アプレラプリュイ 横浜MORE'S店Iの掲載
アプレラプリュイ 横浜MORE'S店Iのプロフィール画像

横浜モアーズ店 アプレラプリュイ ヨコハマモアーズテン アプレラプリュイ アプレラプリュイ 横浜MORE'S店I

1914
横浜駅2分

アプレラプリュイ 横浜MORE'S店Iのメニュー

アプレラプリュイ 横浜MORE'S店Iのフォト

アプレラプリュイ 横浜MORE'S店Iの口コミ

えりかさんの口コミ

満足の仕上がりです。
    色が選べないと思いきや、意外と選択肢があってよかったです。相談にものっていただき、充実した時間を過ごしました。

• らららさんの口コミ

アプレラプリュイ 横浜MORE'S店Iのプロフィール画像

アプレラプリュイ 横浜MORE'S店Iさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!楽しんでいただけて頂けていたら嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年10月19日
  • akaneさんの口コミ

施術もテキパキしてましたし、家でのケアを詳しく教えてくれて、為になりました!

アプレラプリュイ 横浜MORE'S店Iのアピールポイント

☆横浜MORE'S内☆当日予約OK☆ミニモ限定特別価格☆カルジェル認定サロンです☆3300円以上お支払いで各種クレジットカード利用可☆

カルジェル認定サロン☆
オフのある方は別途、1本165円頂きます。

※当店注意事項を一読頂き内容をご了承の上、ご利用頂きますようお願い致します。

当日キャンセルはキャンセル料2000円頂いておりますので、ご変更は前日までにお願い致します。

アプレラプリュイ 横浜MORE'S店Iのプロフィール

横浜のカルジェルネイルサロンです♪
横浜西口モアーズの3階のビューティフロアのBEAUTY LABO内です。

横浜モアーズ店 アプレラプリュイの詳細情報

横浜モアーズ店 アプレラプリュイの内観・外観1

神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ3F (地図

横浜駅2分

きた西口直進左手の白い建物。中央西口から地上に出ると目の前にあるロータリーの右手にある「MORE'S(モアーズ)」の3Fです。屋上パーキング・横浜駅西口地下駐車場(提携駐車場)にて3000円以上のお会計で60分駐車無料。

横浜駅

交通系IC

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

横浜モアーズ店 アプレラプリュイ付近の駅のネイルサロンを探す