痛くない美肌脱毛 Dione五反田店の掲載
痛くない美肌脱毛 Dione五反田店のプロフィール画像
Dione五反田店 ディオーネゴタンダテン 痛くない美肌脱毛 Dione五反田店

五反田駅2分 / 大崎広小路駅5分 / 不動前駅13分 / 大崎駅10分 / 高輪台駅17分 / 目黒駅18分 / 戸越銀座駅20分 / 戸越駅19分 / 白金台駅20分 / 北品川駅20分 / 品川駅20分

痛くない美肌脱毛 Dione五反田店の口コミ

Aさんの口コミ

脱毛VIOとフェイスフォトを小島さまに担当していただきました。丁寧な対応と施術はズバ抜けたランクで素晴らしいです。ここは銀座?と錯覚するほどです。店内も清潔で、他店のような危なさが一切ありません。ご信頼できるお店です。
    フェイスは施術翌日の朝にびっくりしました。肌の白さが2トーンアップで、毛穴がキュッと引き締まり、プリプリになりますよ。またお願い致します。

• AYAさんの口コミ

丁寧な接客で終わった後も肌がツルツルになりました!
    ありがとうございました^_^

• なつみさんの口コミ

ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみがなくなってびっくりしました。マッサージや施術がとても気持ちよかったです。
    肌もトーンがあがり満足です^ ^

• .さんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださり、ありがとうございました。大満足な施術でした!またぜひお願いしたいです。

• ミドリさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    担当の方は別の方でしたが施術を受けられてよかったです。
    駅チカで通う分には好立地だと思います。
    店内も清潔で素敵な空間でした。

施術内容や脱毛、フェイシャルフォトなどについても丁寧に、わかりやすけ教えていただき安心してお願いすることができました☺️
    施術中も痛みなどがないか、都度確認してくださり、とても丁寧な対応ありがとうございました‼︎
    痛みも全くなく、施術後の肌もトーンアップしていて、感動でした✨
    肌の経過を見て、またお願いしたいと思いました☺️🌼

• nyuさんの口コミ

痛い熱い高いというイメージの脱毛でしたが、考えが覆りました。脱毛中は少々光が眩しく感じる程度で、痛みは全くありませんでした。最初に付けていただいた温感ジェルが心地よく、リラックスして受けられました。今回はコースの契約自体はしませんでしたが、お値段自体は無理なく払うことができそうな金額でした。表示していただいた金額が後日考えてから契約という場合でも変わらないという点も親切だなと感じました。冷静に考えた上で、後悔なく契約したいタイプなので有難いサービスであると感じました。

• なみさんの口コミ

脱毛のことを詳しく教えてくださり、肌に合わせたプラン提案もありがとうございます。
    初めてフェイシャル脱毛をしたのですが、痛みは全くなく、施術終了後は肌のトーンも上がり大満足です。またお願いします。

• めぐみさんの口コミ

最初にとても丁寧な説明をして頂き、不安もなく、施術は痛くもなく気持ちいいので寝ていたらあっという間に綺麗になれてすごく良かったです。担当して頂いた小島さんも明るくて話しやすい方でした。

• なおさんの口コミ

丁寧に施術、接客していただきありがとうございました!
    店内もとても綺麗でした☺︎︎

• 夕輝さんの口コミ

10分程遅刻してしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました!!
    施術も早く居心地の良い雰囲気もあり気持ちよくつい寝てしまいました😪

今後とも宜しくお願い致します。

• りんさんの口コミ

痛みが本当に全くなくて、温かいカイロを肌に当てられてる感覚でした。私自身痛みにすごく弱いので痛みに弱い方本当におすすめです!!接客もとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました🌷ありがとうございました!

抜けない脱毛が初めてでしたので
    これから効果が楽しみです。

なぜか、予約した施術と違うコースだったのが残念。お会計のときに気付きましたが、やり直していただくわけにもいかず、諦めて帰りました。脱毛より毛穴の悩みが大きかったので、超音波洗浄を体験してみたかったです。

• 里奈さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、お肌もツルツルもちもちになってとっても満足です!
    カウンセリングもわかりやすく、メニューの変更や追加も快く受けてくださったり不安なく施術を受けられました。
    脱毛は痛いイメージがあったのですが、全く痛くなく、じんわりとあたたかくてやさしく施術してもらえるので途中でウトウトしそうになるくらいでした笑
    これからさらに肌の調子が良くなるのが楽しみです!

• 美咲さんの口コミ

すごく肌の調子がいいです!

• Sさんの口コミ

大満足の一言です!
    本当に痛くなく、毛穴洗浄もとっても気持ちよかったです。店長の小島さんも綺麗で素敵な方だし、サロンもすごく高級感があるのでリラックスできました。
    その場でコースを契約して先日2回目の施術を受けましたが、肌の調子もよく、トーンアップしてメイクのりもすごくよくなりました!
    これからたのしみです✨引き続きよろしくお願いします。

• ぴぃさんの口コミ

色々悩みを聞いてくださり、一つ一つ詳しく説明しながら施術してくれたので、安心して受けることができました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

施術も接客も大満足です。
    私は敏感肌なので、顔の脱毛は悩んでいましたが、ニキビができていても施術できるような、肌に優しい脱毛でした。

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧