• まひろ

色も髪型もドストライク☆最高の接客に最高の技術で大満足でした∩(*´`∩)♡通い続けようと決めました!

2016年12月03日

• りょーへい

接客も技術も一流でした。また宜しくお願いします。

2016年12月02日

• リコ

今回は、カットと炭酸スパとトリートメントをして頂きました。
    カットしている間も心地よくウトウトと…

スパ中のマッサージも丁度良い強さで気持ちよかったです(∩˃o˂∩)♡

仕事帰りで遅くなりましたが、嫌な顔一つせず。
    こちらの美容院はズット通い続けたいですʕ•ᴥ•ʔ

2016年12月01日

• るみ

全てが丁寧でした☆話しやすく、笑顔が素敵でした(^^)

2016年11月24日

• シンタロー

今までで1番お気に入りの髪型です!
    接客も丁寧で嬉しかったです✨
    ありがとうございました^^

2016年11月23日

• 寒川まり

接客がすごい上手でした!
    施術も満足です。ありがとうございました。

2016年11月17日

• 理恵

この度は、初めて行ったんですが明るく丁寧な対応で大変気持ちよく過ごせました。カットもこだわって下さり、その後のお手入れもしやすかったです。
    プラスでトリートメントも追加しました。
    合計2200円でした。また、利用したいサロンでした。
    今後もよろしくお願いします。

2016年11月13日

• 茉莉花

日にちやメニュー変更にも迅速に対応して頂きました!
    4年ぶりくらいにカラーしましたが満足です^_^
    ヘアケアのことも詳しく丁寧に教えてもらえたので
    とってもよかったです!
    またお願いしたいです(^^)

2016年11月13日

• re

カラー、トリートメント、前髪cutどれもお気に入りです
    お店の雰囲気もスタッフの対応も良く落ち着きました
    こらから通い続けたいと思います♩

2016年11月09日

• yuuu

土曜日ありがとうございました。
    子どもと一緒に来店でしたが、みなさんが子どもの事を気にしてぐずる事なく私はカットできました!
    また行きたいのでよろしくお願いします。
    子どものカットもお願いします!

2016年11月06日

• のどか

初のモカブラウン♪
    思ってる以上にいい仕上がりに
    とっても嬉しかったです!
    カラー中のお話も楽しかったです(^^)

2016年10月02日

• 鳥越 恵

接近、言葉遣いなど、とても丁寧で好感が持てました。色んなヘアサロンに行きましたが、この若さで、これだけの人格はなかなかいないと思います。
    カウンセリングもしっかりしていただき、思ってた以上の出来上がりでした。日にちあけて、カラーもお願いしたいと思います。

2016年09月29日

• さつき

要望をしっかりと聞いて下さり、とても丁寧でした。
    合間に長さや量感など確認して下さり、安心しました。
    お話も楽しくて時間がすぎるのもあっという間でした!
    また機会があれば利用しようと思います!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月28日

• 美加代

ほんま、いつも、わがままきいていただき
    ずんばぜん(T_T)
    今回はー!かなりのイメチェン
    こりゃあ、長男も喜びますわ☆
    またリタッチ行きます←
    福井さん最高。

2016年09月25日

• eri

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました(^O^)

• ぴぃ

フルカラーしました!!
    名前で呼んでくれるので、親しみやすく、話しやすかったです。
    洗い流した後に頭皮マッサージも少ししてくれました!!
    ありがとうございました✨

• 金谷 美桜

家からちょっと遠かったですが、
    カラー&カットしてきました\(^o^)/
    スタッフさんがとても楽しく話してくださって
    かっこいいし可愛いし最高でした!!!笑
    カラーもカットも時間かけて、やってくれて
    友達にもめちゃ褒められましたありがとうございます♪
    絶対また行きますね!!ありがとうございました。

• 岸田直也

中学ぶりの短髪で不安でしたが予想以上の仕上がりになりました!友人からも評価が高くて嬉しい限りです! 同世代ということもあっていろいろ学ばせていただきました! また行きたいと思ってます!

2016年09月17日

• ほりべなぎさ

話しやすい方ばかりでとても楽しい時間を過ごせましたとてもよかったです!!

2016年09月09日

• ナガタ

色もシャンプーもセットも最高な仕上がりでした!お話も楽しかったです♡v(^_^v)♪

2016年09月08日

• つかさ

黒染めしていたので染まらないと思っていましたが、親身になって相談に乗ってもらい、自分の理想のカラーに染めてもらえたので大満足です!また、皆さん仲良しで雰囲気がとてもよく、心地よい時間を過ごせました!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月06日

• 永橋美桜

理想を超える仕上がりに大満足です!!!接客もきちんとされていて、いろんな話ができて楽しかったし、もう文句無しです!!

2016年08月27日

• ユリ

時間変更に快く対応してくださりました。接客がとても丁寧だったのでとても居心地がよかったです。また釣りの話させてくださいね( ^ω^ )笑

2016年08月25日

• yUKari

メッセージのやり取りが丁寧で安心してお店に行けました。髪の毛も綺麗にしてもらえて細かいサービスも行き届いてました。お店の方々達が親切で次回も行きたいと思ってます。

2016年08月23日

• はる

とっても満足です!!!
    髪質とかワックスのつけ方などわかりやすかったです。
    あと、とても丁寧でした!
    また行きたいと思います!

2016年08月22日

• あすか

昨日はありがとうございました!
    リタッチをお願いしたんですがすごく綺麗にリタッチをしてくださっていて本当に感謝です!
    お話も面白かったですし、女性のアシスタントの方も話しやすくてすごく楽しかったです(^^)また宜しくお願いします!

2016年08月21日

• 川越安由香

一つ一つ細かい注文にも笑顔でこたえて頂き、小さいところまで気が使えていて、シャンプーも凄く気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました!

2016年08月17日

• kako

ありがとうございました(*˙˘˙*)

2016年08月13日

• まいまい

明るく喋りやすい福井さんのおかげで
    楽しい時間を過ごせました♫
    綺麗にカラーしていただき、
    悩んでた前髪も良い感じにカットしてもらい、
    仕上げも凄く丁寧にして下さり本当に良かったです!
    また是非行かせてもらいます!
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎

2016年08月12日

• 奥出

初めての場所と久しぶりのパーマでとても緊張していましたが、楽しく気持ち良く過ごせました(^^♪
    明るく笑顔の素敵な方でした♪
    仕上がりもとても満足です。
    家族からも好評でした(*^^)v

2016年08月10日

• 笹田晃平

全て丁寧で上手でとても満足でした。

2016年08月06日

• みつき

今までにパーマを当てたことが1度しかなく、未知の私に丁寧に教えて下さり、福井さんの提案と私自身の希望を織り交ぜてパーマを当ててくださいました
    仕上がりは想像していたとおりになり、とても良かったです。ヘアスタイルの工夫の仕方や髪の乾かし方等も丁寧にお教えいただくことが出来、パーマの維持も上手くできそうです。
    必要以上の会話をしない方で、私自身も静かに施術中を過ごしたいので、施術中話をあまりしたくない方には最適かと思います。

2016年08月04日

• ゆり

会話も積極的にしてもらって楽しかったです(っ*^ω^*c)スタッフさんも皆さん明るくて、楽しく時間が過ごせました!仕上がりもとても満足してます♡ヘッドスパもしてもらいましたが気持ち良かったです♡また是非行きたいなと思いました!!ありがとうございました♡!!

2016年08月03日

• フジ

明るくて面白くて会話の楽しい美容師さん!カラーの相談も真剣に聞いてくれて色の説明もひとつひとつ丁寧にしてくださいました!素敵な髪色にしてもらって本当に嬉しいです!またぜひ行かせていただきたいです!お店の方全員本当にいい人ばかりでした。いっぱい笑ってとても楽しい時間でした(*^-^*)ありがとうございました!

2016年07月31日

• 白田 千絵

一つ一つの作業をとても丁寧にしていただき、カラーリングもシャンプーなどもすごく上手でした!
    仕上がりも気に入りました!

話しも面白くてオススメの美容師さんです⭐️

2016年07月29日