痛くない美肌脱毛サロン Dione高田馬場店所属・痛くない美肌脱毛 Dione高田馬場店の掲載

高田馬場駅1分/西早稲田駅6分/学習院下駅10分

痛くない美肌脱毛サロン Dione高田馬場店所属・痛くない美肌脱毛 Dione高田馬場店のメニュー

痛くない美肌脱毛サロン Dione高田馬場店所属・痛くない美肌脱毛 Dione高田馬場店のフォト

痛くない美肌脱毛サロン Dione高田馬場店所属・痛くない美肌脱毛 Dione高田馬場店の口コミ

Aさんの口コミ

脱毛VIOとフェイスフォトを小島さまに担当していただきました。丁寧な対応と施術はズバ抜けたランクで素晴らしいです。ここは銀座?と錯覚するほどです。店内も清潔で、他店のような危なさが一切ありません。ご信頼できるお店です。
    フェイスは施術翌日の朝にびっくりしました。肌の白さが2トーンアップで、毛穴がキュッと引き締まり、プリプリになりますよ。またお願い致します。

• なおさんの口コミ

丁寧に施術、接客していただきありがとうございました!
    店内もとても綺麗でした☺︎︎

• 夕輝さんの口コミ

10分程遅刻してしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました!!
    施術も早く居心地の良い雰囲気もあり気持ちよくつい寝てしまいました😪

今後とも宜しくお願い致します。

痛くない美肌脱毛サロン Dione高田馬場店所属・痛くない美肌脱毛 Dione高田馬場店のアピールポイント

【口コミ高評価♡】お顔脱毛&毛穴・美白ケア60分 4400円★肌が潤い、美しい肌へと導くコラーゲン脱毛《3周年♡感謝キャンペーン中》

【口コミランキング第3位★美肌を目指す方の新脱毛法】

高田馬場駅、直結。
産毛が得意・色の濃い部分・肌の弱い方・3歳方のお子様も、ホットジェルの心地よさのみでキワまで細かく丁寧にお手入れ致します。

”脱毛””フォト”のWライトで重ねるたび美肌へ、潤い・ハリツヤ実感。ほっと落ち着く癒しの時間をお過ごし下さい。

【感染予防対策徹底】消毒・検温・換気◎
広々と贅沢なプライベートサロン。

【ご案内】
施術中はお電話に出られない為、
メッセージでのご連絡をお願い致します。
当日のご予約分終了次第クローズ致します。

痛くない美肌脱毛サロン Dione高田馬場店所属・痛くない美肌脱毛 Dione高田馬場店のプロフィール

こんにちは、Dione高田馬場店です。
JEM認定エステティシャン、スキンマイスター在籍

大手サロンが苦手な方・癒されたい方
脱毛初心者の方にもおすすめなプライベートサロン◎

ムダ毛のお悩みだけではなくお肌のお悩みまで
一緒に解決させて頂きます。

心地良く、綺麗になりましょう。

JEM認定エステティシャン、スキンケアマイスター

痛くない美肌脱毛サロン Dione高田馬場店の情報

痛くない美肌脱毛サロン Dione高田馬場店

東京都新宿区高田馬場1-17-14 サウンズビル9E (地図

高田馬場駅1分/西早稲田駅6分/学習院下駅10分

★【東西線・7番出口】階段を上がりすぐ左、出口真上の建物です。 ★【JR山手線・西武新宿線】早稲田口の改札を出て右→目の前のロータリーの信号を渡る→ガスト・サンマルク・小学校を過ぎ、直進→「スタバ」横の東西線出口真上の白い建物「SOUNDS BLDG.9階」です。 ★【副都心線西早稲田駅】明治通りを池袋方面へ。明治通りと早稲田通りの交差点(馬場口交差点)を左折します。3分ほど歩くと左手にございます

高田馬場駅
【営業時間】9:00~21:00【定休日】不定休
支払い方法

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痛くない美肌脱毛サロン Dione高田馬場店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す