新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 topstylistの掲載

池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 topstylistのメニュー

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 topstylistのフォト

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 topstylistの口コミ

ぺそさんの口コミ

数回目ですが、毎回丁寧に対応していただいて、人生の大事なシーンにでも信頼してお願いが出来ます。
    とても上品な色に仕上げてくださって、ありがとうございます。決戦にぴったりな色になりました。

• AKIさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらって大満足です!ありがとうございました◡̈*.。

• makiさんの口コミ

今回も思い通りで大満足です!

また次もよろしくお願いします(・∀・)

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 topstylistのアピールポイント

❤️大人気ハイセンスハイクオリティ❤️洗練された大人のための上質なデザインカラーをfashionにもあわせて提案します❤️

ご覧いただきありがとうございます。

僕の作るスタイルのイメージは外国人hair.

今を感じさせるスタイル、そのなかでも似合せ、再現性
を重要視しています。

当店では最大限のコロナ対策しております

写真は全てサロンワークでの僕のお客様スタイル。

最近はvlog撮影もしております☺︎

👇Instagramでもstyle 動画upしてます👇

^_^
気軽にDM.followして下さい。

写真アカウント
@ t_film

メニューで一番オススメなのはベースが暗くても出来る海外技術のバックコーミングバレイヤージュハイライトは一番オススメ☆
コントラストのついたハイライト、バレイヤージュも得意です。
一発で赤味、オレンジ味を消すことができます。
ブリーチ比率90%以上!

ご予約ははやめに埋まってしまいますのではやめがオススメです☆

高度な技術力とセンスで想像を超える
オシャレで可愛くなれる
“今旬”なトレンドヘアスタイルを
プロデュース致します!!

僕自身は渋谷の有名店を経験してきたので絶対にかっこよく、可愛いくさせます!

全てシャンプーブロー込みの値段+仕上げの巻き髪も無料!
価格は全て税込料金です。

❤︎【カラー】❤︎
カラーは日本人特有の赤みを消してくれるイルミナ、アディクシー、キャラデコ、スロウカラーを置いてます‼︎
赤みを消してくれることで【外国人風カラー】が実現!
勘違いされてる方も多いのですが、外国人風カラーはブリーチではありません。ご了承ください。

そのほかに痛みを軽減してくれるケアブリーチ、ホワイトブリーチ剤などあるのでお気軽にご相談下さい(^。^)

サロン全体がハイトーンを得意とするサロンです。
もちろんワンカラーも大の得意です。

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲンが配合されています

スピードもありなおかつ丁寧です✂️
スナップ写真は全てサロンワークでお客様にご協力して頂きました*

値段以上のサービスを提供致します
インスタもやっているので是非覗いて下さい( ´∀`)
DMなど質問お待ちしております。

道案内♡
池袋北口より東武東上線沿いに向かい、西京信用金庫がある二股の道を左に進み、平和通りに入ります。入り口から100メートルほど進んだ先の右側にガラス張りのビルがございます。そのビルの2階がサロンになります。お電話でのご案内もしております。お気軽にご連絡ください。

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 topstylistのプロフィール

BANK'sでstylistしています⭐︎

この度、沢山のお客様にオシャレでセンスの良い外国人風スタイルを体験して頂きたく、minimo始めさせて頂きました^ ^

トレンドカラーなども好きでお客様と共有できたら幸いです。

気軽に遊びに来て下さいね(^^)

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、クール
エッジの効いたStyleから外国人風highlightカラー、ナチュラルなカラー、カットを得意としております💫 海外セレブのような華やかなロングヘアが大好きです💫 ✨最近の気分は切りっぱなしボブ✨ ハイクオリティなカラー剤、材料には妥協してないので、是非お任せ下さい*
旅行 映画 音楽 映像 撮影
トップスタイリスト

BANK'S hairの情報

東京都豊島区池袋1ー8ー5シーステージ 2F (地図

10時​〜​22時

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧