est by valletta所属・島田千賀子の口コミ

• しゅん さんの口コミ

1.7

初めて行きました!
    犬で癒されたが、
    髪の毛切って洗い流しもしない、拭くものもない、顔毛だらけで帰るのがこの店は普通なんですか?
    お金払って切ってるのにこれがこの店のクオリティーならもう2度と行かないです。

• みつき さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!
    巻き髪もしてくださって満足です(o^^o)
    傘ありがとうございましたo( ›_‹ )o

• 加藤優 さんの口コミ

話しやすく、とても丁寧に髪を切っていただきました!細かい部分までちゃんとしててすごくよかったです!!また伺いたいです!

• 川村林恵 さんの口コミ

一生懸命対応してくださいました。マッサージも気持ちよく最高でした♪
    最後は上の方がチェックされたので、こちらも勉強になりました笑

• イシイエリナ さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に対応していただきました(*^^*)

• シミズアキコ さんの口コミ

前日予約で夜遅くにもかかわらず迅速かつ丁寧な対応でした。カットもカラーも気に入りました!今後も期待してます☺︎

• rikae.f さんの口コミ

かなり遅い時間までしてくださいました!
    こちらの終電だけ心配してくださり、本当に最後まで手を抜かず丁寧なお仕事をしてくださいました!話も楽しくてまた来たいと思いました!髪の完成も良かったですが、その丁寧な仕事がすごく嬉しかったです(^ω^)

• きょ さんの口コミ

要望通りにしてもらいとても満足です^_^
    お話もすごく楽しくまた行きたいと思います!

• すみれ さんの口コミ

最初から最後まで素晴らしい対応でとても嬉しかったです(*^^*)シャンプー、ヘッドマッサージ、そしてカットまで全て丁寧でした。初めてロングからショートにしたので最初は不安でしたが、想像以上の出来上がりに満足です! またよろしいお願いします:)

• まつき さんの口コミ

丁寧にやって頂きました!
    ありがとうございました٩(• • )۶

• 熊谷栞菜 さんの口コミ

シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!お話も楽しくて長くても退屈しない時間でした!仕上がりも予想以上ですごく満足です\(^o^)/また行きたいと思いました!!!!!

• 吉永姫香 さんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛くてトリートメントの際のヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです(*>ω<*)次はカラーでお世話になりたいです(*>ω<*)ありがとうございました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!