さんの口コミ

今回で2回目です(*^^*)
    ハイライトも綺麗に入り気に入ってます(´∀`)
    また次も行きます( ᐛ )و

2017年11月05日
  • まぁたさん さんの口コミ

3.7

色々カラーの提案してくれてよかったです。イルミナカラーに変更しました。
    仕上がりは綺麗かなぁとおもいました。
    でも前に違う美容院でイルミナカラーした時はめっちゃ髪の手触りや色合いもすごい満足してたんですけど今回はあれ?イルミナカラーってこんなんだっけ?って思いました。
    あと忙しかったからわからないですけどブローの仕方があまり上手ではなかっです。
    あと家に帰って何日からしてからよく見ると生え際とか染まってないところがあったりしてもうプリン気味…
    でも値段安いから満足してます。

2017年11月04日
  • ともこ さんの口コミ

接客も施術も大満足です!!!!!
    ありがとうこざいました(^ν^)これからも通おうと思います

2017年10月28日
  • 由貴子 さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいと思っています。
    宜しくお願いしますm(__)m

2017年10月28日
  • Linda さんの口コミ

カウンセリングをしっかり受けた上でどうするのか明確に説明をしてもらえて安心でしたし、イメージ通りに仕上げてもらい満足です。お話もしたいけど、静かな時間も欲しいというワガママにも応えて下さいました(^^) また機会があればお願いしたいです!!

2017年10月21日
  • Y さんの口コミ

友人からの紹介で(*´-`)
    次からもここに!と思えるサロンでした。接客も素晴らしく楽しい時間を過ごせてよかったです。カラーも大変気に入りました(^ω^)トリートメントのおかげか髪がつるつるになってビックリ!!駅近なのでとっても通いやすい!室内と屋外でのカラーの変化、そして透明感凄いです!!本当にありがとうございました。次回もぜひよろしくお願い致します☆

2017年10月21日
  • ruka さんの口コミ

カラーも髪型も全く決めないまま行き
    理想像をなんとなくふわっと伝えただけなのですが、
    希望を察してもらって、なりたいイメージ通りに丁寧に仕上げて頂けました。
    カラーも髪型も自分に似合うようにしてもらい本当に嬉しいです(*´-`)
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので、朝セットするのが楽しみです♪

2017年10月20日
  • a、k さんの口コミ

とても良い色に仕上げて頂きました!髪に関しての知識が豊富で髪をキレイにしてもらうだけではなく+勉強にもなりました!これからいろんなカラーを挑戦して楽しみたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

2017年10月20日
  • 三田 涼香 さんの口コミ

とってもよかったです♡ありがとうございました!

2017年10月16日
  • とも さんの口コミ

こちらからアポを取らなくても、お店の方からどんな感じに仕上げますか?と連絡をしていただいて感動しました!!
    対応もとても丁寧で、明確な仕上がりのイメージがつくまでたくさんアドバイスしていただきました(^^)
    仕上がりはイメージ通りで大満足です♡♡♡
    また行きます!!!

2017年10月15日
  • 未来 さんの口コミ

前日の予約でしたが、連絡もスムーズでした。子連れで伺わせて頂きましたが、みなさんとってもあったかい目で見てくださって、本当に有り難かったです。カットは乾かして決まる髪型とワガママなお願いをしましたが、しっかり話を聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。カラーは画像を見せて、こんな感じでとお願いして、その通りの色になり、すごく満足です‼︎
    オープンしたてで、店内は綺麗ですし、みなさんとっても接しやすかったので、ちょっと遠いけど、また伺いたいです‼︎
    予約時間に遅れてしまい、ご迷惑おかけしてすみませんでした。。。ステキな時間、ヘアスタイルをありがとうございました!またお願いします(●´ω`●)

2017年10月14日
  • misa さんの口コミ

とっても傷んでいたブリーチ毛をすごくサラサラに施術していただけたのと、お話がとても楽しい方たちで通いたいなって思いました!!ありがとうございましたっ\( ˆoˆ )/

2017年10月05日