Batik dua所属・福井 涼太の掲載
福井 涼太のプロフィール画像

駒川中野駅5分 / 針中野駅10分

Batik dua所属・福井 涼太の口コミ

• kakoさんの口コミ

ありがとうございました(*˙˘˙*)

• りさんの口コミ

初めての場所と久しぶりのパーマでとても緊張していましたが、楽しく気持ち良く過ごせました(^^♪
    明るく笑顔の素敵な方でした♪
    仕上がりもとても満足です。
    家族からも好評でした(*^^)v

• 笹田晃平さんの口コミ

全て丁寧で上手でとても満足でした。

• みつきさんの口コミ

今までにパーマを当てたことが1度しかなく、未知の私に丁寧に教えて下さり、福井さんの提案と私自身の希望を織り交ぜてパーマを当ててくださいました
    仕上がりは想像していたとおりになり、とても良かったです。ヘアスタイルの工夫の仕方や髪の乾かし方等も丁寧にお教えいただくことが出来、パーマの維持も上手くできそうです。
    必要以上の会話をしない方で、私自身も静かに施術中を過ごしたいので、施術中話をあまりしたくない方には最適かと思います。

• ゆりさんの口コミ

会話も積極的にしてもらって楽しかったです(っ*^ω^*c)スタッフさんも皆さん明るくて、楽しく時間が過ごせました!仕上がりもとても満足してます♡ヘッドスパもしてもらいましたが気持ち良かったです♡また是非行きたいなと思いました!!ありがとうございました♡!!

• フジさんの口コミ

明るくて面白くて会話の楽しい美容師さん!カラーの相談も真剣に聞いてくれて色の説明もひとつひとつ丁寧にしてくださいました!素敵な髪色にしてもらって本当に嬉しいです!またぜひ行かせていただきたいです!お店の方全員本当にいい人ばかりでした。いっぱい笑ってとても楽しい時間でした(*^-^*)ありがとうございました!

• さんじゅさんの口コミ

一つ一つの作業をとても丁寧にしていただき、カラーリングもシャンプーなどもすごく上手でした!
    仕上がりも気に入りました!

話しも面白くてオススメの美容師さんです⭐️

大阪市東住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Batik dua付近の駅の美容室・美容院を探す