LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

aさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回同様、いつもは気づかない家族や友人からもたくさん褒めてもらえました!成人式でも髪色を褒めてもらえました!
    いつもはっきりと決まらずイメージだけを伝えてしまうのですが、自分が頭の中で想像していた通りの髪色になるのでとても嬉しいです!❤️‍🔥
    成人式でイメージしていたメイクに合わせてコスメをもう買っていたのですが、髪色が希望通りの色だったため、揃えていたコスメとも似合ってよかったです!😭✨
    前髪や横の髪も何度も確認してくれるので希望を言いやすくて助かります🙂
    また次回も楽しみにしています🙇🏻‍♀️

• るさんさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    伸び切った髪をいつも綺麗にしていただいて、理想の髪型にいつもしていただいてます。
    今回は特に前髪復活させて、めちゃくちゃ可愛い感じにしてもらえたので、お出かけが楽しみです!
    またお願いします🌸

• なぎさんの口コミ

連絡から丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    カットがとてもお上手で、凄く気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

• marie.s2さんの口コミ

4回目の利用です。いつも丁寧な技術とご対応に感謝してます。今回はカラーも希望通りの色に、トリートメントでツヤツヤになり嬉しいです。ホームケアも頑張りたいです。また次回もよろしくお願いします^^

• 陽菜さんの口コミ

カットもカラーもセットもめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!

初回のカラーがとても良かったので、2度目の施術をお願いしました。
    今回もとても可愛い色にしていただけてとても満足です。

• a.さんの口コミ

いつも素敵にカットしてくださり、ありがとうございます🙇
    今回は特にこの髪型にしたいというのは無かったのですが、お話をする中でヘアスタイルをしやすい髪型にしますね、こんな感じどうですか?と、提案してくださりとても気に入りました!
    とても話しやすく、リピさせていただいています!

2回目の利用させて頂きました。
    私のアバウトな希望も汲み取ってくださって、良い色合いに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです^^

• ななさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました!
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

• めさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回の髪色もとっても素敵で嬉しいです!

• ななみさんの口コミ

髪色とっても満足です!!!ありがとうございました〜✨

• amさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます✨
    久しぶりの矯正でしたがやはりとってもサラサラでテンションが上がりました!イベントごとがあるたびに安心してお任せしています🎂💍
    これからもよろしくお願いします!

• ふみさんの口コミ

ご丁寧に対応頂き、サービスなども頂きありがとうございました。

• ちゃげままさんの口コミ

予約時には、想像しなかった天候になり、予約時間を30分も前倒して頂けて、とても助かりました!そして、今回も素敵に仕上げて頂いて、感謝です!又、春になったら、伺います!!

• Ayyさんの口コミ

適度に話しかけてくださり、非常に心地が良かったです。こちらの希望に確実に沿って施術していただけました。カラーカット共に仕上がりもすごく満足しています。また行きたいです!

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    周りの友人からも評判が良いです。
    これからもお願いしたいです。☺️

• cさんの口コミ

いつも希望以上に素敵に仕上げてもらっています。
    特にトリートメントは極上です。

本日もありがとうございました😊
    次回も引き続きよろしくお願いします!

• てぃけさんの口コミ

前髪を流す感じでお願いします、とお伝えしただけなのに理想以上に素敵に仕上げていただきました。どこの美容室に行っても、前髪の生え際の癖を抑えることができず諦めていましたが、今回の施術を經て理想の前髪の生え際を手に入れました!ありがとうございます!
    カラーに関しても非常に艶やかで大人っぽく仕上げていただきました。
    一部口コミにコミュニケーションが少ないとありますが、必要なことはきちんと聞いてくださいますし、都度確認してくださるので、私にとっては非常に落ち着く接客でした。
    また行きます!

• kさんの口コミ

新規で行ったのに、常連さん?と勘違いされたようでした。前と同じで良いですかと聞かれました…3回ほど新規だとお伝えし、ようやく伝わりました。
    髪の毛をそんなに切らないで欲しいとお願いしたのに、勝手に前上がりにしますとハサミを入れて切られそうになってびっくりしました。どうして前上がりにするか聞いたらオドオドして、聞いたこちらが申し訳なくなりました。こちらとしてはただ、前上がりにするメリットを知りたいだけでした。
    結局髪型をそんなに変えたくないと言ったのに、前髪を勝手にかなり厚めに切られていました。
    最後に「髪の毛を巻く能力はありますか?」と何回か聞かれ、能力があるとはなんでしょう…?と思ってしまいました。
    ベテランだと思って行ったのに、基本的なところがあまり出来ていない美容室のようです。ここを選んだ私も悲しくなりました。
    美容師さんからすると、完全に誰のことか分かってしまうため書くか迷いましたが、注意喚起のため今回口コミを記入します。

• ゆきのさんの口コミ

今回も本当に理想の髪色にしてもらえました。
    友達に会った際も髪色を褒められて、嬉しかったです。
    カットも程よくすいていただいて、前髪もいい長さに合わせてもらいました。毎回丁寧に気遣いながらやってくださるので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

• みんさんの口コミ

仕事終わりに寄れる美容院が少ないのでとても助かりました。
    カラーもスタイルもとても素敵で、また行きたいと思いました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す