LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟の掲載

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟のメニュー

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟のフォト

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟の口コミ

佳織さんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)
    大型店が苦手でしたが、いつも落ち着いた対応で
    安心して利用させて頂いております。

髪が細い私も、毎回のトリートメントと毛先を揃えていただいたおかげで綺麗なロングにする事も叶いました。

サービスといって毛先を揃えてくれたり
    前髪を揃えてくれたり、スチームをあててくれたり
    枝毛を切ってくれたり…
    申し訳ないと思いつつ、masaさんのサービス精神に
    いつも甘えさせていただいております。。。

髪の毛の事、お客さんの事を本当に
    よく考えてくれる、信頼できる人です。

これからもよろしくお願いします!

【代表】 🌟MASA🌟さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからも必ず満足頂けるよう精進致します😊

お互いお仕事頑張りましょうね😊

返信日:2021年2月9日
  • 莉奈さんの口コミ

初回に担当してくださった際、とても理想的な仕上がりにしてくださった為、今回また伺わせていただきました。髪色も私のふわっとした提案を汲み取ってくださり、とても可愛い色にしていただきました!髪の毛の巻き方も細かくレクチャーしてくださり大変ありがたかったです!また伺わせていただきます。

• あさんの口コミ

漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、汲みとって素敵な髪型・髪色にして下さりありがとうございました。
    コテ巻き仕上げもして頂けて嬉しかったです☺︎
    次回もよろしくお願いします!

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟のアピールポイント

🌿本日空きあり🕊美髪✨髪質改善サイエンスアクア🔆学割💫ロング料金なし💫🌈地毛風ストレート🌈minimo特別最大70%off💠美髪カラー透明感🎀ミニモ限定🎀生え癖改善💇🏼‍♀️

💎初めまして💎ロータス表参道で代表をしております美容師歴19年MASA です🙇🏼‍♂️💫minimoの特別価格💫

♦️全メニュー50%〜80%OFF♦️
行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂
いております☆モデルさんではなくお客様としての募集になります。
よろしくお願いたします☺️

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストがマンツーマンで行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆必ず喜んで頂き夢と感動を与えて素敵な日常を過ごして頂けるように精一杯頑張ります🙇🏻‍♂✨️🔷お待ち時間がいっさいないような予約の取り方をしております🙇🏻‍♂️

♦️大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せくださいませ♪エクステなども得意なのでご相談ください🙇🏻‍♂️
19年美容師を続けていて、キャリアも豊富になってきましたのでオールマイティになんでもこなせますので沢山
ご相談下さい!🇺🇸🇰🇷🇬🇧🇳🇱

⭐️高級薬剤使用しております⭐️
♦️表参道駅A4 出口徒歩5分♦️消毒液完備🔹検温もできます🔹マスク差し上げます。🔹飛沫防止パネル♦️学割
♦️芸能人モデルアイドル多数担当♦️プライベートサロン
♦️ロング料金かかりません♦️根津美術館の隣のミニストップの下
♦️Wi-Fi充電器完備しております♦️シールエクステ相談下さい。
♦️カード払い大丈夫です♦️
♦️iPad完備遊べます♦️ paypay、LINEPay、ALIPAY、WeChat Pay、QUICPay、d払い、auPayご利用頂けます♦️ 交通系電子マネーご利用頂けます♦️
💎❤️マークを押して頂けますとやりとりがスムーズになります💎心配な方は、メッセージでのカウンセリングも出来ますので気軽にどうぞ🙇🏼‍♂️
受付時間
9時〜23時(不定休)早朝深夜などもご相談のります。
混雑状況によりご予約をお取りできない事もございますのであらかじめお早めに御連絡、御相談下さいませ‼︎
ご興味が湧きましたらお気軽にメッセージ下さい。
それでは楽しみにお待ちしております^ ^

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟のプロフィール

ロータスというサロンで代表をしておりますMASAです!
オールマイティに幅広くご対応致します🙇🏻‍♂️
柔らかくナチュラルで上品なスタイルが得意です^ ^髪を美しく見せるカットも得意です!
19年の経験がありますので自信があります‼︎素敵な日常を過ごして頂けるよう精一杯頑張ります😃

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
表情を豊かにするカットや、髪を美しく見せるカット、より似合わせを持続させるカラーパーマ、ストレートが得意です。お洒落、かつ上品をご提案いたします!キャリアが長いので要望を叶えてあげる事が出来ます☆
ショッピング、美容、音楽、サッカー観戦、カフェ、ファッション
代表

LOTUS表参道の情報

LOTUS表参道

東京都港区南青山4ー26ー16地下1階BEBE表参道内 (地図

表参道駅徒歩5分

表参道A4出口から徒歩5分

表参道駅
9時から23時

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す