Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 北参道駅15分 / 渋谷駅20分 / 代々木駅20分

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

うさぎさんの口コミ

いつくかあるトリートメントの種類でご相談し、
    内部補修が1番良いTOKIOトリートメントをお願いしました。
    シャンプー台でとても丁寧に揉み込み、スチーマーもあてて下さり、髪の毛にハリ、ツヤ、コシがでてサラサラになりました。
    原宿駅から近いお店で探していて、いろんなお店があり迷いましたが、ここにきめてよかったとつくづく思いました。
    原宿、表参道は多くの美容室がありますが、
    その中でも技術は素晴らしいですし、アットホームなお店でリラックスできますし、髪の毛に関する質問に丁寧に答えてくださります。
    これから通いたいお店です。
    本日はありがとうございました。

縮毛矯正の達人 ☆ 松本のプロフィール画像

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

aya 様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

そして、数々の口コミやもったいお言葉をありがとうございます。
    トリートメントですが、毛髪の状態を考慮し、1番効果が出るTOKIOトリートメントにさせていただきました!
    内部まで補修できるトリートメントですので効果も実感していただけたかと思います🙇‍♂️

これからも髪のプロとしてお客様の為になるアドバイスをさせていただきます!
    数々の美容室がある中で当店を選んで来ていただき本当にありがとうございます。
    これからも誠心誠意、接客技術をさせていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております💫

松本

返信日:2020年9月2日
  • さくらさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!ストレートパーマとどちらがいいのか悩みましたが髪の状態など詳しく教えてくださりありがとうございました😊美容室では緊張することが多いのですがとても話しやすくて居心地が良かったです!🙌
    またお願いします🙇‍♀️VT TOKYO行ったら感想教えてください!😂

• さきさんの口コミ

この度は集中トリートメントのご対応ありがとうございました。楽しい時間であっという間でした。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

• ちかさんの口コミ

施術中とても楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です😊
    スタイリングについても詳しく教えて下さりありがとうございました🥹

• おばさんの口コミ

びっくりするくらいさらさらになりました!

• miwaさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で楽しかったです^^髪も軽くなって触るとツヤツヤになってるのが分かります。またお願いしたいです!

丁寧に施術いただいてるのがわかったし、とても楽しい時間でした!お願いしたカラーも理想通りの仕上がりで満足です!

縮毛矯正もカットも言う事なしで完璧です!可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

• korさんの口コミ

とても楽しくお話ができ、時間もあっという間でした。
    カラーもとても良く可愛く仕上げてくれました!

2回目です!他のところに行って分かりましたが、ここで縮毛すると髪の柔らかさの印象が全然違います。でもしっかり癖を抑えられて、大大大満足です!次はワンピース勉強してから行きます!またよろしくお願いします。

• (*^^*)さんの口コミ

初めて縮毛矯正でブリーチ歴もあるということでオリジナルの酸性の方でサラッサラにしてもらいました❕
    青で統一されているお部屋もかかっている音楽も好きでお話も楽しく長時間居ても苦じゃなかったです❕^^

またお願いします🫶🏻

• ふさんの口コミ

今日はありがとうございました!

ほんとにめっちゃくちゃよかったです

初めて縮毛矯正したけどほんとにやってよかった
    ボリュームとかうねりとかにめっちゃ悩んでて毎日アイロンしてアイロンしても時間経つとうねっちゃうから結ぶしかなくてっていう感じだったけどほんとに人生変わったっていう人の意味がわかったって感じほんとすごい

美容院前のメッセージ対応も早くて丁寧で接客も施術もいままででいっちばんよかったけっこうがちで
    次縮毛矯正する時もまたお願いしたいくらいです

美容院苦手だったけど対応が良すぎてちょっと大丈夫になりました
    また来たいと初めて思えました

星5じゃ足りないぐらい完璧でした!

とても艶髪に仕上げていただいてありがとうございます!

• aiさんの口コミ

ゴワゴワ、うねうねの髪の毛が嘘のようにツルツルサラサラになりました!!縮毛矯正のパリっとした感じは全くなく、ナチュラルなサラサラヘアーって感じです。
    これでこの夏も乗り切れそうです!
    会話も楽しく、長時間の施術もあっという間に感じました。ブルーに統一された店内も落ち着き、居心地よかったです。
    大満足でした!有難うございました!

• とみさんの口コミ

髪の赤みが強いのが悩みでしたが、希望通りに染めて頂きました!!お話も楽しかったですし、好きなアーティストの話をしたらお店のBGMをその曲変えてくださって嬉しかったです!!またお願いしたいです♪

• こまさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

• naoさんの口コミ

とてもナチュラルに仕上げていただきました。
    持続力もあり、仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。

過ごしやすい雰囲気の中で施術して頂きお手入れについてのアドバイスもありがとうございました!
    またお願い致します^_^

• 天星さんの口コミ

上手でした!!大満足です。

• 内藤綾乃さんの口コミ

曖昧に伝えた希望カラーを理想そのものに再現してくれました!ありがとうございます!!

• みほさんの口コミ

久しぶりの美容院で髪の毛が生き返りました!
    また是非お願いしたいです。

Lia付近の駅の美容室・美容院を探す