総合美容SALON  Cherie'oli所属・FLOWER' Excellent'の掲載

東松山駅1分

総合美容SALON Cherie'oli所属・FLOWER' Excellent'のメニュー

総合美容SALON Cherie'oli所属・FLOWER' Excellent'のフォト

総合美容SALON Cherie'oli所属・FLOWER' Excellent'の口コミ

夢叶さんの口コミ

ボロボロになった爪をジェルで補強してもらいました!
    仕上がりもすごく良く、店員さんとの会話も楽しかったので定期的に通いたいと思います!

FLOWER' Excellent'のプロフィール画像

FLOWER' Excellent'さんからの返信

ご来店有難う御座いました。🐱
    またお待ちしております*.🌷.*

返信日:2023年4月27日
  • micさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    デザインについても親身に考えて下さり
    とても満足してます。
    施術中に映画も観れて快適にすこざせました!
    また、よろしくお願いします!

仕上がりとても満足しています!

FLOWER' Excellent'のプロフィール画像

FLOWER' Excellent'さんからの返信

ご来店有難う御座いました。🐱
    またお待ちしております*.🌷.*

返信日:2023年4月27日

総合美容SALON Cherie'oli所属・FLOWER' Excellent'のアピールポイント

ジェル上級!パラジェル.フィルインで爪に優しいネイルです。.お子様連れOK!✨ゆったりとした空間で映画鑑賞を見ながら施術を受けられます✨.※深爪、薄爪、初NAIL様いらっしゃい💅✨

✨ (株)総合美容SALON Cherie'Oli✨

【⠀ 更新日 2024.3.2 ⠀】

🫶ネイルサロン
FLOWER's 青い扉

🫶マツエク・マツパ専門店
Excellent's 赤い扉

店舗が新しく改装されました( ˊᵕˋ )💭
キッズコーナーもあり、Netflix、Amazonプライムが見れるのでお子様も楽しくお待ち頂けます。

育児や、生活のご相談、家庭の事、お子様の心のケアなど、お気軽にご相談ください。(´-`).。oO

✨店舗施術者について✨
パラジェル取り扱い認定店
サロン店舗開業届出済み
2011年ネイルスクール卒業💅🌸
心理カウンセリング資格取得
お子様中心のご相談などもお聞きしております。
エステ講習済み

―――⚠️注意事項⚠️―――

☆当日予約できます。
※当日予約はminimoのメッセージから、
担当者がご連絡致しますので、この後起こし下さい。
※当日予約後に当店からご連絡が無い場合お電話で受付の上、お越し頂くようお願い致します。
※お電話無しのいきなりのご予約は承れない場合が御座います。
※お手数お掛け致しますが、ご連絡を取り合い、スタッフがご確認後に起こし下さいますようお願い申し上げます。

☆営業時間外、施術中はお問い合わせが承れない場合が御座います。(お電話は出れるよう努力しております。出れない場合はご了承ください。)

※ご予約後minimoで緊急の場合や、ご連絡がつかない場合は、お電話や、電話番号でのメールを送る場合があります。

☆即予約でご予約のご確定になった場合ご連絡を店舗の方から差し上げますので、店舗からのご連絡が来た上ご来店頂きますようお願い致します。

☆ご連絡が店舗からない場合は予約状況を把握していない為、ご来店頂いても施術が出来ない場合が御座いますのでご注意ください。

以上をご了承の上ご予約お願い致します。
――――――――――――――

✨当店の特徴✨

⸜🌷︎⸝ニュアンス,個性派.奥行きアート、綺麗系カワイイ系、アメリカン風、韓国風キラキラNailお任せ下さいませ(*•̀ㅂ•́)و✧

⸜🌷︎⸝‍爪の状態を1番に考えて、お客様にあった施術をオススメしています。

⸜🌷︎⸝‍当店のnail、3週間以内付け替えでオフ無料

⸜🌷︎⸝‍初めてネイルさんや、深爪、薄爪のNailの御相談も受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください🌻

✨当店の場所✨
東松山市箭弓町1-13-3エスペランサビル2F

駅前のセブンイレブンが御座いますので、目の前にあるはネイルサロンの旗がある所の2階が当店です。
ネイルサロンの旗があるのでそこを2階に上がっていただき猫🐱の置物があるお部屋になります

店舗別のお部屋です。
受付は青い扉の方になります。
ネイル SALON 青い扉
まつ毛 SALON 赤い扉 (*Ü*)です!

✨当店の良くあるご相談✨
噛みグセがある。
爪の形を整えて伸ばしたい。
ピンクの部分を伸ばしたい。
などの方もお客様にいらっしゃいます。
爪のことで悩んでいるなど、お気軽にご相談ください。
(月)~(金)(日)(祝)am10:00~pm18:30
平日夜の部 pm19:30~pm21:00
(日)、(祝)は、夜の部はやっておりせん。
(土)m10:00~pm16:30
※スカルプは15:30以降のご予約は承っておりませんのでご注意ください。

✨お客様にお願い✨
・お時間丁度にお越しください。
・入店の際は手の消毒をお願いします。
・キャンセルの際はご連絡ください。
・10分以上遅刻の場合ご連絡下さい。
・持ち込みDesignの場合は、予約時に画像をお送りください。
(3D,痛ネイル,など出来ない施術があります)
当日ですと、施術に使うものがなく出来ない場合がございます。
※1度したデザインを変更の場合、再施術として同じ金額のお支払いをお願い致します。
※ご返金は致しておりませんので、ご了承ください。
※施術途中でのデザイン変更は、できる場合とできない場合がございます。ご了承ください。
※お客様のデザイン上、お時間内でできない場合は、Designのご変更をお願いする事が御座います。

※✨初めてのお客様は緊張や、不安があるかと思いますが、お気軽にお越しくださいませ(*Ü*)✨楽しくお話ししましょっ!

⚠注意事項⚠
最近、コロナになってから無資格で簡単に開業ができるネイルサロンがかなり増えました。
特にアパートや一軒家の店舗開業が禁止になっていますので、違法営業、無資格、無収入申告、税金逃れを行っています。
無資格で何も知識が無い方が施術しますと、自爪が削られすぎたり、グリーンネイルになったりと、場合によっては爪が生え変わる3ヶ月程お休みをした方がいいですよとお伝えさせて頂く方が増えました
コロナに入り手軽に開業出来るからと急増しておりますが、危険ですのでお気を付けて下さい。
お値段の安い場合は無資格者、店舗無許可店で、施術している方が殆どです。
自分の自爪とネイルライフを楽しむ為にも
きちんと確認して、ネイルサロン選びをした方が後々良いですので、お気を付け下さいm(_ _)m。

総合美容SALON Cherie'oli所属・FLOWER' Excellent'のプロフィール

ネイル、アイリスト歴13年

お子様連れ歓迎⸜( •⌄• )⸝💓
キッズスペース有り👌🏻

Netflix、Amazonプライムを見ながらゆったり施術を受けられます⸜🌷︎⸝‍

総合美容SALON FLOWER'
(ネイルサロン)
総合美容SALON Excellent'
(美容サロン)

ハードジェル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フットケア、スカルプ、持ち込みデザイン
!まつ毛のデザインが得意です! マツパ・パリジェンヌ 新規の方¥4880- ・個性派artネイル! ・琥珀・・ニュアンス ・ガラス・オフィス ・マグネット・シアー ・色の調合出来ます。 ・小学生~受け付け出来ます。 ※持ち込みDesignの方はご予約時にご希望の画像をお送りください
美容の事を調べ尽くす事、お客様を綺麗にする事
ジェルネイル上級、危険物取扱取得、ジェルネイルスクール卒業、フィルイン講習済み、パラジェル取扱い店、ネイルサロン店舗登録済み、ネイルアートコンクール、アート展で選ばれました。、美容師免許取得

総合美容SALON Cherie'oliの詳細情報

総合美容SALON  Cherie'oliの内観・外観1

総合美容SALON  Cherie'oliの内観・外観2

総合美容SALON  Cherie'oliの内観・外観3

総合美容SALON Cherie'oli

埼玉県東松山市箭弓町1-13-1 エスペランサビル202 (地図

東松山駅1分

東松山駅のロータリーをまっすぐ進み、セブンイレブンがありますので、その目の前のビルにネイルサロンの2本旗🏳️があります。その間を通り2階へ上がって頂き目の前の猫🐱の置物がある赤い扉が当店です💅✨

東松山駅
(月)~(金) (日)(祝)am10:00~18:30
(土)am 10:00 ~ pm 16:30
18:30~19:40は休憩時間中を頂いておりますのでご予約は出来ません

au PAY

キッズスペースあり

東松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

総合美容SALON Cherie'oli付近の駅のマツエクサロンを探す