LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟の掲載

💃表参道駅A4出口徒歩1分💃
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した91%のユーザーが満足しています

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟のメニュー

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟のフォト

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟の口コミ

めいさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしかお伝えしておらずお任せ状態だったのですが、想像以上、理想以上の素敵な髪型にしてくださり、とっても満足しています😊✨
    いつも自分で切っていた前髪も、とても可愛くすっきりと仕上げていただきました💕前髪でこんなに印象が変わるとはびっくりでした!
    ハチの張りを目立たなくするコツや髪の巻き方も教えてくださったので早速実践していきたいと思います♪
    さらに可愛いヘアアレンジまでしてくださり、このまま帰るのが惜しくなってしまうほどした😳💭
    ヘッドマッサージや肩マッサージまで本格的すぎてついウトウトしてしまいました😌

"可愛い"を最大限引き出してくれて、大満足できる美容師さんに出会えて本当に嬉しいです☺️💐

自分の似合う髪型が分からなかったり、
    なりたい髪型がいつも上手く伝わらない。
    というのを一気に解決してくださり、本当にありがとうございました☺️❤️

またよろしくお願い致します✨
    今日は本当にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

MASAさんの物腰が柔らかく居心地の良いサロンでした。
    髪の毛もとってもきれいにさらさらになって大満足です!

• あずさんの口コミ

カラーとっても満足です🥰🥰
    コロナ対策もしっかりとられていて、安心できました!
    ありがとうございました😄

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟のアピールポイント

♦️コロナ対策徹底中♦️少人数プライベートサロン💎消毒液完備&衛生面の徹底🌈髪質改善サイエンスアクア🌈minimo特別最大70%off♦️柔らか美髪カラー得意🎀ミニモ限定🎀🍒必ず可愛く🍒

💎初めまして💎ロータス表参道で代表をしております美容師歴19年MASA です🙇🏼‍♂️💫minimo特別価格💫

♦️全メニュー50%〜80%OFF♦️
行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂
いております☆モデルさんではなくお客様としての募集になります。
よろしくお願いたします☺️

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストがマンツーマンで行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆必ず喜んで頂き素敵な日常を過ごして頂けるように精一杯頑張ります🙇🏻‍♂✨️🔷お待ち時間がいっさいないような予約の取り方をしております🙇🏻‍♂️

♦️大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せくださいませ♪
19年美容師を続けていて、キャリアも豊富になってきましたのでオールマイティになんでもこなせますので沢山
ご相談下さい!🇺🇸🇰🇷🇬🇧🇳🇱

⭐️高級薬剤使用しております⭐️
♦️A4 出口から徒歩1分♦️消毒液完備♦️学割
♦️芸能人モデルアイドル多数担当♦️少人数制プライベートサロン
♦️ロング料金かかりません♦️隣りがカフェ
♦️Wi-Fi充電器完備しております♦️
♦️カード払い大丈夫です♦️
♦️iPad完備遊べます♦️ paypay、ALIPAY、WeChat Pay、QUICPayご利用頂けます♦️ 交通系電子マネーご利用頂けます♦️
💎❤️マークを押して頂けますとやりとりがスムーズになります💎メッセージでのカウンセリングも出来ますので気軽にどうぞ🙇🏼‍♂️
受付時間
9時〜23時(不定休)早朝などもご相談のります。
混雑状況によりご予約をお取りできない事もございますのであらかじめお早めに御連絡、御相談下さいませ‼︎
ご興味が湧きましたらお気軽にメッセージ下さい。
それでは楽しみにお待ちしております^ ^

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟のプロフィール

ロータスというサロンで代表をしておりますMASAと申します!
オールマイティにご対応出来ます🙇🏻‍♂️
柔らかくナチュラルで上品なスタイルが得意です^ ^
19年の経験がありますので自信があります‼︎

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
表情を豊かにするカットや、より似合わせが持続するカラーパーマ、ストレートが得意です。お洒落、かつ上品をご提案いたします!キャリアが長いので要望を叶えてあげる事が出来ます☆
ショッピング、美容、音楽、サッカー観戦
代表

LOTUS表参道の情報

東京都港区南青山3-13-23パティオビル3階 (地図

💃表参道駅A4出口徒歩1分💃
表参道駅
9時から23時

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧