ICHIE hair studio所属・ICHIE hair Sの掲載

五戸町 八戸駅から車で20分

ICHIE hair studio所属・ICHIE hair Sの口コミ

みぃさんの口コミ

私の要望が変わっても嫌な顔せず、とても良くしてもらい満足です😊店内も落ち着いた静な感じで、ゆっくり過ごせました!私の中の1番は施術はもちろん満点ですが、マッサージが気持ち良かったです😌ありがとうございました!また行きたいです☺️

ICHIE hair Sさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    お時間がかかったにも関わらず、
    温かい言葉や口コミまで頂きこれからの励みになります‼️これからも頑張ります✨是非また何かございましたら、お声がけ下さい😊

返信日:2021年2月6日
  • のんさんの口コミ

いつも、自分のイメージ通りに仕上げて頂いています。

• 萌さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
    話もたくさんしていただいて楽しい時間でした!ありがとうございました♪

ICHIE hair Sさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき感謝です🥰
    寒くなってきますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいね✨

返信日:2023年10月24日
  • chocoさんの口コミ

先日は母娘で大変お世話になりました✨
    3歳の娘が心配でしたが、ご夫婦のとても優しく温かい至れり尽くせりのご対応のおかげと、看板犬のコマツ君のおかげで、娘はとても楽しく満足してcutして頂いたようです👧
    ワガママ娘でご迷惑おかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました、感謝です😂🙏
    またお世話になります🙇‍♀️

ICHIE hair Sさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お嬢様ご心配されなくても、とっても上手にカット出来ていましたよ✨むしろ、私達の方がお嬢様に癒されてしまいました!ありがとうございました😊
    また、機会がございましたらよろしくお願いします✨

返信日:2021年11月3日
  • みーさんの口コミ

お店の場所等親切に教えて下さりました、隠れ家的なお洒落なお店で素敵なご夫婦です✨
    当日遅れてしまって申しわけありませんでした!!
    カット、カラーをして頂きました。シャンプーやマッサージも気持ち良くリラックス出来ました。
    カラーもしみたりせず仕上がり綺麗で満足です!
    是非おすすめしたいお店です(^人^)この度はありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    お忙しい中、ご都合をつけて下さいまして感謝しております。
    コメントも頂きこれからの励みになり、もっと精進して参ります🙇‍♀️とっても楽しいお時間でしたので、あっという間に終わってしまいました!私達の方こそお礼を申し上げます。ありがとうございました😊

返信日:2021年10月20日
  • T.Nさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    薄毛の悩みや希望のスタイルについても一緒に模索しておおよその完成のイメージを共有してから進めることができました。
    カット前の当たり前の作業ですがICHIEさんは相談しやすかったです。

ICHIE hair Sさんからの返信

そう言って頂けて、口コミまでありがとうございました!
    これからの励みになります☺️
    カウンセリングは力を入れておりましたので
    高評価頂き嬉しいです!これからも精進して参ります!
    また、機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2021年8月29日
  • kaedeさんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ちが良かったです!
    シャンプー最高でした。
    元々ハイライトも入っており、傷んだ髪で大変だったかと思いますが仕上がりも評判がよく満足です^^
    会話も楽しませてもらいました!
    またよろしくお願いします♪

ICHIE hair Sさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    長めのお時間にお付き合い頂き、感謝しています🙇‍♀️
    温かいコメントまで頂き、今後の励みにさせて頂きます😊終始明るく対応して下さり元気を頂きました😊

返信日:2021年5月1日
  • mamiさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    女性の方に担当して頂きました。カラーリングも丁度良い色で満足です!シャンプー、マッサージなども気持ち良かったです。可愛い看板犬もおり、癒されました。くせのある私の髪をキレイにブローもして頂きありがとうございました😆おしゃべりも楽しかったです!
    店の場所がちょっとわかりづらく近くまで迎えに来てもらいました。時間に余裕をもって来店したほうがいいと思いました。

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話しして頂き嬉く過ごさせて頂きました☺️
    コメントまで頂き、これからの励みになります!
    場所の件では、お手数をおかけいたしました🙇‍♀️今後の参考に致します✨

返信日:2020年10月2日
  • メル(´∵`)さんの口コミ

ダブルカラーをして頂きました!

ジャンプ中のヘッドマッサージやジャンプー後のマッサージもサービスでありました!!

施行してみて、元々ハイライトが入っていたため、濃淡が出来ましたがそれはそれで綺麗に見えて満足です!

看板犬もおり、夫婦でやってらっしゃるアットホームな雰囲気です!

少し場所が分かりにくく、ミニも掲載の地図では行けなかったので、予め目印の場所を聞くと良いかと思います⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧