• とも

丁寧な接客でカラーも綺麗に染めて頂き、素敵な色になりました。
    お店は広々とし、リラックスできる空間でした!

2017年02月18日

• R

とても明るくてお話も面白く楽しかったです!
    仕上がりも私が想像していたこと以上のことを考えて綺麗にしてくれました!
    また行きたいと思います

2017年02月18日

• 藤本 知佳

終わる時間を指定したり、何かと注文が多かったため、とてもお手数おかけしましたが、丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした!合間の会話とかも楽しかったです(^O^)また行きたいと思いました。ありがとうございました!

2017年02月17日

• n.

凄く素敵な髪型にしていただけました(^O^)

2017年02月17日

• 祥子

急な予約にも関わらず、とてもスムーズな対応をして頂きました。
    カラーも仕上げも非常に丁寧で満足しております、

2017年02月05日

• しー

とても親切で丁寧な接客ありがとうございました。
    はっきり意見を言うて頂き、アドバイスもしてくれて説得力があるなぁと感心させられました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

2017年02月05日

• さやか

パーマがかかりにくい髪質ということも考えて、施術してくださって大満足です!
    また行こうと思います!

2017年01月26日

• ゆうき

とても満足したカラーをしてもらえました。ありがとうございました!

2017年01月24日

• 茉莉花

ミニモでの返信はとっても早く助かります!
    アシスタントスタッフの方もとても気さくで良い方です!

今回もしっかりカウンセリングして下さりスタイルを決めてもらいました。
    思っていたカラーリングとはまた違った感じがでしたがそれはそれでよしでいい感じです!

結婚式でのセルフヘアアレンジを丁寧に教えてくださいさた!
    とっても嬉しかったです!

いつもありがとうございます!
    またお願い致します!

2017年01月23日

• なつみ

色も思い通りになったし、髪もいい感じにすいてもらえて良かったです!喋りやすくて楽しかったです!ありがとうございました!!また春ぐらいに行きますね(*^-^*)

2017年01月22日

• リコ

今回は、ブルーブラックにしていただきました!
    今までとは違い、かなり大人っぽい♪
    いつもイメージ通りにしていただけるので嬉しいです!

2017年01月21日

• 源河まり

いつもお世話になっています!
    毎回相談させてもらって満足に仕上げてもらってます(^^)
    またよろしくお願いします✧ \( °∀° )/ ✧

2017年01月20日

• natsu

フルカラーをして頂きました。
    色具合もかわいい色にして頂いたり、初めてで緊張しましたが、途中からリラックスできました☆
    福井さん、スタッフの皆様居心地のよい施術をありがとうございます☆
    また、ぜひカットもしにいきます!

2017年01月20日

• yuuu

カラーありがとうございます!
    きれいにしていただき気に入っています!
    何回も利用していますが、いつも優しい対応ありがとうございます。
    また利用したいとおもいますのでぜひよろしくお願いします!

2017年01月15日

• まお

夫のカット、ありがとうございました!
    メッセージの対応も丁寧で夫も私も大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)メッセージで言ってもらった通り、かっこよくして頂いて嬉しいです!また宜しくお願い致します。

2017年01月11日

• かおる

成人式の着物に合わせてカラーも一緒に考えて頂き、綺麗に染めてもらって大満足です!
    たくさん話していただいて退屈せず楽しめました^^

2017年01月08日

• なかじま

先ほどはありがとうございました(^^)
    色々お話して頂き、緊張せずに楽しい時間が過ごせました♫
    おしゃれな感じに仕上げていただきとても満足しています。
    何よりはいりにならなくて良かったです(笑)
    セットの仕方まで丁寧に教えていただき、凄く参考になりました。
    また機会があればお願いしたいと思います(_ _).。o○

2017年01月07日

• 上野陸

店の雰囲気もアットホームてすごく良くて終始リラックスできました!
    スタイリストさんもオシャレで対応も良く、申し分のないくらい良い施術でした!!
    是非ともまたリピートしたいです!
    行って間違いなしだと思います!

2017年01月07日

• まゆ

雰囲気もすごくよく、カラーだけの予定が前髪も切っちゃいました!すごく素敵な時間でした。
    また行きたいです!!

2017年01月06日

• ポテト

カットとても気に入りました!
    すごく良かったです!
    色々アドバイスもしていただいて参考になりました!
    気さくで話やすくリラックスできました!
    また行かせていただきます!

2017年01月04日

• リーまま

今回も大満足でした。家族全員福井さんのファンになりました。笑。

2017年01月04日

• 美加代

福井さんはいつも最高です。

2016年12月30日

• 初田藍

また来年もお願いします\(^^)/

2016年12月25日

• たの

お店や雰囲気、接客、仕上がり全てに大満足です!
    カット・パーマをしてもらったのですが、ほんとに1つ1つ丁寧に対応して頂き、不安な思いなど一切しませんでした☺︎
    施術中もずっとお話しして下さり、とっても楽しかったです!
    今度、髪の毛を切る時はオリーブに行かせて頂きます♡
    ありがとうございました(*^ ^*)

2016年12月24日

• あらいぐま

担当してくださった福井さん、お店の皆さん
    とっても雰囲気が良く
    素敵な接客ありがとうございました♬
    カットとカラーすごくお気に入りです!
    またよろしくお願いします(´ω`)

2016年12月23日

• 岸田直也

今回2回目だったのですが前回と同じとてもいい仕上がりにしてくれました! ハイライトもいい感じでいい赤みの色が出ました!! サロンのほかの方も暖かくとても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします!!

2016年12月16日

• うっちー

パーマいい感じです!

2016年12月11日

• まひろ

色も髪型もドストライク☆最高の接客に最高の技術で大満足でした∩(*´`∩)♡通い続けようと決めました!

2016年12月03日

• りょーへい

接客も技術も一流でした。また宜しくお願いします。

2016年12月02日

• るみ

全てが丁寧でした☆話しやすく、笑顔が素敵でした(^^)

2016年11月24日

• シンタロー

今までで1番お気に入りの髪型です!
    接客も丁寧で嬉しかったです✨
    ありがとうございました^^

2016年11月23日

• 寒川まり

接客がすごい上手でした!
    施術も満足です。ありがとうございました。

2016年11月17日

• 理恵

この度は、初めて行ったんですが明るく丁寧な対応で大変気持ちよく過ごせました。カットもこだわって下さり、その後のお手入れもしやすかったです。
    プラスでトリートメントも追加しました。
    合計2200円でした。また、利用したいサロンでした。
    今後もよろしくお願いします。

2016年11月13日

• re

カラー、トリートメント、前髪cutどれもお気に入りです
    お店の雰囲気もスタッフの対応も良く落ち着きました
    こらから通い続けたいと思います♩

2016年11月09日

• のどか

初のモカブラウン♪
    思ってる以上にいい仕上がりに
    とっても嬉しかったです!
    カラー中のお話も楽しかったです(^^)

2016年10月02日

• 鳥越 恵

接近、言葉遣いなど、とても丁寧で好感が持てました。色んなヘアサロンに行きましたが、この若さで、これだけの人格はなかなかいないと思います。
    カウンセリングもしっかりしていただき、思ってた以上の出来上がりでした。日にちあけて、カラーもお願いしたいと思います。

2016年09月29日

• さつき

要望をしっかりと聞いて下さり、とても丁寧でした。
    合間に長さや量感など確認して下さり、安心しました。
    お話も楽しくて時間がすぎるのもあっという間でした!
    また機会があれば利用しようと思います!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月28日

• eri

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました(^O^)

• ぴぃ

フルカラーしました!!
    名前で呼んでくれるので、親しみやすく、話しやすかったです。
    洗い流した後に頭皮マッサージも少ししてくれました!!
    ありがとうございました✨

• 金谷 美桜

家からちょっと遠かったですが、
    カラー&カットしてきました\(^o^)/
    スタッフさんがとても楽しく話してくださって
    かっこいいし可愛いし最高でした!!!笑
    カラーもカットも時間かけて、やってくれて
    友達にもめちゃ褒められましたありがとうございます♪
    絶対また行きますね!!ありがとうございました。

• ほりべなぎさ

話しやすい方ばかりでとても楽しい時間を過ごせましたとてもよかったです!!

2016年09月09日

• ナガタ

色もシャンプーもセットも最高な仕上がりでした!お話も楽しかったです♡v(^_^v)♪

2016年09月08日

• つかさ

黒染めしていたので染まらないと思っていましたが、親身になって相談に乗ってもらい、自分の理想のカラーに染めてもらえたので大満足です!また、皆さん仲良しで雰囲気がとてもよく、心地よい時間を過ごせました!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月06日

• MIO

理想を超える仕上がりに大満足です!!!接客もきちんとされていて、いろんな話ができて楽しかったし、もう文句無しです!!

2016年08月27日

• ユリ

時間変更に快く対応してくださりました。接客がとても丁寧だったのでとても居心地がよかったです。また釣りの話させてくださいね( ^ω^ )笑

2016年08月25日

• yUKari

メッセージのやり取りが丁寧で安心してお店に行けました。髪の毛も綺麗にしてもらえて細かいサービスも行き届いてました。お店の方々達が親切で次回も行きたいと思ってます。

2016年08月23日

• はる

とっても満足です!!!
    髪質とかワックスのつけ方などわかりやすかったです。
    あと、とても丁寧でした!
    また行きたいと思います!

2016年08月22日

• あすか

昨日はありがとうございました!
    リタッチをお願いしたんですがすごく綺麗にリタッチをしてくださっていて本当に感謝です!
    お話も面白かったですし、女性のアシスタントの方も話しやすくてすごく楽しかったです(^^)また宜しくお願いします!

2016年08月21日

• 川越安由香

一つ一つ細かい注文にも笑顔でこたえて頂き、小さいところまで気が使えていて、シャンプーも凄く気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました!

2016年08月17日

• kako

ありがとうございました(*˙˘˙*)

2016年08月13日

• まいまい

明るく喋りやすい福井さんのおかげで
    楽しい時間を過ごせました♫
    綺麗にカラーしていただき、
    悩んでた前髪も良い感じにカットしてもらい、
    仕上げも凄く丁寧にして下さり本当に良かったです!
    また是非行かせてもらいます!
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎

2016年08月12日

• 奥出

初めての場所と久しぶりのパーマでとても緊張していましたが、楽しく気持ち良く過ごせました(^^♪
    明るく笑顔の素敵な方でした♪
    仕上がりもとても満足です。
    家族からも好評でした(*^^)v

2016年08月10日

• 笹田晃平

全て丁寧で上手でとても満足でした。

2016年08月06日

• みつき

今までにパーマを当てたことが1度しかなく、未知の私に丁寧に教えて下さり、福井さんの提案と私自身の希望を織り交ぜてパーマを当ててくださいました
    仕上がりは想像していたとおりになり、とても良かったです。ヘアスタイルの工夫の仕方や髪の乾かし方等も丁寧にお教えいただくことが出来、パーマの維持も上手くできそうです。
    必要以上の会話をしない方で、私自身も静かに施術中を過ごしたいので、施術中話をあまりしたくない方には最適かと思います。

2016年08月04日

• ゆり

会話も積極的にしてもらって楽しかったです(っ*^ω^*c)スタッフさんも皆さん明るくて、楽しく時間が過ごせました!仕上がりもとても満足してます♡ヘッドスパもしてもらいましたが気持ち良かったです♡また是非行きたいなと思いました!!ありがとうございました♡!!

2016年08月03日

• フジ

明るくて面白くて会話の楽しい美容師さん!カラーの相談も真剣に聞いてくれて色の説明もひとつひとつ丁寧にしてくださいました!素敵な髪色にしてもらって本当に嬉しいです!またぜひ行かせていただきたいです!お店の方全員本当にいい人ばかりでした。いっぱい笑ってとても楽しい時間でした(*^-^*)ありがとうございました!

2016年07月31日

• 白田 千絵

一つ一つの作業をとても丁寧にしていただき、カラーリングもシャンプーなどもすごく上手でした!
    仕上がりも気に入りました!

話しも面白くてオススメの美容師さんです⭐️

2016年07月29日