ヘアースタジオオリーブ所属・福井涼太

全メニュー50%off以下‼︎! 当日予約大歓迎‼︎! ロレアルパートナーズサロン‼︎! 【みなさまの最&高を引き出します♪♪】

ご覧頂いてありがとうございます(^^)

オリーブドーム前店スタイリストの福井です♪

京セラドームの近くにあるお店です!

大正駅から徒歩約7分!

白を基調としたお店になっております(^-^)

オリーブはロレアルのパートナーズサロンで、カラー剤、パーマ液、シャンプー 、トリートメント…etc 全てロレアルの物を使用しています☆☆

*カラー剤はロレアルのアルーリアを使用しています。
鮮やかな発色とツヤ!ロレアル独自の技術で色持ちも長持ち‼︎
さらに特許を取得したトリートメント成分が配合されており今までのカラー剤とは違い手触りもサラサラに‼︎

*シャンプー台は夢シャンを設置しています。
フルフラットでまるでベットの様なシャンプー台で極上のひとときをお過ごし下さい♪♪

*シャンプーもロレアルの物を使用しています。
丁寧なカウンセリングでお客様ひとりひとりに合ったシャンプー剤で洗わせて頂いております♪
香り豊かなシャンプー剤で癒されること間違いなし‼︎

*クーポンを組み合わせてお使いになられる方は是非お気軽にご相談下さい☆

*また気になることがあればお気軽にスタッフにお声かけ下さい♪

YouTubeにヘアアレンジなどの動画をアップしています♪是非一度ご視聴下さい☆

みなさまにもっとオリーブの事を知ってほしい。

オリーブは自信があります。

ひとりひとりにあったスタイルをご提案させて頂く自信があります。

是非一度お越しください(^^)♪♪

みなさまのご来店心よりお待ちしております‼︎

※事前にご予約頂けるとスムーズにご案内できます。

※時間変更、キャンセルなどはなるべく控えて下さいます様お願い致します。

※営業中返信が遅れる事がございます。

※キャンセルされる場合は一報下さい。

※2回目以降もクーポンご利用可能です。

※縮毛矯正は募集しておりませんのでご了承下さい。

ヘアースタジオオリーブ
福井涼太

オリーブドーム前店の福井です(^^)

ライフスタイル、雰囲気、ひとりひとりにあった最高をご提案させて頂きます☆

白を基調とした落ち着く空間でお客様の最&高を♪♪

皆様のご来店心よりお待ちしております‼︎

日時
AM11時〜PM17時 月曜定休日
大阪府大阪市西区境川1-4-2ローズコート1F
JR大正、地下鉄大正、弁天町

• とも

2017年02月18日

丁寧な接客でカラーも綺麗に染めて頂き、素敵な色になりました。
    お店は広々とし、リラックスできる空間でした!

• R

2017年02月18日

とても明るくてお話も面白く楽しかったです!
    仕上がりも私が想像していたこと以上のことを考えて綺麗にしてくれました!
    また行きたいと思います

• 藤本 知佳

2017年02月17日

終わる時間を指定したり、何かと注文が多かったため、とてもお手数おかけしましたが、丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした!合間の会話とかも楽しかったです(^O^)また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• n.

2017年02月17日

凄く素敵な髪型にしていただけました(^O^)

• 祥子

2017年02月05日

急な予約にも関わらず、とてもスムーズな対応をして頂きました。
    カラーも仕上げも非常に丁寧で満足しております、

• しー

2017年02月05日

とても親切で丁寧な接客ありがとうございました。
    はっきり意見を言うて頂き、アドバイスもしてくれて説得力があるなぁと感心させられました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

• さやか

2017年01月26日

パーマがかかりにくい髪質ということも考えて、施術してくださって大満足です!
    また行こうと思います!

• ゆうき

2017年01月24日

とても満足したカラーをしてもらえました。ありがとうございました!

• 茉莉花

2017年01月23日

ミニモでの返信はとっても早く助かります!
    アシスタントスタッフの方もとても気さくで良い方です!

今回もしっかりカウンセリングして下さりスタイルを決めてもらいました。
    思っていたカラーリングとはまた違った感じがでしたがそれはそれでよしでいい感じです!

結婚式でのセルフヘアアレンジを丁寧に教えてくださいさた!
    とっても嬉しかったです!

いつもありがとうございます!
    またお願い致します!

• なつみ

2017年01月22日

色も思い通りになったし、髪もいい感じにすいてもらえて良かったです!喋りやすくて楽しかったです!ありがとうございました!!また春ぐらいに行きますね(*^-^*)

弁天町・住之江・西九条・南港で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す