か所属・フリーランス美容師上野たかひろ

【渋谷/原宿】⭐️大人気ミニモ限定70%OFFクーポン❗️ハイトーン、外国人風カラー大得意❗️メンズカットにも定評あり‼️

初めまして!!
ご覧頂きありがとうございます!!

渋谷でmofという美容室をお借りしてフリーランス美容師をさせて頂いている上野剛寛です!

都内某有名店で7年間修行を積んだ、確かな技術で対応させて頂きます!

ハイトーン、グラデーション、3Dカラー、外国人風カラー大得意です!
極限まで赤味、黄色味を抑えた透き通るようなカラーをバッチリ出させて頂きます!ダメージも最小限に抑える為にカラーには無料でドクターケアトリートメントをプラスさせて頂きます!

丁寧なカウンセリングであなたを一番綺麗に、可愛く、かっこよく見せる似合わせ術で輝かせます!

シャンプーから仕上げまで自分が責任を持って施術させて頂きます!!

必ず納得の仕上がりにさせて頂きますので、是非一度ご来店をお待ちしております!リピート率80%の実績!!どうぞよろしくお願いします!

大人気!!おすすめメニュー!!

外国人風カラー+カット+炭酸スパ+トリートメント
¥19500→¥5500

外国人風グレージュカラー
ブリーチ無しダブルカラー+カット+炭酸スパ+トリートメント
¥20500→¥7000

ブリーチ有りダブルカラー+カット+炭酸スパ+トリートメント
¥23500→¥10000

「黒染め」をされてるお客様はご相談下さい!
外国人風カラーをされる場合ブリーチが必要になる可能性があります!
価格に関してはカウンセリングの際にしっかりご説明させて頂きますのでご安心下さい!

フリーランス美容師上野たかひろ

渋谷でフリーランスの美容師してます!ハイトーン、外国人風カラー大得意です!!
都内某有名店で7年間修行した確かな技術力を持って施術させて頂きます!よろしくお願いします!

平日、土曜10〜19時、日曜10〜18時
東京都世田谷区池尻3-24-14
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
原宿、渋谷

• ぱるか

2016年07月23日

今日グラデーションカラーとハイライトをお願いしました!素敵な髪色になり 施術中のお話も楽しかったです(^ ^) ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません