アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部 (【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表)

【アッシュ系特化サロン】ONE creation代表所属・アッシュ系専攻美容師KI-YO阿部の口コミ・評判

• オカピ さんの口コミ

本当に丁寧でしっかり話を聞いてくる美容師さん✨
    ハイライトとグラデーションをやりましたが逆に値段に見合わないくらい最高の仕上がりでルンルンです❤️ブリーチが傷んでないのが衝撃。。

ハホニコトリートメント初めてしましたが2週間経った今もトゥルトゥル(*≧∀≦*)
    今まで東京とかで有名なお店とか行ってきましたけどイマイチ満足できずで。。。
    近場にこんなお店が出来てビックリ‼️行きつけにさせて貰います( ^ω^ )
    またよろしくお願いします✨

• Cマッソ さんの口コミ

インナーカラーでかわいい髪色にしてもらいました✨
    3年前くらいに黒染めしててカラーできるか不安でしたが、すごく綺麗に色を入れてくださいました!
    繰り返せば黒染めはどんどんなくなるということで、次回もまたよろしくお願いします。
    値段も安くてお気に入りのサロンが最寄りで見つけられてラッキーです✨

• かな さんの口コミ

今日も想像以上に素敵な髪色にしていただきありがとうございます!♫今日で2回目でしたが、前回も今回もとっても気に入りました♡お店も落ち着くかんじでリラックスできます☺︎したいイメージにしてもらえて感激です!
    長く通いたいサロンに出会えました♫またよろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱
    今回も大満足です!!☺︎

• るな さんの口コミ

ほぼほぼお任せ状態になったのですが、すごいい色にしてくださってよかったです
    髪の毛への知識もすごく丁寧に説明してくれました!また行きたいと思います(^O^)ありがとうございした!

• 齋藤有希 さんの口コミ

仕上がりも対応も満足でした!また来たいと思います!ありがとうございました!

• りん さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

阿部さんに担当してもらって3回目ですが、今回色が落ちてもキレイで髪質を変質?!させる技術が効いてきた気がします!

美容室に行く前日に友達から髪色褒められました!笑

最初は抜けるといつもオレンジ色になってすごく嫌だったんですが、、、
    今じゃ仕上がりは毎回キレイなアッシュにしてくれて色が落ちてもキレイになってきてるので感激です(*^^*)

いつも忙しそうにしてましたが今回は空いてて普段美容の話ばっかですが、くだらない話もできて楽しかったですよ!笑

次はハイライト入れたいな~と思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• rina さんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

黒染めしてて難しい状態なのにも関らず嫌な顔一つせず
    『難しいと楽しくなります』と笑顔で対応してくださいました!

全然知識が無く、黒染めしてても普通にカラーができると思ってました(´;ω;`)
    イチから全て教えて下さり本当に勉強になりました!
    他の美容室でここまで教えてくれたり親身になってくれたこと無かったのでとても嬉しかったです!

仕上がりもまさか黒からこんなに透明感が出るアッシュになってくれて、、
    ブリーチも数日経ちましたがダメージを感じなくてびっくりです!

ビフォーアフターを写真で撮ってくれるので前の真っ黒を見返すたび何かするときは阿部さんに相談しようと思わせられます。゚(゚´Д`゚)゚。
    次からも通わせていただきます!

また可愛くして下さい!

• けいちゃん さんの口コミ

なりたいイメージを伝えたら写真や見本などを見せてくれて親身に色々お話聞いてくれました☆

混んでましたがドリンク出してくれたり、寒くないかとかお気遣いがとても嬉しかったです!
    良くない口コミもあったので少し不安でしたが、実際行ってみたらとても丁寧で美容に真っ直ぐ全力の方で最後まで安心してお任せできました!

シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいました、、、、

すごく居心地のいい雰囲気でスタッフの方も皆気さくに接して下さいました!

仕上がりはもうインスタとかで見るような素敵なハイライトを入れてもらえて友達からも褒められてルンルンです!
    紹介してほしいと言われたので今度行くと思いますがそのときは宜しくお願いします!
    次回もまた宜しくお願いします!

• ばねぴ さんの口コミ

やりたいカラーを相談して想像以上のお気に入りな仕上がりになりました他のスタッフさんもとても優しく対応してくれて居心地よかったです
    次はどんな色にしてもらおうか今から楽しみです❤️
    またインナーカラーやりたいです❤️
    近くでこんないい美容室を見つけれて本当よかったです!

• みお さんの口コミ

1.7

予約した時間から案内されるまで40分も待たされました。声をかけられることもなく座っているだけでした。忙しいのはわかりますが、一声かけて欲しかったです。
    施術中も待たされ続けました。カラーだけなのに美容院に入ってから約3時間かかりました。対応も雑で始終気分が悪かったです。もう行きません。

• なお さんの口コミ

要望通りでとても満足しました!スタッフの方々がとても明るく雰囲気もとても良かったです!

• Nao さんの口コミ

親切に対応していただきました。
    又、機会がございましたらお願いしたいと思います

• なかつ さんの口コミ

急に美容院へ行きたくなり、前日の予約にも関わらず親身にカラーの提案や詳しく説明をして頂いて、今までとは全く新しい想像以上に素敵な髪色にして頂きました✨

シャンプーもとってもいい製品で買うか迷いましたが、クチコミ投稿をすることの条件でサンプルを頂いて納得した上で検討したいとおもいます!
    スタッフさんはみんな素敵な方々でいつも美容院では退屈しがちで寝てしまうことが多いんですが、今日は寝る暇が無いくらい楽しい時間でした!ありがとうございます!
    また神奈川に来る時は寄らせて頂きます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

1.0

色落ちして出てくるといわれましたが
    当日の髪はグラデーションも弱く
    ハイライトが見つかりません。
    シャンプー台に寝てからも
    何も言わずに他の方の接客にあたっていて
    寝たまま5分以上放置でした。
    戻ってきたら何も言わずに温度が安定する前にジャーっとかけられ途中冷たい水になりました。
    店を出るまでにこちらは何も文句を言わずに出たのですが、見送られたときに大きなため息が聞こえました。
    あとは色落ちして綺麗なグラデーション、ハイライトが出てくることを期待します

• ゆの さんの口コミ

3.0

ありがとうございました!色々情報提供を頂いて自分の髪を見直すきっかけになりました☺︎

• mii さんの口コミ

すごく忙しそうで1つ1つの施術が終わる度に待たされる感じでしたが接客はとても良かったし
    人気店なんだなと思ったぐらいで不快には思いませんでした!
    あと、施術の値段、今日はいくらかかりますと言う説明が欲しかったです。。
    とても思い通りのカラーにして頂き満足です。

• manami さんの口コミ

とても満足してます☆
    一度キャンセルしてしまったんですけど温かく迎えてくれてよかったです!
    素敵な美容室です☆
    カラーは本当に最高の仕上がりです!♪♪
    素晴らしいです!

• 山口里菜 さんの口コミ

可愛くしてもらえてよかったです!
    ケアの仕方も色々教えてもらえて満足です(*^^*)

• ca さんの口コミ

アレンジしやすいようにカットして頂いたのと
    透明感のあるグレージュカラーに仕上がり
    大変満足です。丁寧に説明もしてくれるので
    はじめてのサロンでも安心できました。
    シャンプーとブロウを担当してくれた方のシャンプーが上手で何度か寝そうになりました
    お1人で4.5人?担当していて多忙期の為か
    少し待たされる時間が多かったですが
    それ以上に技術と接客は良かったです!

• リズ さんの口コミ

初めて利用させていただきました!手早く希望通りに仕上げてくださりとても満足です(≧∇≦)また機会があれば利用させていただきたいと思います!

• せりーぬ さんの口コミ

ありがとうございました‼︎‼︎
    大満足です( ¨̮ )
    阿部さんも他のスタッフの方も良い方ばかりで
    本当にあっという間に時間が過ぎました‼︎
    仕上がりも今までの美容院だと黄ばみが消えずいつも気になってしまっていたのですが綺麗に色も入ってますし、何より色が気に入りました◡̈♥︎
    これから色が抜けていく過程も楽しみです‼︎
    本当にありがとうございました* ੈ✩‧₊˚
    まだ是非よろしくお願いします。。。