総合美容SALON  Cherie'oli所属・FLOWER' Excellent'の掲載

東松山駅1分

総合美容SALON Cherie'oli所属・FLOWER' Excellent'の口コミ

夢叶さんの口コミ

ボロボロになった爪をジェルで補強してもらいました!
    仕上がりもすごく良く、店員さんとの会話も楽しかったので定期的に通いたいと思います!

ご来店有難う御座いました。🐱
    またお待ちしております*.🌷.*

返信日:2023年4月27日
  • micさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    デザインについても親身に考えて下さり
    とても満足してます。
    施術中に映画も観れて快適にすこざせました!
    また、よろしくお願いします!

仕上がりとても満足しています!

ご来店有難う御座いました。🐱
    またお待ちしております*.🌷.*

返信日:2023年4月27日
  • 👼さんの口コミ

とてもかわいいです!またいきます!

• 萌香さんの口コミ

明るく優しい方で初めて訪れましたがとても楽しく過ごすことが出来ました。仕事柄派手なネイルはできませんが相談に乗ってくださりとっても満足のいくネイルにしてくださいました。ありがとうございました!

• micさんの口コミ

今回はオフだけをお願いしました!施術中にNetflixをつけてくださったり、お話してくださったりと良い雰囲気でした!また、多くの配慮をしてくださったこと感謝しています。
    また、お願いしたいです(^^)

• micさんの口コミ

はじめて、利用したのですが施術も接客も大満足です!特に、ネイルのデザインは"ここまでしてくださるの?"って程可愛くして下さり大満足です(^^) 施術時間の2時間もNetflixをつけてくださったり、お話をして下さりとあっという間でした! ありがとうございました!またお願いしたいです ⸝⸝⸝⸝

子連れ初来店で◎になっている枠を予約し返信ない為気づいているか心配で電話で予約したのを伝えるとその時間は予約した方がいてと言われ(なら◎にしないでもらえますか?)時間ずらせるかといわれ変更しハンドフットで予約をしました。ハンドフット予約の為電話で時間大丈夫か確認し3時間枠とってあるから大丈夫とのことでした。他サロンで5時間弱かかることが多かったのでそんなに早く!と驚きながらも助かるなの気持ちで楽しみにお店へ。施術前に価格の確認やパーツを選ぶ時間でそれが決まりオフしてる時にフットは今日できない後日来れるかと言われ電話で確認までしてるのに結局?と思ったが了承しました。次のお客様に来店時間を遅らせるか聞くと発言(それもそれでどうかと思うが)結果まだハンドすら終わっていない時点で次の人来店。急いでて雑な施術もより雑になり皮膚にジェルがつきそれを指摘するとマシンで削り落とすが他の所もガタッと削れそれをトップを塗り硬化しましたが後から見るとマシンを当てた跡あり。店を出る時も謝りもなくパーツも施術翌日までで3つとれました。時間の管理が甘いのと謝りの一言もない事を指摘するとオフで時間がかかりネイル経験してるなら大きいパーツがあれば時間かかることを理解してると思ってたとか。え?私のせい?予約を入れた際にどんなお客様が来てもいいよう+子連れと伝え済みの為それを見越し予約の枠を管理するのがお店側の普通と思います。施術が始まる前に子供の事で時間かかったと言われましたが時間がかかってるのは施術前のカウンセリングの段階では?子供に飲食物を与えるのに5分もかかりません。デザインは毎回お客様と決めているんだろうしどれくらいかかってもいいように枠を取るのが普通です。指摘後謝りなし全てこっちが悪いと思わされる文で、非を認めず。パーツや未硬化も私が指摘した事でもう来店したくないよう捉えられるので直せません。といわれ再来店したくないが責任も取らないのかなと思いました。次のお客様がお店に見えた時も謝っていなかったと私を責められました。それにスカルプオフでパーツが大きいものがついているオフは別料金かかると指摘後に返されましたがスカルプでなくジェルだし別途料記載はどこにもありませんでした。

FLOWER' Excellent'さんからの返信

クチコミを書く貴重なお時間頂き有難う御座います💅🌸

完結にお話致します
    ※お客様自身がスカルプである事を伝えてきた
    ※オフするのにスカルプではお時間が前回も1時間以上はかかっていたいた事など
    ※御自身でどのくらい時間がかかるか分かっていらっしゃった事。
    ※スカルプ大きいパーツ埋め込みネイルはオフするのに時間がかかる事は御自身でお分かりでした
    ※来店してオフをしようとした時にお時間がかかる事が分かったので、フットはする時間が無いことをお伝えしました。
    スカルプはご予約時にお伝えくださいとお伝え致しました。
    ※スカルプオフのご連絡はございませんでしたので通常のお時間枠でご予約時間をお取りしていて、スカルプオフの時間は含まれていないことをお伝え致しました。
    ※スカルプ、大きいパーツ類はオフ有料なことはメニュー欄に記載が御座いますので見て頂けていなかったのはお客様自身の確認不足
    ※未硬化ジェルがあったとの事ですが、そちらは確認出来ていませんが、謝罪致しました。

ご自身で仰っていた事が違う事を理解出来ていない限り、言い続けて来るのだろうなと思っていましたが、
    だいぶ前の方がクチコミに書きに来るまでのストーカー気質があるのが恐怖です。
    当店にこれ以上関わらないで頂けるようお願い申し上げます。
    今まで送って来たメールやCメール、クチコミは警察に業務上妨害として相談させて頂きます。

言った言わないを繰り返して仰ってくるのでこれ以上は控えさせていただきます。
    子育て中で育児にお時間がかかるか中、クチコミを頂き有難う御座いました⸜🌷︎⸝‍
    こうゆう方がいらっしゃる事を周りの方が知っていただける機会になりましたので感謝します。

返信日:2022年8月10日
  • Yngさんの口コミ

デザインも何も決まってない状態でお伺いしたのですが、色々相談に乗って頂き、とっても素敵なデザインにして頂きました!また利用させて頂きます!ありがとうございました!!

今日は
    ありがとうこざいました。
    デザイン悩んでで時間かかってしまい、すいませんでした。

仕上がりも
    可愛くて 夏ぽくて お気に入りです。🌞🌴

また 利用したいです

• 紫さんの口コミ

子供連れだったのですが、
    子供が飽きないのもあってスムーズに
    ネイルが出来ました!
    ネイルサロンでお菓子もジュースも置いてあるって素敵🤗

• まさんの口コミ

ゴールデンウィーク中に営業しているお店が少なく
    初めてお邪魔させていただきました!
    デザインを決めていなくて、
    1からのご相談になってしまいましたが、
    一緒にデザインを考えていただき、
    とてもかわいいネイルになりました💗
    ありがとうございました🌼

ご来店有難う御座いました(ㅅ´ ˘ `)🌷

一緒にDesign決めたり悩んだりして、お時間があっとゆう間に過ぎてゆき楽しい時間でした😳💓

またのご来店心よりお待ちしております☺️💅💔
    楽しいお時間を有難う御座いました😊🌟

返信日:2022年5月3日

東松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

総合美容SALON Cherie'oli付近の駅のマツエクサロンを探す