さかもと (GranCieux)

♡急募♡青葉台駅徒歩5分【パラジェル込♪】白グラデーション¥1900​〜​希望があれば+¥500​〜​ストーンやアートもできます⭐️

ご覧頂きありがとうございます(*^o^*)

アート、ストーンご希望の方は事前にご連絡をお願いします♪

通常のお客様でのご案内で当日に予約キャンセルか別日への誘導のご連絡をさせて頂く事もございますので、ご了承下さい。

♡白グラデーションのモデルを募集しております。

♡現在、すぐ予約のみの対応をさせて頂いております。

♡金額は材料費のみ

♡ケア込み

♡お色は白のみ

♡自爪に優しいパラジェルでご用意しております(*^o^*)♪

《 施術時間 》

♡平日18時又は19時​〜​

になります。

《 場所 》

♡トータルビューティーサロン " GranCieux"

♡東急田園都市線青葉台駅 から 徒歩5分

♡"QUATRO"という美容室の 2階 にあります。

フォト

ネイルサロン情報

GranCieux
神奈川県横浜市青葉区榎が丘1-5 (地図
青葉台・長津田・つきみ野
東急田園都市線青葉台駅
基本平日20時​〜​

口コミ・評判

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です(;;)すごく気に入りました(;;)
    周りの人にもたくさん褒めてもらえました♡♡

急な予約にも対応していただきほんとうにありがとうございました!✨

2017年06月09日
  • まいたむ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて頂きました。

ただ、少し気になったのが
    最初のカウンセリングでお色を120番でお願いしていたのですが、塗っている途中で気付いたのですが、ジェルのケースに121番というシールが貼っているものを使用されていたのでもしかして間違えたのかなーと思いました。
    結果的には爪に馴染む色だったので問題はなかったです。

あと甘皮の処理の時に少し痛みを感じました。
    完成直後からジェルの艶があんまりなく、曇っている感じがしました。遠くから見れば可愛いのですが、近くで見ると艶がないなーって感じです。

まだ練習中ということで完璧な仕上がりにはならないことは重々承知しておりますので、一意見として見て頂けると幸いです。

ただ坂本さんの一生懸命さはとても伝わりました。素敵な時間をありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

2017年05月31日