豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

SCENE 豊浦 翔太

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太のメニュー

豊浦 翔太のフォト

豊浦 翔太の口コミ

えみさんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も色々気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました^^
    色も髪型も何も考えずに行ったのですが、積極的に提案してもらえて私の好みどんぴしゃの仕上がりになってとても満足しています^^
    はじめてまた来たいと思いました
    次回もお願いしたいです!

• 餃子さんの口コミ

とても仕上がりが良くてお話も楽しかったです(^^)
    ぜひまた利用したいと思いました!
    時間かけて可愛くしてくれてありがとうございました♪

• 彩花さんの口コミ

最高ー

豊浦 翔太のアピールポイント

当日予約ok!神戸らしいシンプルなスタイルが得意です!!!少人数でのサロンワークの為お早めのご予約よろしくお願い致します。12月のご予約埋まってきてますのでお早めのご予約お待ちしてます!!三宮/元町

シンプルだけどこだわってます!!!!
全メニュー50%~OFF★全メニュー、ケアトリートメントは無料でさせて頂きます!!!二回目以降の方もこちらでさせて頂いてます!!!
薬剤も豊富なラインナップご用意してます!!!
お待ちしております!!!
スタイリング剤も豊富にございますのでお気軽にご相談ください!!!
サロントリートメントsystem導入【三宮/元町】

2023.5月より物価高騰により大変心苦しいですが、値上げさせて頂きます。より一層デザインに向き合いよりいい物を提供させて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

Instagram→@toyoura_sceneでもstyleアップとお店の情報載せてますのでご覧ください!!
※黒染めされてる方は、事前にご相談の方よろしくお願い致します!!!!
当日無断キャンセルはお控え下さい。
すぐ予約で取れない場合は直接ご連絡頂けると取れる場合もございますのでご連絡ください!!!

インスタグラムにスタイル詳細載せてます!!!
【三宮/元町】

豊浦 翔太のプロフィール

初めまして!スタイリストしています豊浦です!神戸の有名店を経てSCENEオープンします。少しでもお店のこと知って頂きたいと思いまして募集させて頂いております!
神戸らしいシンプル、ナチュラル、モードなデザインが得意です!
周りから褒められるデザインをモットーに頑張ってますのでよろしくお願い致します!

カット、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
神戸らしいナチュラルでモードなスタイルが得意です! シンプルなショートスタイル、パーマスタイルこだわってます!! もちろんカラーのデザインにもこだわってます!! ショートからロングの方まで幅広いお客様に来て頂いてます! メンズカットも得意ですので是非よろしくお願い致します!【三宮/元町】
キャンプ、植物

兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-7 2f (地図

三宮駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す