たさんからの板倉 彩の口コミ

たさんの口コミ

子連れで急遽お伺いすることになりましたが、お店の設備面でも子連れでも安心して過ごせました。
    雨の日が続いた日で、水溜りがあったので子供が美容室に行く前に水溜りに突入し、びしょびしょになってしまい、服の着替えは持っていたのですが靴の替えは持参していなかったので、子供は裸足で来店しました。
    ママが縮毛矯正中、子供は靴がないので抱っこで移動してくれたり、シャンプー代に乗せてもらい沢山相手をしてもらい、子供は終始声を出して笑うほどご機嫌でした☺️
    熱い冷たいなど、子供の小さな訴えにも丁寧に対応してくださり母は申し訳ないほどでした🙇‍♀️
    子供は髪型は自分で選んだのですが「ポニョのそうすけになったー!」と大喜びで、ポニョの歌をお家でご機嫌で口ずさんでいます♪
    子供は写真も撮ってもらい、初めてづくしでとってもニコニコでした☺️

ママの縮毛矯正はカウンセリングの結果、髪が傷んでいるので、プレミアムの方になりました。値段が変わることは全く気にしていなかったですし、髪の毛の知識は全く私はないので、美容室さんの言うこと聞いといて大正解でした🥺

今までいろんなお店で縮毛矯正をかけてきましたが、今までで1番の仕上がりで、天使の輪っかがある、艶々うるうるしなやかなサラサラの髪になり、いつまでも触っていたくなる髪になりました✨

子供もママの髪の毛触りたいと言い触ってくるので、見た目も手触りも最高なのだと思います🥺

ママの縮毛矯正も子供の事も、美容師さんひとりでテキパキ、丁寧にこなしておられたので、とっても好感が持てました☺️

シャンプーもしっかり洗ってくれるタイプの方なのでとても好みです🥺
    たまに優しすぎて地肌まで洗えていない、痒い!と感じてしまう洗い方をされる方に遭遇する事があるのですが、そんな事はなく、地肌まですっきり爽快な、痒いところに手が届くシャンプーでした😍

この仕上がりでこのお値段なのがとっても申し訳ないですし、とっても素敵な方だったので、また来店しリピ決定です☺️

県外にお助けに行く事もあるようなので、行きたい日に予定が合うかなと、勝手にそんな心配をしております😂

板倉 彩のプロフィール画像

板倉 彩さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お子さんの笑顔が可愛すぎて癒されました。
    たくさんお話しできて色々と勉強にもなりましたし話しやすくとても楽しく施術できました!

髪の毛のダメージを抑えるためにプレミアムストレートをご提案致しました。ドライ後でも髪の毛が艶髪になります!
    ホームケアをしっかりお願い致します。

またのご来店お待ちしております!
    夜遅くまでありがとうございました♪

返信日:2024年2月26日

板倉 彩の口コミ

EARTH富山婦中店付近の美容室・美容院情報

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH富山婦中店付近の駅の美容室・美容院を探す