BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の掲載

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長のメニュー

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長のフォト

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の口コミ

ぺそさんの口コミ

数回目ですが、毎回丁寧に対応していただいて、人生の大事なシーンにでも信頼してお願いが出来ます。
    とても上品な色に仕上げてくださって、ありがとうございます。決戦にぴったりな色になりました。

• 明日美さんの口コミ

色もヘアスタイルも完璧、、❤️ありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

連絡が早く、やり取りがスムーズでした。

施術は、カウンセリングが曖昧で、普段初めて行く美容院だと髪質や普段の悩みなど、もっと詳細に話したり、施術前にここをこうしますという確認があったりするので、とても不安でした。
    施術中も、半分くらい終わったところで今?みたいな質問をされ、特に何をするとか、どうしたいなど何も言われないままザクザク切られていくので大丈夫かな…という感じでした。

施術後のセットについても、どうしますか?と聞かれたのでこのカットで自分でできるセット教えてほしいですと伝えたのですが、YouTubeで調べてくださいとか、ひたすらパーマしたら良いとか、結局何も教えてもらうこともなく、え?って感じでした。

接客も全体的に雑で、他のところにすれば良かったと思いました。

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長のアピールポイント

⭕️レイヤー⭕️【髪質改善×ダブルカラー】洗練された上質なデザインをfashionにもあわせて提案します🟠

ご覧いただきありがとうございます!

写真はお客様style🤳

今を感じさせるスタイル、そのなかでも似合せ、再現性
を重要視しています!

ご新規様、リピーター様のご予約お待ちしてます。

ご予約は先着順で埋まってしまいますのではやめがオススメです♪

価格は全て税込料金です

👇Instagram style upしてます👇

気軽にDM.followして下さい😊

写真アカウントはこちら🤳

@ t___film

ハイライト、バレイヤージュも得意です
ブリーチ比率90%以上!

❤︎【カラー】❤︎
カラーは日本人特有の赤みを消してくれるイルミナ、アディクシー、キャラデコ、スロウ、を置いてます‼︎
赤みを消してくれることで【外国人風カラー】が実現!

そのほかに痛みを軽減してくれるケアブリーチ、ケアプロなどあるのでお気軽にご相談下さい(^。^)

サロン全体がハイトーンを得意とするサロンです
もちろんワンカラーも大の得意です。

【★髪質改善TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★
インスタで話題のケアプロと合わせてトリートメントをすると効果が倍増します✨

道案内♡
池袋北口より東武東上線沿いに向かい、西京信用金庫がある二股の道を左に進み、平和通りに入ります。入り口から100メートルほど進んだ先の右側にガラス張りのビルがございます。そのビルの2階がサロンになります。お電話でのご案内もしております。お気軽にご連絡ください。

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長のプロフィール

BANK'sでstylistしています⭐︎

この度、沢山のお客様にオシャレでセンスの良い外国人風スタイルを体験して頂きたく、minimo始めさせて頂きました^ ^

海外vibes hair⭐︎
トレンドカラーやレイヤーカットも好きでお客様と共有できたら幸いです。

気軽に遊びに来て下さい☺︎

ブリーチ、ハイライト、カラー
ボブ、ロング、ショート
クール、外国人風、カジュアル
エッジの効いたStyleから外国人風highlightカラー、ナチュラルなカラー、レイヤーカットなど得意としております また、カラー剤の種類も豊富で イルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー、キャラデコカラーその他塩基カラー 取り揃えております✨相談しながら施術しましょう♪
旅行 映画 音楽 映像 撮影
director