LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪のフォト

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の動画

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

aさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回同様、いつもは気づかない家族や友人からもたくさん褒めてもらえました!成人式でも髪色を褒めてもらえました!
    いつもはっきりと決まらずイメージだけを伝えてしまうのですが、自分が頭の中で想像していた通りの髪色になるのでとても嬉しいです!❤️‍🔥
    成人式でイメージしていたメイクに合わせてコスメをもう買っていたのですが、髪色が希望通りの色だったため、揃えていたコスメとも似合ってよかったです!😭✨
    前髪や横の髪も何度も確認してくれるので希望を言いやすくて助かります🙂
    また次回も楽しみにしています🙇🏻‍♀️

• るさんさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    伸び切った髪をいつも綺麗にしていただいて、理想の髪型にいつもしていただいてます。
    今回は特に前髪復活させて、めちゃくちゃ可愛い感じにしてもらえたので、お出かけが楽しみです!
    またお願いします🌸

• なぎさんの口コミ

連絡から丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    カットがとてもお上手で、凄く気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪のアピールポイント

💐4月25日木曜日空きあります💐🇰🇷🇺🇸海外レイヤー🔆学🈹🌟ロング料金なし🌟🌈レイヤーカット🌈minimo特別最大70%off💃髪質改善🎀ミニモ限定🎀韓国風🇰🇷早朝✨

💎初めまして💎ロータス表参道で美容師歴20年MASA です🙇🏼‍♂️💫minimoの特別価格💫

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂
いております☆モデルさんではなくお客様としての募集になります。
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストがマンツーマンで行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆必ず喜んで頂き夢と感動を与えて素敵な日常を過ごして頂けるように精一杯頑張ります🙇🏻‍♂✨️🔷お待ち時間がいっさいないような予約の取り方をしております🙇🏻‍♂️

♦️大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せくださいませ♪エクステなども得意なのでご相談ください🙇🏻‍♂️
20年以上美容師を続けていて、キャリアも豊富になってきましたのでオールマイティになんでもこなせますので沢山
ご相談下さい!🇺🇸🇰🇷🇨🇳🇬🇧🇳🇱パニック障で美容室が苦手で短時間でオシャレで可愛くなりたい方、気軽におっしゃってください☺️

⭐️高級薬剤使用しております⭐️
♦️表参道駅A4 出口徒歩5分♦️消毒液と消毒ペーパー完備🔹検温もできます🔹汚れる為マスク差し上げます。🔹飛沫防止パネル♦️学🈹
♦️芸能人モデルアイドル多数担当♦️プライベートサロン
♦️ロング料金かかりません♦️根津美術館の隣のミニストップの下
♦️Wi-Fi充電器完備しております♦️シールエクステ相談下さい。
♦️カード払い大丈夫です♦️
♦️iPad完備遊べます♦️ paypay、LINEPay、ALIPAY、楽天pay、ID、WeChat Pay、QUICPay、d払い、auPayご利用頂けます♦️ 交通系電子マネーご利用頂けます♦️
💎❤️マークを押して頂けますとやりとりがスムーズになります💎心配な方は、メッセージでのカウンセリングも出来ますので気軽にどうぞ🙇🏼‍♂️
受付時間
8時〜23時(不定休)早朝深夜などもご相談のります。
混雑状況によりご予約をお取りできない事もございますのであらかじめお早めに御連絡、御相談下さいませ‼︎
ご興味が湧きましたらお気軽にメッセージ下さい。
それでは楽しみにお待ちしております^ ^

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪のプロフィール

ロータスのMASAです!
オールマイティに幅広くご対応致します。
柔らかくナチュラルで上品なスタイルが得意です^ ^髪を美しく見せるカットも得意です!
20年の経験がありますので自信があります‼︎素敵な日常を過ごして頂けるよう精一杯頑張ります😃

韓国風ヘア、小顔カット
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、エレガント、ガーリー、外国人風、カジュアル
表情を豊かにするカットや、髪を美しく見せるカット、より似合わせを持続させるカラーパーマ、ストレートが得意です。お洒落、かつ上品をご提案いたします!キャリアが長いので要望を叶えてあげる事が出来ます☆
ショッピング、美容、音楽、サッカー観戦、カフェ、ファッション
代表

LOTUS表参道の詳細情報

LOTUS表参道の内観・外観1

LOTUS表参道の内観・外観2

LOTUS表参道の内観・外観3

LOTUS表参道

東京都港区南青山4ー26ー16 地下1階BEBE表参道内 (地図

表参道駅5分

表参道A4出口から徒歩5分

表参道駅
8時から23時

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す