CAN  I DRESSY FORBELL所属・登戸ネイルサロン Tomoの掲載

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 和泉多摩川駅12分

CAN I DRESSY FORBELL所属・登戸ネイルサロン Tomoのメニュー

CAN I DRESSY FORBELL所属・登戸ネイルサロン Tomoのフォト

CAN I DRESSY FORBELL所属・登戸ネイルサロン Tomoの口コミ

• 浩子さんの口コミ

選べる色もたくさんあってよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

爪が薄いのでご連絡したところオフも丁寧で、素敵な仕上がりとなりました。フィルインのご説明をいただき、次からぜひやってみたいと思いました。ありがとうございました。

登戸ネイルサロン Tomoのプロフィール画像

登戸ネイルサロン Tomoさんからの返信

ベル様
    この度はありがとうございました😊
    フィルインは当店ジェルのみになるため、2回目からになります。是非、お試しください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • みよこさんの口コミ

きれいなターコイズカラーのネイルありがとうございました(o^^o)

登戸ネイルサロン Tomoのプロフィール画像

登戸ネイルサロン Tomoさんからの返信

みよこ様
    この度はありがとうございました😊
    お色、気に入っていただけたようで嬉しいです❤️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月31日

CAN I DRESSY FORBELL所属・登戸ネイルサロン Tomoのアピールポイント

丁寧な施術を心掛けています✨お気に入りのカラーを一緒に選んでいきましょう!掲載内容と注意事項をご確認いただいてからご予約お願いいたします。

前日までのご予約も可能です😊
2週間以内の日程でご予約承っております!

基本的にハンドはベースを残したアセトン無しのフィルインをしています。
そのため、2回目以降の方は自爪のご負担が少なく、爪に優しい施術になります✨
全部オフせず、ベースを残して塗っていきます💅
もちろん、ご希望の場合は全部オフすることも可能です。

CAN I DRESSY FORBELL所属・登戸ネイルサロン Tomoのプロフィール

こんにちは!
登戸にあるネイルサロンでネイリストしてます^ ^

ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
出来る限り、ご希望にお応えしたいと思います☆
料理、グルメ巡り、ダンス、ヨガ

CAN I DRESSY FORBELLの詳細情報

CAN  I DRESSY FORBELLの内観・外観1

CAN  I DRESSY FORBELLの内観・外観2

CAN I DRESSY FORBELL

神奈川県川崎市多摩区登戸新町358 エンゼルビル1F (地図

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 和泉多摩川駅12分

小田急線登戸駅改札出て左折して頂き、エスカレーターを上がり左手へ直進し、そのまま南部線改札前を通り過ぎ(南武線改札は出て右へ)、つきあたり左の歩道橋を渡ってすぐ、左階段を下ります。そのまま100m程直進していくうちに右手にマクドナルド、左手に登戸第一公園がございます。公園を通り過ぎた辺り右手の半地下のガラス張りのお店です。CAN I DRESSY FORBELL のネイビーの看板があります。

登戸駅

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

CAN I DRESSY FORBELL付近の駅のネイルサロンを探す