GranCieux所属・さかもと

白グラデーション1400✨

ご覧頂きありがとうございます(*^o^*)

♡白グラデーションのモデルを募集しております。

♡金額は材料費のみ

♡ケア込み

♡お色は白のみ

♡練習中の為、通常よりお時間頂いてしまいますが出来るだけ綺麗に仕上がるよう丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(*^o^*)

♡自爪に優しいパラジェルを+¥540でご用意しておりますのでぜひご利用下さい♪

《 施術時間 》

♡平日18時又は19時​〜​

になります。

《 場所 》

♡トータルビューティーサロン " GranCieux"

♡東急田園都市線青葉台駅 から 徒歩5分

♡"QUATRO"という美容室の 2階 にあります。

ネイリストからの注意事項

○メニュー以外のものは行っておりません

○オフが必要な方はプラス+¥500頂く形になります。又、スカルプオフの場合+¥1000頂いておりますので事前にお伝え下さい。
( オフがある方は必ずオフ込みのメニューをご選択下さい。⚠︎選択のないままご来店された際にはオフ代+¥1000頂きますのでご注意下さい。)

○お急ぎの方はご遠慮下さい。時間指定などは承りません。

○通常のお客様対応でご案内までお待たせしてしまう事もありますのでご了承ください。

○万が一ジェルが浮いてしまったり取れてしまってもお直しやクレームなどは一切受け付けておりません。

○モデル価格でのご案内の為、完璧なお仕上がりをご希望の方はご遠慮下さい。

○練習中の為、最後にネイリストのチェックを受けさせての頂いております。その際にネイリストからのダメ出しを目の前で聞くことになりますのでそれが嫌な方はご遠慮ください。

◯突然会議や通常のお客様対応でご予約をご変更頂く事もございますのでご了承ください。

○ご予約していたお時間を15分過ぎた時点で自動キャンセルとなりますのでご注意下さい

○お支払いは現金のみです。出来るだけお釣りのないようもって来て頂けますようご協力お願いします

ネイリストのメニュー

東急田園都市線青葉台駅
70%〜

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年06月09日

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です(;;)すごく気に入りました(;;)
    周りの人にもたくさん褒めてもらえました♡♡

急な予約にも対応していただきほんとうにありがとうございました!✨

• まいたむ

2017年05月31日

昨日はありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて頂きました。

ただ、少し気になったのが
    最初のカウンセリングでお色を120番でお願いしていたのですが、塗っている途中で気付いたのですが、ジェルのケースに121番というシールが貼っているものを使用されていたのでもしかして間違えたのかなーと思いました。
    結果的には爪に馴染む色だったので問題はなかったです。

あと甘皮の処理の時に少し痛みを感じました。
    完成直後からジェルの艶があんまりなく、曇っている感じがしました。遠くから見れば可愛いのですが、近くで見ると艶がないなーって感じです。

まだ練習中ということで完璧な仕上がりにはならないことは重々承知しておりますので、一意見として見て頂けると幸いです。

ただ坂本さんの一生懸命さはとても伝わりました。素敵な時間をありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• yuu

2017年05月05日

細くて長くすらっとした、爪に仕上がりました。ありがとうございました。