LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪のフォト

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の動画

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

shiporinさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントでお伺いしました!
    +ずっと気になっていたハイライトもいれていただきました🥰✨

結構曖昧な感じでお願いしちゃったのですが、期待以上に仕上げてくださって本当に気に入っております。
    育てるハイライトと仰っていたので、これからどんな感じにしようかなとワクワクしています👀💕

前回も今回も仕上がり大変満足です🙏❣️
    雨降ってた事がほんと残念で仕方ないです( ᐪ꒳ᐪ )💦

また来月もお伺いするのが楽しみで仕方がないです!
    よろしくお願いします💓

【代表】 🌟MASA🌟美髪さんからの返信

shiporin様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

嬉しいお言葉とても感謝しております😊

期待以上の仕上がりになるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

お体に気をつけて夏休み楽しんで下さいね🏝✨

返信日:2022年6月26日
  • carrotさんの口コミ

今までで一番、最高でした!
    自分のイメージ以上に仕上げていただいて、とても感動しました😭✨
    ずっと通いたい美容師さんが見つかって嬉しいです🥺💎

• Sさんの口コミ

理想の仕上がりにして頂きました!!
    次もまたよろしくお願いいたします( ˊᵕˋ* )♩

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪のアピールポイント

⭐️12月4日日曜日空きあります🇺🇸🇰🇷海外トレンド🔆学🈹🌟ロング料金なし🌟🌈透明感カラー🌈minimo特別最大70%off💃ワンホンヘア🎀ミニモ限定🎀韓国風🇰🇷早朝✨

💎初めまして💎ロータス表参道で美容師歴20年MASA です🙇🏼‍♂️💫minimoの特別価格💫

♦️全メニュー50%〜80%OFF♦️
行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂
いております☆モデルさんではなくお客様としての募集になります。
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

広い店内にゆとりのあるスペースで周りを気にせずリラックスしながら、完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストがマンツーマンで行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆必ず喜んで頂き夢と感動を与えて素敵な日常を過ごして頂けるように精一杯頑張ります🙇🏻‍♂✨️🔷お待ち時間がいっさいないような予約の取り方をしております🙇🏻‍♂️

♦️大型店が苦手な方、何度も担当が変わるのが苦手な方スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せくださいませ♪エクステなども得意なのでご相談ください🙇🏻‍♂️
19年美容師を続けていて、キャリアも豊富になってきましたのでオールマイティになんでもこなせますので沢山
ご相談下さい!🇺🇸🇰🇷🇨🇳🇬🇧🇳🇱

⭐️高級薬剤使用しております⭐️
♦️表参道駅A4 出口徒歩5分♦️消毒液と消毒ペーパー完備🔹検温もできます🔹汚れる為マスク差し上げます。🔹飛沫防止パネル♦️学🈹
♦️芸能人モデルアイドル多数担当♦️プライベートサロン
♦️ロング料金かかりません♦️根津美術館の隣のミニストップの下
♦️Wi-Fi充電器完備しております♦️シールエクステ相談下さい。
♦️カード払い大丈夫です♦️
♦️iPad完備遊べます♦️ paypay、LINEPay、ALIPAY、ID、WeChat Pay、QUICPay、d払い、auPayご利用頂けます♦️ 交通系電子マネーご利用頂けます♦️
💎❤️マークを押して頂けますとやりとりがスムーズになります💎心配な方は、メッセージでのカウンセリングも出来ますので気軽にどうぞ🙇🏼‍♂️
受付時間
8時〜23時(不定休)早朝深夜などもご相談のります。
混雑状況によりご予約をお取りできない事もございますのであらかじめお早めに御連絡、御相談下さいませ‼︎
ご興味が湧きましたらお気軽にメッセージ下さい。
それでは楽しみにお待ちしております^ ^

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪のプロフィール

ロータスのMASAです!
オールマイティに幅広くご対応致します。
柔らかくナチュラルで上品なスタイルが得意です^ ^髪を美しく見せるカットも得意です!
19年の経験がありますので自信があります‼︎素敵な日常を過ごして頂けるよう精一杯頑張ります😃

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
表情を豊かにするカットや、髪を美しく見せるカット、より似合わせを持続させるカラーパーマ、ストレートが得意です。お洒落、かつ上品をご提案いたします!キャリアが長いので要望を叶えてあげる事が出来ます☆
ショッピング、美容、音楽、サッカー観戦、カフェ、ファッション
代表

LOTUS表参道の詳細情報

LOTUS表参道の内観・外観1

LOTUS表参道の内観・外観2

LOTUS表参道の内観・外観3

LOTUS表参道

東京都港区南青山4ー26ー16 地下1階BEBE表参道内 (地図

表参道駅5分

表参道A4出口から徒歩5分

表参道駅
9時から23時

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す