豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

えみさんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• 餃子さんの口コミ

とても仕上がりが良くてお話も楽しかったです(^^)
    ぜひまた利用したいと思いました!
    時間かけて可愛くしてくれてありがとうございました♪

• 彩花さんの口コミ

最高ー

• 朱里さんの口コミ

髪の履歴的に希望のカラーはできなかったのですがたくさんいっしょに悩む時間も頂けて最終的にとっても可愛く仕上げていただくことができました(T_T)自分でもびっくりするくらい満足しています。しっかりケア頑張ってまた来ます!ありがとうございました🥹🙏🏻💖

• aaaさんの口コミ

初対面でも気さくにたくさん話してくれるし、どんなスタイルが似合うか最後まで真摯に向き合って提案してくれてとっても嬉しかったです!

• MOKOさんの口コミ

すごく優しくて普段美容院で話さないけどたくさんお話しできて楽しかったです♡
    仕上がりも、全部したいことわかってくれて大満足の施術でした🫐
    髪綺麗って褒めてもらえて嬉しかったです♩
    おすすめです✨

• ssさんの口コミ

頼んだ色になり、髪もサラサラになりました!
    お店で使っているシャンプーやオイルが好きでした。
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思います!

• 96さんの口コミ

数年お世話になってます。
    子供が小さく他の美容院で最近カットしていただいたんですが私の髪には合わないカットで短くしたのに下ろすことができず、今回スカスカの髪の毛に重みを出して欲しいと無理なお願いをしカットし直していただきました。じっとしていない子どもがいても嫌な顔ひとつもせず対応していただき他のスタッフの方も手が空いたらお助け頂いて本当感謝しています。
    なんといってもほんとカットの技術が凄くてあの髪型から修正できるんだってびっくりしてます。仕上がりの切り立て感がない感じが本当好きです。
    今回の髪型もお気に入りです!本当にありがとうございました!!

• saeさんの口コミ

2年ぶりに行きました
    やはり丁寧。1つ1つわかりやすく
    説明してくださり
    完璧な仕上がりに
    2年いろんな美容室に行きましたが
    帰ってきてよかったなとおもいました
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• 真穂さんの口コミ

ほんとに久しぶりのカットで、短くするのに勇気行ったですけど、私の要望を丁寧に聞いて下さって理想の髪の毛になりました!!

• 彩花さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!(´▽`)

• いぇさんの口コミ

ひさびさのカットで緊張してましたが、すごくいい感じに切っていただけて、カットしてよかったな〜と思えました!
    またよろしくお願いします😌🧡

• 🤍🤍さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカットしていただきました!トリートメントもさらさらになって満足です🤍

• あみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき思っていた通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• なーーさんの口コミ

2回目でしたが、今日もありがとうございました^^

• 美由希さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    パーマの加減も理想通りで、すごく気に入ってます!

• mmさんの口コミ

アルコール消毒と検温はしていましたが、美容師さんはマスク鼻までかかっておらず、他のお客さんはマスクされていない方もいて、その場では言えませんでしたが気になりました。
    カットの際、襟足短くするのは嫌ですか?と聞かれ、シルエットはあまり変えずバランスとれるならそこまで嫌ではないですと言ったつもりでしたが、帰宅して改めて見ると思ったよりも襟足と顔周りが短くなっていて少し残念でした…。こちらもうまく要望を伝えられなかったのが申し訳ないです。
    その他の対応は丁寧だったと思いますし、カラーはキレイにしていただけました。ありがとうございました。

• Chikaさんの口コミ

今回もとても素敵な仕上がりにしていただけて、とても満足です!またよろしくお願いします^ ^

• 未来さんの口コミ

毎回、可愛い色にしてもらって大満足です!
    髪の毛もサラサラになったのでまたヘアケア頑張ります

また、次回もよろしくお願いします!!!

• なーーさんの口コミ

前髪もいつも似た感じに何の変わりもない感じにしかできなかったんですけど、「ここ切ってみる?」と言ってくれて、それがめちゃくちゃお気に入り前髪になり、目元もはっきりしたように感じました^^
    行けてよかったです!

• みーさんの口コミ

毎回かわいく仕上げてくれます!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す